Юля, тебе нужны "дирекции зодиакальные" (это те, которые градус-год), или "дирекции солнечной дуги зодиакальные". Я советую брать дирекции солнечной дуги, они более индивидуальные.
Орбис не более одного градуса в ту или другую сторону.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Julsi
12 апреля 2010 (17:52)
Наташа
Спасибо!
Смотрю...
Julsi
12 апреля 2010 (17:53)
Eleshka
Спасибо, сейчас буду читать.
ElKa
Спасибо за ссылку!
Larisssa
12 апреля 2010 (18:37)
Селянка А как посчитать вручную "дирекции солнечной дуги зодиакальные" и чем они отличаются от "дирекции зодиакальные"?
capricorne
12 апреля 2010 (19:25)
Здравствуйте!
Уже много лет высчитываю дирекции и пришла к выводу, что крайне редко одна дирекция приводит к сколь-нибудь значимому событию. Несколько дирекций должно указать на возможность события одного и того же характера. Например на год хирургического вмешательства их было чуть ли не с десяток.
Fortunka
12 апреля 2010 (19:50)
простите за глупый вопрос, но я не нашла в книге на него ответ
вопрос следующий: я переехала в другую страну и соответственно у меня действует карта релокации, так мне дирекцию нужно строить по натальной карте или по карте релокации???
Tori
12 апреля 2010 (20:29)
Julsi
А как это - двигаем?
По 1 гр в год
capricorne
Например на год хирургического вмешательства их было чуть ли не с десяток.
У меня тоже, мне было 22 года, и это была первая и последняя операция пока в моей жизни
дир нат упр8
дир нат упр6
дир нат АСЦ
Я была просто в шоке от такого количества соединений в один год
Fortunka, я смотрю дирекции пo натальной карте. Но, наверное, можно поэкспериментировать и с релокацией.
capricorne, Вы абсолютно правы. Если одна дирекция, то она должна быть мощно поддержана соответствующими транзитами.
Larisssa, дирекции солнечной дуги учитывают реальную скорость Солнца. Солнце не проходит ровно 1 гр. за сутки. Летом оно движется медленнее, зимой быстрее. Дирекции градус/год будут более оправданными, если день Вашего рождения близок к дням весеннего или осеннего равноденствия.Если не очень близок, то лучше применять дирекции солнечной дуги.
Как считать. 1. Прибавить к дате Вашего рождения ваш возраст в годах. Посчитать, какой это день.
Например, Вы родились 11 января 1980 года. Вам сейчас 20 лет. Прибавляем 20 дней к 11.01.1980. Получаем 31.01 1980.
2. Переводим месяцы в часы. С 11 января по сегдняшний день прошло 3 месяца. Если представить сутки годом, то это 6 часов. Прибавить к времени Вашего рождения (по Гринвичу) 6 часов. Допустим, мы получили 14. часов 15 минут.
3. Расчитать (или посмотреть в программе) положение Солнца на 31.01.1980 в 14.15 по Гринвичу.
Это нынешнее положение Вашего прогрессивного (и дирекционного) Солнца. Разница в гр. и минутах между этим прогр. Солнцем и Вашим натальным будет дирекционной дугой, которую надо прибавить поочередно ко всем точкам карты.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
A
12 апреля 2010 (20:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Это нынешнее положение Вашего прогрессивного (и дирекционного) Солнца.
Тогда еще вопрос.
Селянка , а прогрессии и дирекции - это одно и то же? А то я запуталась. На астроkоме есть еще третичные прогрессии, а дирекций нету, но есть просто прогрессии. это одно и то же, или нет? , т.е. прогрессии простые и дирекции
Слава Україні !
Милла
Полетели!!!!
12 апреля 2010 (21:08)
Julsi
В эти выходные случилось чудо.
К нам с семинаром приезжал Левин .
И я теперь знаю ( громко сказано) чего такое дирекции и прогрессии . А то в программе у меня наворочено всего и помногу , дирекций только одних более 10-и видов...
Я тебе настоятельно рекомендую его книгу , как и
Eleshka . Только я не знаю , где взять книгу, потомучто и почитать бы всё равно не мешало...
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.