Форум на ОКУЛУС

Тема 24631, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Fortunka
     13 апреля 2010 (01:15)

обе подруги состоятельные, их хорошо обеспечивают родители, 2-й точно нечему мне завидывать так как у неё квартира собственная есть 3-х комнатная, и машину скоро купит себе и ездит по заграницам и работа хорошая, но она пока живёт с родителями, как и я - ну нечему завидывать (только если считать что оценки у меня лучше чем у неё всегда были - хотя я и несильно старалась)

а первая тоже обеспеченная и дача и машина есть, с родителями живёт, но моя квартира лучше чем у неё - вот и всё

в моём десятом ничего нету от их планет

у 1-й поподает купсид моего 5-го дома

e 2-й купсид 10-го попал в мой 7-й дом и там же её сатурн, а в её 10-й попали мои Сатурн и Уран

мы все одногодки - и потому начиная с Юпитера все планеты рядом и Лилит у нас всех в раке и попадает моя Лилит и ихние ко мне в 4-й дом

но это всё по натальной карте

может надо построить по карте релокации???

и тогда может у меня управитель 11-го поменяеться?

ТатьянаА
     13 апреля 2010 (01:28)

Опирайтесь пока на натальную карту. Она работает всегда. А релокацию будете смотреть, когда будут серьезные события проходить- включается карта или нет.

Про Лилит подруг в Вашем 4-м в Раке можно сказать, что подруги держатся Вас, видя защищенность и стабильность в семье Ваших родителей. Мне кажется, что на данном этапе это хороший показатель в отношениях. Но когда у Вас будет свой дом, эта же Лилит будет искушать подруг покушаться на эту самую стабильность и защищенность. Но в целом это лучше, чем Лилит в Близнецах или Лилит в Тельце).

Этих подруг я бы отнесла в категории "приятельниц". Когда попадутся действительно "подруги"- их Солнце будет в Вашем 11-м. Но помните, что Сатурн ведет в 8-й. Это говорит о том, что в Вашей жизни будут кризисы и катаклизмы по вине друзейподруг. Так что лучше уж просто приятельствуйте.

Antonia
     13 апреля 2010 (02:02)

ТатьянаА ,извините,что вклиниваюсь.А,если моё попадает подруге в 10 дом ?

А её у меня во 2м доме.А моя у неё в 4м доме

Astro17
     13 апреля 2010 (07:53)

У меня с подругами вечное разочарование... И даже не знаю, с чем это может быть связано...Предают, предают и еще раз предают...

Асц у меня в , с теми, у кого в возникает дружба (с ними приятно находится в обществе, красиво вместе смотримся, что для очень важно). Но дружба часто заканчивается, так как я понимаю, что эти отношения поверхностные (Асц цепляет внешность), им часто недостает глубины и взаимопонимания...Есть среди них и та, чья попадает в мой 11 дом, постоянно покушалась на моего любимого. В итоге разрушила наши с ним отношения, теперь я ни с ней, ни с ним...И вообще в последнее время нахожусь в какой-то изоляции( по 12 и вот-вот вернется в мой 11).

Вообще, заметила, что подруг очень тянет в мой дом. В 4-ом у меня и , причем в (ненадежные друзья)...

Очень тесная дружба у меня с теми, у кого , или попадают в мой 10 дом ( , ). Но и с ними отношения часто приходят к разочарованию вообще дружбой для меня...

По 7-му да! Была подруга детства( в моем 7-ом), но отношения с ней переходили из самой близкой дружбы во вражеские (ругались, ссорились, ненавидели друг друга).

По 6-му дружба в институте с одногруппницей, с сотрудницей по работе (с одной учились вместе и дружили все 5 лет, потом поступили на работу в одну организацию, другая просто оказалась рядом со мной на рабочем месте, и тоже, кстати из того же ВУЗа).Обе родились в один день, но в разные годы. Имеют в (мой 6 дом) Что та, что другая очень мне помогали в работе и в учебе. Но совместных развлечений помимо работы что с той, что с другой почти не было, как бы я ни старалась и не организовывала совместный досуг. На досуге их не было рядом.У обеих в моем 5-ом доме. Поэтому связь по 6-му дому, проигрывается исключительно по работе. Жаль, что я сейчас не с ними...

Julsi
     13 апреля 2010 (11:01)

Fortunka

Я понимаю, что интересно выяснить, какой друг лучше, но Вы рискуете оказаться в тупике.

Подруга может подходить Вам идеально по синастрии, но любить Вас по-дружески меньше, чем та, которая подходит меньше.

Понимаете?

Я предлагаю Вам не сравнивать их между собой, а начать с себя.

Посмотрите свой 11-й дом.

