пытаюсь понять кто из окружающих являеться настоящим другом
если что поправте, я так понимаю нужно делать наложение карт как в синастрии
искала информацию по этой теме - нахожу только про 11-й дом и дальше описываеться отношение человека к дружбе - но меня интересует как узнать можно ли считать человека настояжим другом, на которого можно положиться
как мне кажеться нужно смотреть попадание планет друг-дружки в 1,5,7 и 11-е дома, а также купсиды этих домов
а также аспекты и может быть
называю друзьями больше человек чем такими считаю
Пример: Асц. подруги попадает в мой 11-дом на мою селену, её же Мс в моём 7-м доме, в моём 5-с доме её Дсц, Марс и Луна
мой марс попадат в её 5-й дом и в её 11-м доме соединение наших нептунов
имеются такие аспекты между нашими планетами:
Селена оппозиция Дсц.
я её уважаю и можно сказать люблю
Со второй подружкой:
её Венера, солнце и Марс в моём 5-м доме
моя луна в конце её 5-го дома, мой Юпитер на её Дсц., и моя венера в её 7-м доме, и мой плутон в её 1-м доме
имеются с ней такие аспекты:
Селена
Селена
тоже её уважаю и так бы сказать люблю
как вы считаеть можно считать это настоящей дружбой?
хотелось бы услышать ваши примеры
заранее спасибо
Reality killed the video star
12 апреля 2010 (22:48)
Вот у меня самые дорогие друзья - Весы.И их солнца попадают в мой 6 дом хотя я и асц по овну.Но асц в последних градусах.Поэтому бешеный бычара.Рогатое существо.Бетмен.
А вообще тема сложна.Аспекты смотреть надо.7 дом это и враги))
А 3 дом???Обмен информацией!!А 9 дом?Не абсурдно ли все так грубо рассматривать.У моей подруги солнце в мой 4 дом попадает так мы нормально общаемся.А ее Юпитер почти мне на асц попадает.
allittleme
12 апреля 2010 (22:56)
Интересно то, что и врагов и друзей в астрологии представляет 7й дом. Вывод немного напрашивается
jane lotos
12 апреля 2010 (22:58)
По их поступкам
у меня есть друг...его планеты тоже попадают мне в 6 дом я ему доверяю
ТатьянаА
12 апреля 2010 (23:20)
Интересно то, что и врагов и друзей в астрологии представляет 7й дом. А не 11-ли? Дом друзей-единомышленников и покровителей. Нужно смотреть управителя дома-какой он? Нет ли Лилит в доме и т.п.
Fortunka
12 апреля 2010 (23:37)
спасибо всем откликнушимся
про 7-й дом и врагов я знаю - читала - но всё таки...у меня даже мысли такой не возникает
насчёт 6-го дома:
ихние южные узлы попадают ко мне в 6-й дом
к 1-й подружке в 6-й дом попадает мой Северный узел
ко 2-й: IC, фортуна и Лилит
насчёт 9-го:
у обеих нептун попадает ко мне в 9-й дом (и у меня он тоже там, так как мы одногодки)
к подруге №1 в 9-й попадает мой меркурий, хирон и марс
ко второй: попадает мо Дсц. в её 9-й
насчёт 3-го:
к 1-й попадают мои: сатурн, уран и нептун
ко 2-й: моё солнце
с 1-й общаюсь с института
со 2-й со школы
Fortunka
12 апреля 2010 (23:51)
ТатьянаА я с вами согласна - действительно 11-й - я о нём уже начиталась - и про управителей, а теперь хотела точнее узнать как узнать что испытывает человек ко мне, которого я считаю другом
вот сейчас я задумалась, из-за ваших слов, может действительно нужно посмотреть наших управителей 11-го дома?
мой 11-й находиться в водолее, там только Селена (на ней Асц. 2-й подружки); управляет Сатурн (так как я ночного рождения; в крайнем случае Уран - но он рядом с Сатурном всё равно в стрельце в моём 8-м доме)
управитель моего 11-го дома попадает подружке №1 в 3-й дом и имеет трин к её марсу; её управитель 11-го Солнце попадает ко мне в 5-й дом(часто общаемся и много общих интересов)
со 2-й подружкой: мой управитель 11-го попадает ей в 10-й дом и имеет квадратуру к Луне; её управитель 11-го Сатурн попадает ко мне в 7-й и без аспектов (нескучаем и всегда есть о чём побалтать)
ТатьянаА
13 апреля 2010 (00:03)
Вот Вам и ответ: управитель дома Водолей дает НЕНАДЕЖНЫХ и оригинальных друзей. Сатурн в 8-м- друзей выбирайте по критерию занятий духовными и оккультными практиками или они "загонят Вас в гроб". Утрирую. Кстати, Величко в книге "Дома гороскопа" пишет, что САтурн в 8-м дает немало трудностей, но вырабатывает стержень против кризисов и катаклизмов.
Что касается синастрии с подругами, то меня учили так: смотрите, куда попадает Солнце подруги- и Вы увидете ее намерения и ожидания к себе. Пока проверяла только на сотрудниках- помогает.
Обащайте внимание на дом, в который попадает Солнце, на Лилит ( обольщения) и на аспекты светил между собой.
Fortunka
13 апреля 2010 (00:12)
ТатьянаА, спасибо
аспектов между светил ни с одной нету
Солнце 1-й подруги в 5-м доме, Лилит в 4-м без аспектов
Солнце 2-й в 4-м, нехватило 3-х градусов до 5-го)))в 4-м же и Лилит без аспектов
ТатьянаА
13 апреля 2010 (00:24)
А в Ваш 1-й попадают какие-нибудь планеты подруг? А в 10?
Я так вижу, что 1-я -это "просто приятельница", для совместных выходов в свет. Но попадание Лилит в Ваш 4-й может говорить об их зависти к положению Вашей семьи. А в каком знаке ваш 4-й?
Вторая подруга больше ценит Ваш дом, чем совместные гульки. Но на Лилит я все же обратила внимание.
Когда речь будет идти о Вашем муже-то вспомните о Лилит, как искусительнице.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.