Тема 24625, сообщений: 58
Ищу информацию по дирекциям |
Автор | Сообщение |
Julsi |
|
Tori |
Julsi Я недавно научилась строить дирекции, 1гр=1году, орб берется не более 1 гр, лучше всего когда дирекц и нат планета в одном и том же градусе Для построения дирекций программа не нужна Дирекция строится для каждой планеты отдельно я не знаю вашей карты, так что приведу пример на своей Дирекция для (двигаем только его , остальные планеты остаются на своих местах) У меня в 12 гр Первая планета на его пути это в 19 гр , значит в возрасте 7 лет (19-12=7) у меня было соединение дирекц с нат следующая планена в 4 гр , в возрасте 22 лет дир нат Да еще в 18 лет дир поменяло знак перешло в - это тоже важно Сейчас перед моим чистое поле. ближайщая планета в 26 гр , дир солнце соединится с ним в 44 года Тоже самое нужно проделать с каждой планетой У меня очень много совпадений по дирекциям |
Julsi |
|
Eleshka |
|
ElKa |
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Eleshka |
|
Sunrise |
Отдельное спасибо за книгу!
у меня скоро соляр - АСЦ дирекционный сделает следующие аспекты к натальной карте:
1) сев узлу в 10 доме и южному 4 дом 2) 11 дом, управляет 1 и 2
и соответственно ДСЦ также сделает аспекты:
1) сев узлу и южному 2) управителю АСЦ натального
Девушки, подскажите пожалуйста, как понять где будут изменения?
И сейчас еще обратила внимание на несколько аспектов:
1) дирекционный нат 2) дирекц нат 3) дирекц нат 4) дирекционная только прошла с южным узлом и сделала ингрессию в 5) дирекц нат 5) дирекц нат Что то я не почувствовала - ничего не понимаю.. Где события то?
Значит, точность определения момента события , при аспекте Солнца составляет ± 2 года, при аспекте Луны ± 1,5 года, при аспектах остальных планет ± 1 год.
Может еще все впереди? |
Eleshka |
|
Suwashita |
|
Funtik драгоценная |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.