Куспид 11, какие планеты - управители? есть ли планеты в знаке? что это за планеты? какие аспекты у планет?

В этом есть ключ к тому, каких людей Вы будуте притягивать в принципе в качестве друзей.

Куспид в знаке - какие качества Вы ожидаете от друзей. В водном знаке - глубину понимания, в водном - общение, в земном - надежность.

Планета-управитель- скажет, какого типа будет Ваш друг: - легкий, беззаботный, вполне ненадежный.

- стремящийся к гармоничным отношениям;

- агрессивный и активный и т.д.

Планета в знаке - это принцип вашей дружбы.

- совместный досуг, развлечения, творчество.

- покровительство, помощь, путешествия.

- родственные отношения, подруга "как сестра".

- самое сложное, это трудности, которые нужно пройти вместе, сквозь огонь и воду и медные трубы.

Julsi
     13 апреля 2010 (11:02)

Fortunka

Возможно, Вы будете удивлены, что обе подруги так или иначе вписываются в образ Вашего 11-го дома.

Еще посмотрите аспекты от планет в 11-м доме - это дает оттенки.

- совместные приключения при абсолютном доверии.

- приключения, которые могут закончится плохо, доверия нет.

И т.д.

Не поленитесь сделать такой анализ.

Это вам поможет в изучении себя, и в понимании сути своей дружбы. Призмы. через которую Вы видите Ваших друзей.

Также такой анализ можно сделать с каждым домом: 7-и для партнеров, 5-й для любовей и детей.

Kagaya
     13 апреля 2010 (11:42)

Вопрос к ТатьянеА:

Татьяна, вы писали про Лилит как обольщении.

Тот наш дом, куда попадает Лилит партнера, - это то, чем обольщается обладатель Лилит, так? То есть если в 4-й дом - обольщается нашей родительской семьей, в 5-й - возможностью любовных отношений с нами?

Ну то есть обольщается именно обладатель Лилит по отношению к нашему дому, не наоборот?

Astro17
     13 апреля 2010 (11:59)

И попутный вопрос про Лилит и обольщения, извращения. Та, чья Лилит, допустим в моем 11 доме будет вредить дружеским отношениям? А если в 10, то соответственно карьере, в 4 дому и домашней жизни и т.п.?

ТатьянаА
     13 апреля 2010 (12:39)

Kagaya, ход мысли верный. Когда мы видим, что Солнце нашего друга-партнера- оппонента попадаем нам в 10-й дом, мы понимаем, что этот человек подсознательно ставит себя выше нас, считает наше социальное положение случайным, незаслуженным. А если наше Солнце попадает в его 10-й, соответственно, наоборот. Так и с Лилит- если Лилит наше попадает в его 2-й дом- нас прельщает его финансовое состояние. А если его Лилит- в наш 2-й- то его искушают наши деньги. Только это очень условно, на бытовом уровне. Я просто подсказываю, что дружба и совместно времяпрепровождение все же разные вещи.

AntoniaНасколько я помню- Лилит в дает человеку неясное, мутное, переменчивое мышление. Такое себе хитроплетство. Если это качество попадет в Ваш 2-й, то возможно, с этим человеком не стоит обсуждать свое финансовое положение- все равно оно будет понято и истолковано неправильно.

Лилит во Льве- неосознанное желание покрасоваться и получить комплименты. Бывает такое, что в целом человек предпочитает ровные дружеские отношения, а вот попадает в чужом дом- и его "несет", он начинает вести себя как царь.

Елена Сущинская рассматривает действие Лилит, как работу пылесоса: представьте себе, что в поле действия пылесоса попала спокойно висящее на стуле платье. Его начинает тянуть, нести потоком, оно не может справиться с потоком и управлять ситуацией. В результате его положение сильно искажается. Действуют некие силы турбулентности, на которые мы не может повлиять. Поэтому смотрим качества знака, вспоминаем как этот знак себя проявляет в конкретном доме и образно искажаем и усиливаем в разы эти качества. Например, есть мнение, что Лилит в дает не просто болтовню, а любовь к сплетням. Лилит в Тельце- не просто накопительство, а неумение тратить деньги и обрастание ненужными вещами. и т.п.

Белка17Ну, вредить -может сильно сказано. Но ожидать подвоха по качествам знака, в котором эта Лилит находится, я думаю-нужно.

ТатьянаА
     13 апреля 2010 (12:51)

Белка17 А Ваш 11-й в каком знаке?

У меня, например, 11й в . Соответственно, друзья у меня легкие и интеллектуальные или связанные с бизнесом. Меркурий ( управитель 11-го)- в 4-м. Друзей тянет в мой дом. Проще говоря-это друзья семьи.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере