У меня с ним есть близкие отношения, но он очень скрытный, ничего о себе не говорит. Встречаемся редко.
Кверент (я)-
Квисит (он) -
Т.к. спрашиваю о нем, значит берем производный дом от седьмого. В итоге получается:
кверент (он)- ,
Квесит (другая), вот здесь вопрос -берем производный 5 (любовница) и/или 7 дом (жена)
5-й от 7-ого -это 11 дом -
7-й от 7-ого -это 1 дом-
Если смотрим 11 дом, то расх. , т.е. любовница была? стоит в 12 доме от квесита, т.е., она является тайной?
Но и находятся во взаимной рецепции по экзальтации, значит другая точно есть?
Если смотрим 1 дом, то расх. . Что все это значит?
Помогите разобраться, ведь не хочется тратить время на пустые отношения. Кто она? Что она для него значит?
Julsi
12 апреля 2010 (17:19)
Какая разница во времени у Новосибирска и Москвы?
Rosi
12 апреля 2010 (17:25)
Julsi
Разница 3 часа.
В хорарной карте Дсц - 25-й градус .
Julsi
12 апреля 2010 (17:38)
+7?
Если так, попробую рассмотреть хорар.
Вы 1-й дом. Асц , на к3.
Мужчина Дсц , в 12-м.
Мужчину представляет сильная Венера, в - он честен и надежен, хороший, с другой не встречается.
5-й дом управляется той же Венерой, второй сигнификатор в экзальтации - доволен собой, о чем-то мечтает.
Ваш соуправитель в сходящемся аспекте с на к4. Хотите с ним жить вместе? Встретиться у него?
В недавнем прошлом имел встречу с кем-то молодым. Но равнодушен к этому человеку, это может быть кто-то, связанный с его деньгами или его домом.
Ответ. Другой у него нет.
Julsi
12 апреля 2010 (17:44)
У меня Асц 23 .
Julsi
12 апреля 2010 (17:45)
Rosi
Можно вопрос?
А Вы не встречаетесь ни с кем другим? Не собираетесь встречаться?
Rosi
12 апреля 2010 (17:59)
Julsi
Спасибо, что посмотрели. Хорошо, если все так и будет. Встречаться ни с кем вроде не собираюсь. Он уже месяц не звонит Действительно хочу жить с ним и встретится именно у него дома, чего еще не было.
Юля, а что значит, что его находится в 12 доме от 7-го?
Julsi
12 апреля 2010 (18:05)
Rosi
12-й дом - дом страданий, переживаний.
Это мои домыслы, я написала и стерла, что возможно он переживает из-за чего-то. Какие-то его дела, но с женщиной никак не связанные.
С деньгами или домом, с родителями. С домом вероятнее проблемы. Так как там у него очень злой Сатурн.
Rosi
12 апреля 2010 (18:26)
Julsi Может так оно и есть. Он живет с отцом и когда я намекнула про гости, он ответил, что там отец и ему незачем все знать. Меня это задело, т.к. я посчитала, что со мной у него все несерьезно. Но во всяком случае жизнь покажет..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.