Форум на ОКУЛУС

Тема 24631, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Fortunka
     12 апреля 2010 (21:36)

Всем добрый вечер!

пытаюсь понять кто из окружающих являеться настоящим другом

если что поправте, я так понимаю нужно делать наложение карт как в синастрии

искала информацию по этой теме - нахожу только про 11-й дом и дальше описываеться отношение человека к дружбе - но меня интересует как узнать можно ли считать человека настояжим другом, на которого можно положиться

как мне кажеться нужно смотреть попадание планет друг-дружки в 1,5,7 и 11-е дома, а также купсиды этих домов

а также аспекты и может быть

называю друзьями больше человек чем такими считаю

Пример: Асц. подруги попадает в мой 11-дом на мою селену, её же Мс в моём 7-м доме, в моём 5-с доме её Дсц, Марс и Луна

мой марс попадат в её 5-й дом и в её 11-м доме соединение наших нептунов

имеются такие аспекты между нашими планетами:

Селена оппозиция Дсц.

я её уважаю и можно сказать люблю

Со второй подружкой:

её Венера, солнце и Марс в моём 5-м доме

моя луна в конце её 5-го дома, мой Юпитер на её Дсц., и моя венера в её 7-м доме, и мой плутон в её 1-м доме

имеются с ней такие аспекты:

Селена

Селена

тоже её уважаю и так бы сказать люблю

как вы считаеть можно считать это настоящей дружбой?

хотелось бы услышать ваши примеры

заранее спасибо

Reality killed the video star
     12 апреля 2010 (22:48)

Вот у меня самые дорогие друзья - Весы.И их солнца попадают в мой 6 дом хотя я и асц по овну.Но асц в последних градусах.Поэтому бешеный бычара.Рогатое существо.Бетмен.

А вообще тема сложна.Аспекты смотреть надо.7 дом это и враги))

А 3 дом???Обмен информацией!!А 9 дом?Не абсурдно ли все так грубо рассматривать.У моей подруги солнце в мой 4 дом попадает так мы нормально общаемся.А ее Юпитер почти мне на асц попадает.

allittleme
     12 апреля 2010 (22:56)

Интересно то, что и врагов и друзей в астрологии представляет 7й дом. Вывод немного напрашивается

jane lotos
     12 апреля 2010 (22:58)

По их поступкам

у меня есть друг...его планеты тоже попадают мне в 6 дом я ему доверяю

ТатьянаА
     12 апреля 2010 (23:20)

Интересно то, что и врагов и друзей в астрологии представляет 7й дом. А не 11-ли? Дом друзей-единомышленников и покровителей. Нужно смотреть управителя дома-какой он? Нет ли Лилит в доме и т.п.

Fortunka
     12 апреля 2010 (23:37)

спасибо всем откликнушимся

про 7-й дом и врагов я знаю - читала - но всё таки...у меня даже мысли такой не возникает

насчёт 6-го дома:

ихние южные узлы попадают ко мне в 6-й дом

к 1-й подружке в 6-й дом попадает мой Северный узел

ко 2-й: IC, фортуна и Лилит

насчёт 9-го:

у обеих нептун попадает ко мне в 9-й дом (и у меня он тоже там, так как мы одногодки)

к подруге №1 в 9-й попадает мой меркурий, хирон и марс

ко второй: попадает мо Дсц. в её 9-й

насчёт 3-го:

к 1-й попадают мои: сатурн, уран и нептун

ко 2-й: моё солнце

с 1-й общаюсь с института

со 2-й со школы

Fortunka
     12 апреля 2010 (23:51)

ТатьянаА я с вами согласна - действительно 11-й - я о нём уже начиталась - и про управителей, а теперь хотела точнее узнать как узнать что испытывает человек ко мне, которого я считаю другом

вот сейчас я задумалась, из-за ваших слов, может действительно нужно посмотреть наших управителей 11-го дома?

мой 11-й находиться в водолее, там только Селена (на ней Асц. 2-й подружки); управляет Сатурн (так как я ночного рождения; в крайнем случае Уран - но он рядом с Сатурном всё равно в стрельце в моём 8-м доме)

управитель моего 11-го дома попадает подружке №1 в 3-й дом и имеет трин к её марсу; её управитель 11-го Солнце попадает ко мне в 5-й дом(часто общаемся и много общих интересов)

со 2-й подружкой: мой управитель 11-го попадает ей в 10-й дом и имеет квадратуру к Луне; её управитель 11-го Сатурн попадает ко мне в 7-й и без аспектов (нескучаем и всегда есть о чём побалтать)

ТатьянаА
     13 апреля 2010 (00:03)

Вот Вам и ответ: управитель дома Водолей дает НЕНАДЕЖНЫХ и оригинальных друзей. Сатурн в 8-м- друзей выбирайте по критерию занятий духовными и оккультными практиками или они "загонят Вас в гроб". Утрирую. Кстати, Величко в книге "Дома гороскопа" пишет, что САтурн в 8-м дает немало трудностей, но вырабатывает стержень против кризисов и катаклизмов.

Что касается синастрии с подругами, то меня учили так: смотрите, куда попадает Солнце подруги- и Вы увидете ее намерения и ожидания к себе. Пока проверяла только на сотрудниках- помогает.

Обащайте внимание на дом, в который попадает Солнце, на Лилит ( обольщения) и на аспекты светил между собой.

Fortunka
     13 апреля 2010 (00:12)

ТатьянаА, спасибо

аспектов между светил ни с одной нету

Солнце 1-й подруги в 5-м доме, Лилит в 4-м без аспектов

Солнце 2-й в 4-м, нехватило 3-х градусов до 5-го)))в 4-м же и Лилит без аспектов

ТатьянаА
     13 апреля 2010 (00:24)

А в Ваш 1-й попадают какие-нибудь планеты подруг? А в 10?

Я так вижу, что 1-я -это "просто приятельница", для совместных выходов в свет. Но попадание Лилит в Ваш 4-й может говорить об их зависти к положению Вашей семьи. А в каком знаке ваш 4-й?

Вторая подруга больше ценит Ваш дом, чем совместные гульки. Но на Лилит я все же обратила внимание.

Когда речь будет идти о Вашем муже-то вспомните о Лилит, как искусительнице.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере