Форум на ОКУЛУС

Тема 24626, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
marsik
     12 апреля 2010 (17:33)

Antonia вы, на мой взгляд несколько путаете "душевный мазохизм" и "тотальное невезение". С ДМ люди могут быть вполне социально - удавшимися, но получающими эмоционально-душевный дискомфорт от сделанного/содеянного.

А вот ТН .... ну есть у меня сотрудник, имеющий большой квадрат (крест соотв-но). На вершинах , а дальше не помню. Это как "соляной столб" - вроде бы веселый нрав, но сдвинуться с места не может - застрял в своих 25 годах, и постоянное скуление о том, как все плохо и, что в этом плохо виноваты все вокруг, но только не он.

Воть...

Sokolenok
     12 апреля 2010 (17:45)

Antonia и все кто в теме

Есть знакомый и постоянная неудовлетворенность, граничащая с мазохизмом...ах, посмотрите, сколько мне приходится работать, ах, и бросить жалко и нести тяжело... и т.д. и т.п.

Но больше нытья, в смысле без агрессии.

Вот здесь ещё интересные наблюдения ...вначале с ураном, но ближе к концу про

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11393&p=21

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Antonia
     12 апреля 2010 (18:07)

Да,Джия ,я почему-то слово "негативные" пропустила.

Алла

Плутон в 5м доме и с аспектов нет.

Раина

Но всё-таки -это что-то другое или если даёт чувство неудовлетворённости,как говорится до кучи.

Юль

Там и "мазохизм" присутствует тоже.Влюблён был в замужнюю женщину с ребёнком сильно,но несколько лет тихо вздыхал .Пока она сама инициативу не проявила и замуж за него не вышла.Через несколько лет охладел.

Antonia
     12 апреля 2010 (18:13)

marsik

С ДМ люди могут быть вполне социально - удавшимися, но получающими эмоционально-душевный дискомфорт от сделанного/содеянного.

У "нашего" карта хорошая ,в последний момент влетает в "нужный" вагон.

Сейчас,у нас в городе тотальная безработица,особенно среди русских.Он работает и неплохо,так вот недоволен всё-равно.Начинаешь примеры приводить,не слышит.

Соколёнок

У него тоже агрессии нет,вполне приятный человек,пока "шарманку" свою не заведёт.

Лаверна похоже описала родственницу.

Я даже сначала думала,может он издевается надо мной или прибедняется,чтобы не сглазили

beta
.
     12 апреля 2010 (18:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

.Влюблён был в замужнюю женщину с ребёнком сильно,но несколько лет тихо вздыхал .Пока она сама инициативу не проявила и замуж за него не вышла.Через несколько лет охладел.

...................

- ну вот эта ситуация как раз и есть тау в чистом виде!!!!

Ноет Луна,обычно она скулить заставляет...тока смотреть надо с кем ноет и зачем! - вполне,что по Скорпионьи , оказывает психологический прессинг,давит на психику и нервы ...просто вампирит!

Ноют водные обычно,причем Раки поболе Рыб! а вот если акцент - мне хужей фсех и не спорьте,покусаю! то тута знак Левы поди у Лунки...

Дева может дать желание сыграть на жалости...один момент вряд ли,если хроник,наверняка совокупность!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Antonia
     12 апреля 2010 (18:25)

beta

Там вообще-то вот как:

Причём соед. точное всё в (там же отдельно )

Соед. орб 3 в

Так,что,наверное совокупность.

ПС.

Надо спросить,не влюблялся в детстве в кинозвёзд ?

Julsi
     12 апреля 2010 (18:52)

Я присоединяюсь к Свете !

если Квадраты - что имею-не ценю, потеряю-плачу.

Как я слышу, что кто-то любит замужнюю или женатого... Без вариантов.

И чем непреодолимее препятствия и возможность иллюзий - тем любовь сильнее.

Вообще, хороший пример.

Описали совокупное воздействие на человека 4-х планет.

Обожаю, когда такой гештальт получается...

Antonia
     12 апреля 2010 (18:58)

Самый прикол,что я в нём не ощущаю вообще.

И это при

Прямо странно.

Юль а при любом аспекте "люблю женатого" , "недоступного" или только при напряжённых ?

Julsi
     12 апреля 2010 (19:05)

Юль

Наверно, зависит от уровня владения энергиями... где расположен Нептун, чем управляет...

Это скорее всего идеализация и иллюзии на счет объекта любви, которые проще поддерживать на расстоянии.

Аспекты к Луне дают то же самое. Любое отношение к 7-му дому - то же самое.

А вот именно "люблю женатого" и "недоступного" - тут немного другая окраска. Объект любви недоступен, потому что "я" охраняю свою независимость, инициативу не проявляю (как в твоем примере, дело не в ).

А своя независимость - это Уран.

- посыл "мне нужно больше свободы и независимости", поэтому я люблю так, чтобы сохранить свою свободу и оградить себя от посягательств любимого человека.

Antonia
     12 апреля 2010 (19:15)

Понятно Джулс Спасибо

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере