обе подруги состоятельные, их хорошо обеспечивают родители, 2-й точно нечему мне завидывать так как у неё квартира собственная есть 3-х комнатная, и машину скоро купит себе и ездит по заграницам и работа хорошая, но она пока живёт с родителями, как и я - ну нечему завидывать (только если считать что оценки у меня лучше чем у неё всегда были - хотя я и несильно старалась)
а первая тоже обеспеченная и дача и машина есть, с родителями живёт, но моя квартира лучше чем у неё - вот и всё
в моём десятом ничего нету от их планет
у 1-й поподает купсид моего 5-го дома
e 2-й купсид 10-го попал в мой 7-й дом и там же её сатурн, а в её 10-й попали мои Сатурн и Уран
мы все одногодки - и потому начиная с Юпитера все планеты рядом и Лилит у нас всех в раке и попадает моя Лилит и ихние ко мне в 4-й дом
но это всё по натальной карте
может надо построить по карте релокации???
и тогда может у меня управитель 11-го поменяеться?
ТатьянаА
13 апреля 2010 (01:28)
Опирайтесь пока на натальную карту. Она работает всегда. А релокацию будете смотреть, когда будут серьезные события проходить- включается карта или нет.
Про Лилит подруг в Вашем 4-м в Раке можно сказать, что подруги держатся Вас, видя защищенность и стабильность в семье Ваших родителей. Мне кажется, что на данном этапе это хороший показатель в отношениях. Но когда у Вас будет свой дом, эта же Лилит будет искушать подруг покушаться на эту самую стабильность и защищенность. Но в целом это лучше, чем Лилит в Близнецах или Лилит в Тельце).
Этих подруг я бы отнесла в категории "приятельниц". Когда попадутся действительно "подруги"- их Солнце будет в Вашем 11-м. Но помните, что Сатурн ведет в 8-й. Это говорит о том, что в Вашей жизни будут кризисы и катаклизмы по вине друзейподруг. Так что лучше уж просто приятельствуйте.
Antonia
13 апреля 2010 (02:02)
ТатьянаА ,извините,что вклиниваюсь.А,если моё попадает подруге в 10 дом ?
А её у меня во 2м доме.А моя у неё в 4м доме
Astro17
13 апреля 2010 (07:53)
У меня с подругами вечное разочарование... И даже не знаю, с чем это может быть связано...Предают, предают и еще раз предают...
Асц у меня в , с теми, у кого в возникает дружба (с ними приятно находится в обществе, красиво вместе смотримся, что для очень важно). Но дружба часто заканчивается, так как я понимаю, что эти отношения поверхностные (Асц цепляет внешность), им часто недостает глубины и взаимопонимания...Есть среди них и та, чья попадает в мой 11 дом, постоянно покушалась на моего любимого. В итоге разрушила наши с ним отношения, теперь я ни с ней, ни с ним...И вообще в последнее время нахожусь в какой-то изоляции( по 12 и вот-вот вернется в мой 11).
Вообще, заметила, что подруг очень тянет в мой дом. В 4-ом у меня и , причем в (ненадежные друзья)...
Очень тесная дружба у меня с теми, у кого , или попадают в мой 10 дом ( , ). Но и с ними отношения часто приходят к разочарованию вообще дружбой для меня...
По 7-му да! Была подруга детства( в моем 7-ом), но отношения с ней переходили из самой близкой дружбы во вражеские (ругались, ссорились, ненавидели друг друга).
По 6-му дружба в институте с одногруппницей, с сотрудницей по работе (с одной учились вместе и дружили все 5 лет, потом поступили на работу в одну организацию, другая просто оказалась рядом со мной на рабочем месте, и тоже, кстати из того же ВУЗа).Обе родились в один день, но в разные годы. Имеют в (мой 6 дом) Что та, что другая очень мне помогали в работе и в учебе. Но совместных развлечений помимо работы что с той, что с другой почти не было, как бы я ни старалась и не организовывала совместный досуг. На досуге их не было рядом.У обеих в моем 5-ом доме. Поэтому связь по 6-му дому, проигрывается исключительно по работе. Жаль, что я сейчас не с ними...
Julsi
13 апреля 2010 (11:01)
Fortunka
Я понимаю, что интересно выяснить, какой друг лучше, но Вы рискуете оказаться в тупике.
Подруга может подходить Вам идеально по синастрии, но любить Вас по-дружески меньше, чем та, которая подходит меньше.
Понимаете?
Я предлагаю Вам не сравнивать их между собой, а начать с себя.
Посмотрите свой 11-й дом.
