Тема 24626, сообщений: 47
Душевный мазохизм |
Автор | Сообщение |
marsik |
Antonia вы, на мой взгляд несколько путаете "душевный мазохизм" и "тотальное невезение". С ДМ люди могут быть вполне социально - удавшимися, но получающими эмоционально-душевный дискомфорт от сделанного/содеянного. А вот ТН .... ну есть у меня сотрудник, имеющий большой квадрат (крест соотв-но). На вершинах , а дальше не помню. Это как "соляной столб" - вроде бы веселый нрав, но сдвинуться с места не может - застрял в своих 25 годах, и постоянное скуление о том, как все плохо и, что в этом плохо виноваты все вокруг, но только не он.
Воть... |
Sokolenok |
Antonia и все кто в теме
Есть знакомый и постоянная неудовлетворенность, граничащая с мазохизмом...ах, посмотрите, сколько мне приходится работать, ах, и бросить жалко и нести тяжело... и т.д. и т.п. Но больше нытья, в смысле без агрессии.
Вот здесь ещё интересные наблюдения ...вначале с ураном, но ближе к концу про http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11393&p=21 «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Antonia |
Да,Джия ,я почему-то слово "негативные" пропустила.
Алла Плутон в 5м доме и с аспектов нет.
Раина Но всё-таки -это что-то другое или если даёт чувство неудовлетворённости,как говорится до кучи.
Юль Там и "мазохизм" присутствует тоже.Влюблён был в замужнюю женщину с ребёнком сильно,но несколько лет тихо вздыхал .Пока она сама инициативу не проявила и замуж за него не вышла.Через несколько лет охладел. |
Antonia |
marsik С ДМ люди могут быть вполне социально - удавшимися, но получающими эмоционально-душевный дискомфорт от сделанного/содеянного.
У "нашего" карта хорошая ,в последний момент влетает в "нужный" вагон. Сейчас,у нас в городе тотальная безработица,особенно среди русских.Он работает и неплохо,так вот недоволен всё-равно.Начинаешь примеры приводить,не слышит. Соколёнок У него тоже агрессии нет,вполне приятный человек,пока "шарманку" свою не заведёт.
Лаверна похоже описала родственницу. Я даже сначала думала,может он издевается надо мной или прибедняется,чтобы не сглазили |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) .Влюблён был в замужнюю женщину с ребёнком сильно,но несколько лет тихо вздыхал .Пока она сама инициативу не проявила и замуж за него не вышла.Через несколько лет охладел.
................... - ну вот эта ситуация как раз и есть тау в чистом виде!!!! Ноет Луна,обычно она скулить заставляет...тока смотреть надо с кем ноет и зачем! - вполне,что по Скорпионьи , оказывает психологический прессинг,давит на психику и нервы ...просто вампирит! Ноют водные обычно,причем Раки поболе Рыб! а вот если акцент - мне хужей фсех и не спорьте,покусаю! то тута знак Левы поди у Лунки... Дева может дать желание сыграть на жалости...один момент вряд ли,если хроник,наверняка совокупность! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Antonia |
|
Julsi |
Я присоединяюсь к Свете !
если Квадраты - что имею-не ценю, потеряю-плачу. Как я слышу, что кто-то любит замужнюю или женатого... Без вариантов. И чем непреодолимее препятствия и возможность иллюзий - тем любовь сильнее.
Вообще, хороший пример. Описали совокупное воздействие на человека 4-х планет. Обожаю, когда такой гештальт получается... |
Antonia |
|
Julsi |
Юль
Наверно, зависит от уровня владения энергиями... где расположен Нептун, чем управляет...
Это скорее всего идеализация и иллюзии на счет объекта любви, которые проще поддерживать на расстоянии. Аспекты к Луне дают то же самое. Любое отношение к 7-му дому - то же самое.
А вот именно "люблю женатого" и "недоступного" - тут немного другая окраска. Объект любви недоступен, потому что "я" охраняю свою независимость, инициативу не проявляю (как в твоем примере, дело не в ). А своя независимость - это Уран. - посыл "мне нужно больше свободы и независимости", поэтому я люблю так, чтобы сохранить свою свободу и оградить себя от посягательств любимого человека.
|
Antonia |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.