мне кажется,только у очень редких ,духовных людей НЕ даёт манипуляторства.
У моих деток ,если б не знала,то верила бы всему,что они мне говорят.
Laverna
12 апреля 2010 (20:04)
Antoniaмне кажется,только у очень редких ,духовных людей
Простите, Антония, при всём уважение, не соглашусь с вами...Я близко знаю только двух человек с таким положением планет, это наша родственница( которая бесконечно шантажирует своим самоубийством близких) и одна знакомая...так же ...она наслаждалась рассказами об убийствах детей ---------(стёрла подробности)------ она 20 лет это делала и рука не дрожала...И это называется духовностью?
Либо я ничего не смыслю в духовности либо духовность ничего не смыслит во мне...
A
12 апреля 2010 (20:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Слава Україні !
Antonia
12 апреля 2010 (20:11)
мне кажется,только у очень редких ,духовных людей НЕ даёт манипуляторства.
Лаверна я имела в виду,что почти все они манипуляторы,кроме единиц,которые на другом уровне стоят.И всё.Про остальное мне неведомо.
Я запятые не там что ли поставила ?
Laverna
12 апреля 2010 (20:18)
Antonia Да, всё нормально...лилит по нашему знаку ...мы неверно понимаем, нас не верно понимают
enya
12 апреля 2010 (20:18)
Antonia ,если все ему "мало"-это (я часто оцениваю себя как не совсем удачную и в таком роде далее(сильно заниженная самооценка),что мешает вести себя более активно по моему в 5,что приводит к постоянным сравнениям себя и своих достижений-возможностей с другими.И в этом плане действительно астрология мне очень помогла.Когда я вижу похожую карту и карты людей с тем,что у них все сложилось,у большинства(удачников)очень гармоничные аспектные фигуры и мне кажется,что им все удается легче(как по маслу).Но так оно и есть!!!!!!! Большой или тау всегда вносят в намерения и действия человека разлад(на многих картах знакомых мне людей отработанно,в том числе и на моей,мужа,близких мне друзей...).
Laverna ,если у нее такой ,вряд ли чем то ей можно особо помочь.
в -в предідущих воплощениях она имела поддержку родных,на которую привыкла опираться всегда во всех своих проблемах,поэтому в нынешнем такой поддержкой она будет ограниченна( )и это будет как бы ограничение и от самых близких(материальная помощь),возможно-лишение ее наследства или его материальной компенсации,что нею будет восприниматься "в штыки"-ее в 10-она имеет достаточно сил все сделать самой,но нет же-по хоцца другими помыкать(кем может).А по рецепции у нее сильный.Зато в 8 хоть и ,но в 8 она сродни !
Ну и ее Дама должна сама на себя очень неплохо зарабатывать,добиваясь по статуса,делая карьеру!!!У меня так то мысль сложилась,что в прошлом воплощении она сделала карьеру жертвуя другим в жизни(семьей и родственниками),и теперь есть те же искушения,но аспектная картина ей усложняет дело.Так что совет прост: для развития ее же души и направленной жизни "по узлам" лучше уж всем родственникам как то не вестись на ее угрозы,послать ее как то культурно(но не выкидывать из жизни родни совсем),четко установить рамки помощи(которую родственники могут и хотят оказывать,но не более! и это с ней оговорить),иначе она просто далее будет паразитировать на родне.
Laverna
12 апреля 2010 (20:28)
enya Спасибо за совет и краткий анализ ситуации!!! Да, всё так и есть, карьеру она делает (вот вот станет директором школы), но своих деток до сих пор нет...Оградиться частично не получается, наверное придётся обрывать связь совсем . Ещё раз СПАСИБО!
Antonia
12 апреля 2010 (20:30)
enya
Когда я вижу похожую карту и карты людей с тем,что у них все сложилось,у большинства(удачников)очень гармоничные аспектные фигуры и мне кажется,что им все удается легче(как по маслу).Но так оно и есть!!!!!!!
Так в том и дело,что МЫ это поняли,когда Астро занялись,а другим-то что делать.Комплексовать,но в 40-50 лет это уже глупо как-то.
сильно заниженная самооценкавот это у него точно есть.
malina21
12 апреля 2010 (22:21)
Привет всем!Имею такое счастье как . За самооценку отвечает 2 дом а это соединение как раз во втором - душевный мазохизм мне не свойствен. А вот желания хочу того не знаю чего- самое оно А нытье и жалобы соглашусь что водные луны .У мужа - поныть любимое дело.
Lk -
13 апреля 2010 (15:25)
Antonia
что может быть предпосылкой к вечному недовольству существующей жизнью и душевному мазохизму.
Наверняка, какие-то планеты в разрушительных градусах, даже м.б. .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.