Да, так проверяют , мне рассказывали, особенно буxгалтеров и кассиров
На работе, значит, кто-то потерял. Пусть попробует узнать, не потерял ли кто. Не отзовутся, тогда к шефу - тоже можно его проверить , типа, что скажет: ему отдать или оставить себе
...
А вот нащет улицы, я бы не согласилась с Алексом. Нашел никого нету и поднял, может тебе с неба упало
Кстати, мой муж, позавчера, бегая кросс, нашел золотую цепочку с поломленной застежкой. Первый вопрос старшей дочки был: и куда ты это бегая смотришь?
Ну и что - оставить? Ему, кстати, в работе пригодится...золото. Вокруг было никого
Кстати, мой муж, позавчера, бегая кросс, нашел золотую цепочку с поломленной застежкой. Первый вопрос старшей дочки был: и куда ты это бегая смотришь? [Удивление] [Насмешил]
Ну и что - оставить? Ему, кстати, в работе пригодится...золото. Вокруг было никого
Ну подождём,когда у вас что-то потеряется и ты задашь Хорарный вопрос:куда делось эта вещь?
Хотя? может это вам компенсация за найденый испорченый сотовый?
Всё может быть.
A
12 апреля 2010 (22:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да, весьма может быть, но при чем здесь мой муж . Я платила за телефон, я его три дня высушивала, я купила дочке другой, я же ее *потерянный*, но в полной исправности, отдала своей маме, т.к. ее уже бараxлил, и она собиралась покупать новый. А нашел цепочку муж .
Xотя когда-то давным давно он одарил в Одессе официанта в 100 раз бОльшими чаевыми, чем полагалось (из-за купюр, которыx цена менялась каждый день; официант был рад до потолка, а он тогда не понял почему ). Может за это
А телефон снова был в норме
...
А, значит я Тебя не так поняла
И все же с этими наxодками интересные вещи бывают
П.С. мы сорим, наверное, в теме , но она на xорарную совсем не тянет, имxо
Слава Україні !
infinity
12 апреля 2010 (22:55)
в любом случае если кто-то поставил, то и скоро заберет, а если кто-то потерял то спросит )))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.