sweetlana, все же дошло до меня спасибо!!! а стеллиум в этих знаках не прокатит или обязательно Асц должен быть?
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
sweetlana
синтетический Стрелец :)
13 апреля 2010 (18:14)
forumchanka это уже вопрос к Юле я книгу Дарагана не читала - не знаю мы пока разбираем связи Асц-Дсц партнеров
forumchanka
13 апреля 2010 (18:22)
sweetlana, спасибо
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
Лайт
Light
13 апреля 2010 (22:11)
Всем Асц в , в , в . и . Только асц-ые и , причем здесь не знаю, но они попадаются постоянно.
elma
13 апреля 2010 (22:28)
Julsi
Спасибо за пояснение ,что меня ищут , и на Асц, косвенно и !
Если чуть подробнее,то у него Асц / , , и соупр. Асц , важно что его в . Его , в на моем Асц.
У меня Асц / , управитель в в 7 доме, мое в попадают на его Дсц (у меня Солнце Юпитером в , потому и Асц подходит!).
Еще его на Асц в с моей в . Связей много 1 с 1, 7 с 7, и 1 с 7 управителями.
Синастрия оправдывает ожидания, причем взаимно.
Еще важно, чтобы Асц одного был по стихиям равен Дсц другого партнера, это тоже взаимное ожидание.
У меня Асц / (воздух/вода), у него Дсц / (я по , моя в 1 доме и в конце 1 дома). У меня Дсц / (огонь,земля) , у него Асц / (огонь,земля).
Asya
13 апреля 2010 (22:39)
Девочки , вы только не расстраивайтесь, если не находите зеркальных управителей асцедентов в ваших парах . Это не самое главное в совместимости. Если нашелся, то дополнительный плюсик (причем не самый жирный ), а если нет... то я уверена, у вас найдутся другие плюсики.
Caty
13 апреля 2010 (22:46)
Julsi, спасибо за разъяснение)) завтра поеду за книгой)) буду осваивать, еще не все понятно, разве имеет какое-то отношение к ?
а бывший МЧ был по асц..
Ksusha Kalinka
благоразумна
13 апреля 2010 (23:24)
разве имеет какое-то отношение к
Caty имеет,
экзальтирует в
а бывший МЧ был по асц..
это же только один из показателей,
моему бывшему м.ч. больше половины знаков зодиака подходит ,
а его угораздило выбрать меня
мой Асц как раз из тех 3-х, что не подходят
Юль
Сама попытаюсь разобрать, а ты меня поправь если что, ок
М.Ч. Асц - диспозитор (прозерпину не берем )
в обители в и , экзальтирует в .
Получается этот М.Ч. будет привлекать тех, у кого Асц:
и все
или еще что-то пропустила
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.