Куспид 11, какие планеты - управители? есть ли планеты в знаке? что это за планеты? какие аспекты у планет?
В этом есть ключ к тому, каких людей Вы будуте притягивать в принципе в качестве друзей.
Куспид в знаке - какие качества Вы ожидаете от друзей. В водном знаке - глубину понимания, в водном - общение, в земном - надежность.
Планета-управитель- скажет, какого типа будет Ваш друг: - легкий, беззаботный, вполне ненадежный.
- стремящийся к гармоничным отношениям;
- агрессивный и активный и т.д.
Планета в знаке - это принцип вашей дружбы.
- совместный досуг, развлечения, творчество.
- покровительство, помощь, путешествия.
- родственные отношения, подруга "как сестра".
- самое сложное, это трудности, которые нужно пройти вместе, сквозь огонь и воду и медные трубы.
Julsi
13 апреля 2010 (11:02)
Fortunka
Возможно, Вы будете удивлены, что обе подруги так или иначе вписываются в образ Вашего 11-го дома.
Еще посмотрите аспекты от планет в 11-м доме - это дает оттенки.
- совместные приключения при абсолютном доверии.
- приключения, которые могут закончится плохо, доверия нет.
И т.д.
Не поленитесь сделать такой анализ.
Это вам поможет в изучении себя, и в понимании сути своей дружбы. Призмы. через которую Вы видите Ваших друзей.
Также такой анализ можно сделать с каждым домом: 7-и для партнеров, 5-й для любовей и детей.
Kagaya
13 апреля 2010 (11:42)
Вопрос к ТатьянеА:
Татьяна, вы писали про Лилит как обольщении.
Тот наш дом, куда попадает Лилит партнера, - это то, чем обольщается обладатель Лилит, так? То есть если в 4-й дом - обольщается нашей родительской семьей, в 5-й - возможностью любовных отношений с нами?
Ну то есть обольщается именно обладатель Лилит по отношению к нашему дому, не наоборот?
Astro17
13 апреля 2010 (11:59)
И попутный вопрос про Лилит и обольщения, извращения. Та, чья Лилит, допустим в моем 11 доме будет вредить дружеским отношениям? А если в 10, то соответственно карьере, в 4 дому и домашней жизни и т.п.?
ТатьянаА
13 апреля 2010 (12:39)
Kagaya, ход мысли верный. Когда мы видим, что Солнце нашего друга-партнера- оппонента попадаем нам в 10-й дом, мы понимаем, что этот человек подсознательно ставит себя выше нас, считает наше социальное положение случайным, незаслуженным. А если наше Солнце попадает в его 10-й, соответственно, наоборот. Так и с Лилит- если Лилит наше попадает в его 2-й дом- нас прельщает его финансовое состояние. А если его Лилит- в наш 2-й- то его искушают наши деньги. Только это очень условно, на бытовом уровне. Я просто подсказываю, что дружба и совместно времяпрепровождение все же разные вещи.
AntoniaНасколько я помню- Лилит в дает человеку неясное, мутное, переменчивое мышление. Такое себе хитроплетство. Если это качество попадет в Ваш 2-й, то возможно, с этим человеком не стоит обсуждать свое финансовое положение- все равно оно будет понято и истолковано неправильно.
Лилит во Льве- неосознанное желание покрасоваться и получить комплименты. Бывает такое, что в целом человек предпочитает ровные дружеские отношения, а вот попадает в чужом дом- и его "несет", он начинает вести себя как царь.
Елена Сущинская рассматривает действие Лилит, как работу пылесоса: представьте себе, что в поле действия пылесоса попала спокойно висящее на стуле платье. Его начинает тянуть, нести потоком, оно не может справиться с потоком и управлять ситуацией. В результате его положение сильно искажается. Действуют некие силы турбулентности, на которые мы не может повлиять. Поэтому смотрим качества знака, вспоминаем как этот знак себя проявляет в конкретном доме и образно искажаем и усиливаем в разы эти качества. Например, есть мнение, что Лилит в дает не просто болтовню, а любовь к сплетням. Лилит в Тельце- не просто накопительство, а неумение тратить деньги и обрастание ненужными вещами. и т.п.
Белка17Ну, вредить -может сильно сказано. Но ожидать подвоха по качествам знака, в котором эта Лилит находится, я думаю-нужно.
ТатьянаА
13 апреля 2010 (12:51)
Белка17 А Ваш 11-й в каком знаке?
У меня, например, 11й в . Соответственно, друзья у меня легкие и интеллектуальные или связанные с бизнесом. Меркурий ( управитель 11-го)- в 4-м. Друзей тянет в мой дом. Проще говоря-это друзья семьи.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.