Форум на ОКУЛУС

Тема 24631, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Милла
Полетели!!!!
     13 апреля 2010 (13:13)

Настоящих друзей искать куспидами домов? Нуу если вы их так ищите , у вас их нету))))))

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
red-peach
тот ещё фрукт
     13 апреля 2010 (13:41)

Не могут быть настоящие друзья все одинаковые. А может, это только у меня есть совершенно разные друзья? С одними вместе работала, отношения переросли в дружеские, но встречаемся теперь редко, хоть и живём в одном городе. С другими -- работала или жила вместе, созваниваемся регулярно пишем друг другу (живём в разных городах и даже странах). У меня есть друзья родителей, которые стали и мне друзьями (совершенно отдельно от родителей). А есть душевные друзья по переписке, которые мне реально помогали (или я им). Это всё -- совершенно разные люди, именно друзья.У меня К11 . Там же управитель , и .И всех этих друзей я должна рассматривать одинаково? С позиций только знака на куспиде? С этими друзьями я периодически общаюсь в реале, но со всеми по-разному. Приятелей-знакомых несоизмеримо больше.И все они тоже совершенно разные. Каждый раз смотреть по карте? И квалифицировать друзей именно таким образом?

Вот если реально возникает проблема -- тогда смотрю, какая могла быть причина. И в первую очередь, что я сделала не так, и почему? ИМХО

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
ТатьянаА
     13 апреля 2010 (14:01)

red-peach Вот Вы же сами и пишете- и У11-го- в 11-м. Вы склонны видеть в окружающих друзей, вращаться среди друзей, Ваши светила в доме друзей, для Вас "иметь друзей"- смысл жизни.

У меня такого смысла нет. У меня в 3-м доме. Для меня все-просто знакомые, сослуживцы, соседи и т.п. А друзья те- кто соответствует определенным критериям и кого я хочу пригласить в дом. Вот и проявляется качество управителя 11-го.

Alegria
     13 апреля 2010 (14:07)

Милла!

Astro17
     13 апреля 2010 (14:30)

ТатьянаА Мой 11 дом целиком в , управитель ретро там же, сожженый . Больше там нет никаких планет. То есть я тоже люблю интеллектуальных, умных, общительных людей (как раз много знакомых по интересам, занятиям, увлечениям, т.е. всему тому, чему соответствует 11 дом), но мне кроме легкости общения необходима надежность(Дева в отличие от Близнецов земная и ищет стабильности, практичности, надежности), а когда этого нет я разочаровываюсь...НО потом появляется новое окружение и вновь то же самое. Наверное, дело в завышенных ожиданиях и в постоянной критике, в глупом стремлении к совершенствованию, поиску идеала (это для Девы очень характерно).

ТатьянаА
     13 апреля 2010 (16:44)

Милла, Alegria Так как же определить настоящих друзей? Что нужно увидеть в своей карте и в карте "друга", чтобы понять, что он-настоящий?

Вместо того, чтобы огрызаться, лучше приведите начинающим свои соображения или ссылки на первоисточники.

А у нас часто бывает, что человек задается вопросом, а форумчане смотрят и думают-вот глупый вопрос, неужели нельзя самому почитать/додуматься/проанализировать. Но если вдруг, не дай бог, кто-то решается подискутировать и высказаться- вот тут можно развернуться...

red-peach
тот ещё фрукт
     13 апреля 2010 (16:44)

ТатьянА У меня смысл жизни -- "иметь друзей"? Да...Оригинальная трактовка...

В отношениях с людьми я стараюсь быть другом. На данном этапе основная цель -- дать образование сыну (воспитание уже пройденный этап ).

А понять, что друг -- настоящий по карте? Только сердце не обманет. А поступки человека подтвердят его слова.ИМХО

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Alegria
     13 апреля 2010 (16:55)

ТатьянаА!

Вечер добрый.

На мой взгляд и по моему глубокому убеждению, никто не огрызался - это раз

Слово Вы подобрали как бы сказать... не красивое. Вроде бы не подростки и не на уличной площадке.

Второе - согласна, что высказанная Миллой и поддержанная мной позиция о том что друзей куспидами домов и знаков не меряют - не подтверждена астрологически - а понятна только с позиции нравственности и жизни.

На мой взгляд - Настоящий Друг этот человек тебе или нет - не карта подсказывает а жизнь. В карте можно посмотреть что ты либо твой друг можете дать друг другу - в духовном либо каком-то другом ключе, увидеть то - что нас привлекает в других людях, либо настораживает, постараться увидеть какие-то трудности либо осложнения в отношениях и пути их разрешения.

Но вот измерять друга по тому признаку попал он мне или нет в 11,1,5,7,9 или проч. дом - и от этого настоящий он или так "туман в глазах" я бы не стала.

Опять же - мое ИМХО.

Ни в предыдущем, ни в нынешнем посте - намерений оскорбить, либо унизить кого-то из участников темы - целей не преследовала.

Надеюсь, что свое мнение сейчас сумела изложить доступно и понятно, хоть и без астропозиции - Настоящий Друг - по моему глубокому убеждению - понятие не астрологическое.

С уважением, Татьяна - Alegria.

Fortunka
     13 апреля 2010 (16:58)

ТатьянаА спасибо за совет

выходит если Солнце (или планета) человека попадает в мой 11-й дом - то такой человек считает меня другом

кстати моё Солнце попадает 1-й подружке в её 8-й дом (уже становиться страшно)

я пришла к выводу что настоящий друг это моя сестра - у неё Меркурий в соединение с сатурном у меня в 11-м, и К11 тоже в водолее (в моём 11-м) + её Солнце у меня в 1-м (попадает на ось взаимоотношения)

а что будет если Марс или Плутон одного человека попадает в 1-й дом другого?

Julsi спасибо

выходит так что управитель Сатурн - настоящие друзья в трудную минуту остануться рядом - тогда их и буде видно

в моей карте (орб 6 градусов)

с 1-й подружкой есть

вобщем ужасный у меня управитель 11-го дома (Сатурн)- в 8-м доме, ретроградный и имеет

наверное по этому я такая недоверчивая и боюсь что меня могут предать

ТатьянаА
     13 апреля 2010 (17:20)

Alegria, может и вправду не смогла подобрать нужное слово. Извините и Вы меня .

Если неастрологически рассуждать, то, конечно, дрезуй НЕ ИЩУТ. Они сближаются с нами из тысячи окружающих и мы выделяем их сердцем.

Я часто ловлю себя на мысли, что именно давним друзьям прощаю какие-то поступки, которые в других меня возмущают. Наверно потому, что с ними есть какие-то завязки на астрологическом уровне. Специально не исследовала, но мой управитель 11-го вполне дружелюбный и не злобный, поэтому полагаю, что мой выбор и отношение к друзьям так или иначе продиктованы качествами управителя дома.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере