Смотрите прохождение дирекционных планет , светил и куспидов домов , жребиев , лунных узлов и прочего по натальным элементам карты. Ищите аспекты соединения , мажорные , минорые , кармические и прочие.
Но для прогностики одной дирекции мало.
Используется правило трёх подтверждений события в трёх используемых методах. Основными из которых являются дирекции , прогрессии , соляры , транзиты , лунары и пр.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
A
12 апреля 2010 (22:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Милла ой, надо доварить все, я не понимаю нифига , к тому же у меня трабл, чт-то електр.подпись застряла , а надо подписать док-ты, желательно до рМерка . Блин, придется завтра звонить...
Пожалуй я завтра вникну, а вы, девочки, пишите-пишите
Слава Україні !
Надя
12 апреля 2010 (22:02)
Вы знаете, я сейчас вручную посчитала в своей карте и так и сяк на сегодняшний день и сравнила с тем, что астроком выдает.
Так вот
solar arc - это как раз расчет дирекции солнечной дуги (где как Мила и Селянка написали нужно добавлять одну цифру (по Солнцу) ко всем планетам)
А progressions - это если Солнце продвинулось на 36 градусов, а Венера при своей скорости на свое количество градусов..
Теперь где бы найти в астрокоме дирекцию градус-год, хотя как Вы говорите, они не так сильно работают. Да?
Милла
Полетели!!!!
12 апреля 2010 (22:09)
Надя
Работают все .
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Надя
12 апреля 2010 (22:21)
Я только не понимаю две вещи))
Почему при смещении планет на одинаковое количество градусов, они не находятся на таком же расстоянии друг от друга, как в натале
И второе - почему в моей карте ни одно яркое событие не отмечено ни одним видом дирекции или прогрессии
Получается, карта просто переезжает на 36 градусов, а так выглядит один к одному как натал?
Надя, да, именно так. Но аспекты смотрятся от натала к дирекциям или наоборот.
ASH, в дирекциях вся натальная карта (все точки) перезжают, как сказала Надя, на расстояние солнечной дуги.
В прогрессиях берется реальная карта на 31.01.1980 в приведенном мною примере, и она будет прогрессивной для 20-летней девушки, родивщейся 11.01.1980 на сейчас. Прогрессии - это замедленные в 360 раз транзиты. Что-нибудь понятно?
Почему при смещении планет на одинаковое количество градусов, они не находятся на таком же расстоянии друг от друга, как в натале [Надо подумать]
Они находятся на том же расстоянии друг от друга, как и в натале. Если нет, то Вы неверно построили.
Но аспекты смотрятся не в одной карте, а в сравнении натала с дирекцией
И второе - почему в моей карте ни одно яркое событие не отмечено ни одним видом дирекции или прогрессии [Умник] [Не знаю]
Так не может быть, чтобы совсем ничем. Вы просто чего-то не видите.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
A
12 апреля 2010 (22:33)
Почему при смещении планет на одинаковое количество градусов, они не находятся на таком же расстоянии друг от друга, как в натале
Надя, вот это как раз мне понятно. Когда одну прогрес.планету *ловим*, т другие переезжают, т.к. скорость у всеx разная. Медленные совсем почти не движутся, а xотелось бы
Селянка не, совсем мне ничего еще не понятно . Надо со свежей головой, видимо, разбираться
У меня еще вопрос: а какой *толк* от прогрессий и дирекций, вот какой иx индивидуальный толк наталу. Т.е. что они символизируют, делая аспекты к наталу. Понимаю, что глупый вопрос, но все же - прогрессии что показывают, дирекции - что?
Слава Україні !
A
12 апреля 2010 (22:35)
Они находятся на том же расстоянии друг от друга, как и в натале. Если нет, то Вы неверно построили.
Ну все, я совсем ничего уже не понимаю
Слава Україні !
Надя
12 апреля 2010 (22:38)
Вы правы!
Так не может быть, чтобы совсем ничем. Вы просто чего-то не видите
Может быть, однако все же.. Разве что если учиывать аспекты в 30 градусов, но они же не мажорные. Да и вообще, при тяжелых и страшных событиях в карте видны одни трины, да секстили, да эти 30 градусов. Никаких соединений или квадратов с оппозициями.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.