Настоящих друзей искать куспидами домов? Нуу если вы их так ищите , у вас их нету))))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
red-peach
тот ещё фрукт
13 апреля 2010 (13:41)
Не могут быть настоящие друзья все одинаковые. А может, это только у меня есть совершенно разные друзья? С одними вместе работала, отношения переросли в дружеские, но встречаемся теперь редко, хоть и живём в одном городе. С другими -- работала или жила вместе, созваниваемся регулярно пишем друг другу (живём в разных городах и даже странах). У меня есть друзья родителей, которые стали и мне друзьями (совершенно отдельно от родителей). А есть душевные друзья по переписке, которые мне реально помогали (или я им). Это всё -- совершенно разные люди, именно друзья.У меня К11 . Там же управитель , и .И всех этих друзей я должна рассматривать одинаково? С позиций только знака на куспиде? С этими друзьями я периодически общаюсь в реале, но со всеми по-разному. Приятелей-знакомых несоизмеримо больше.И все они тоже совершенно разные. Каждый раз смотреть по карте? И квалифицировать друзей именно таким образом?
Вот если реально возникает проблема -- тогда смотрю, какая могла быть причина. И в первую очередь, что я сделала не так, и почему? ИМХО
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
ТатьянаА
13 апреля 2010 (14:01)
red-peach Вот Вы же сами и пишете- и У11-го- в 11-м. Вы склонны видеть в окружающих друзей, вращаться среди друзей, Ваши светила в доме друзей, для Вас "иметь друзей"- смысл жизни.
У меня такого смысла нет. У меня в 3-м доме. Для меня все-просто знакомые, сослуживцы, соседи и т.п. А друзья те- кто соответствует определенным критериям и кого я хочу пригласить в дом. Вот и проявляется качество управителя 11-го.
Alegria
13 апреля 2010 (14:07)
Милла!
Astro17
13 апреля 2010 (14:30)
ТатьянаА Мой 11 дом целиком в , управитель ретро там же, сожженый . Больше там нет никаких планет. То есть я тоже люблю интеллектуальных, умных, общительных людей (как раз много знакомых по интересам, занятиям, увлечениям, т.е. всему тому, чему соответствует 11 дом), но мне кроме легкости общения необходима надежность(Дева в отличие от Близнецов земная и ищет стабильности, практичности, надежности), а когда этого нет я разочаровываюсь...НО потом появляется новое окружение и вновь то же самое. Наверное, дело в завышенных ожиданиях и в постоянной критике, в глупом стремлении к совершенствованию, поиску идеала (это для Девы очень характерно).
ТатьянаА
13 апреля 2010 (16:44)
Милла, Alegria Так как же определить настоящих друзей? Что нужно увидеть в своей карте и в карте "друга", чтобы понять, что он-настоящий?
Вместо того, чтобы огрызаться, лучше приведите начинающим свои соображения или ссылки на первоисточники.
А у нас часто бывает, что человек задается вопросом, а форумчане смотрят и думают-вот глупый вопрос, неужели нельзя самому почитать/додуматься/проанализировать. Но если вдруг, не дай бог, кто-то решается подискутировать и высказаться- вот тут можно развернуться...
red-peach
тот ещё фрукт
13 апреля 2010 (16:44)
ТатьянА У меня смысл жизни -- "иметь друзей"? Да...Оригинальная трактовка...
В отношениях с людьми я стараюсь быть другом. На данном этапе основная цель -- дать образование сыну (воспитание уже пройденный этап ).
А понять, что друг -- настоящий по карте? Только сердце не обманет. А поступки человека подтвердят его слова.ИМХО
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Alegria
13 апреля 2010 (16:55)
ТатьянаА!
Вечер добрый.
На мой взгляд и по моему глубокому убеждению, никто не огрызался - это раз
Слово Вы подобрали как бы сказать... не красивое. Вроде бы не подростки и не на уличной площадке.
Второе - согласна, что высказанная Миллой и поддержанная мной позиция о том что друзей куспидами домов и знаков не меряют - не подтверждена астрологически - а понятна только с позиции нравственности и жизни.
На мой взгляд - Настоящий Друг этот человек тебе или нет - не карта подсказывает а жизнь. В карте можно посмотреть что ты либо твой друг можете дать друг другу - в духовном либо каком-то другом ключе, увидеть то - что нас привлекает в других людях, либо настораживает, постараться увидеть какие-то трудности либо осложнения в отношениях и пути их разрешения.
Но вот измерять друга по тому признаку попал он мне или нет в 11,1,5,7,9 или проч. дом - и от этого настоящий он или так "туман в глазах" я бы не стала.
Опять же - мое ИМХО.
Ни в предыдущем, ни в нынешнем посте - намерений оскорбить, либо унизить кого-то из участников темы - целей не преследовала.
Надеюсь, что свое мнение сейчас сумела изложить доступно и понятно, хоть и без астропозиции - Настоящий Друг - по моему глубокому убеждению - понятие не астрологическое.
С уважением, Татьяна - Alegria.
Fortunka
13 апреля 2010 (16:58)
ТатьянаА спасибо за совет
выходит если Солнце (или планета) человека попадает в мой 11-й дом - то такой человек считает меня другом
кстати моё Солнце попадает 1-й подружке в её 8-й дом (уже становиться страшно)
я пришла к выводу что настоящий друг это моя сестра - у неё Меркурий в соединение с сатурном у меня в 11-м, и К11 тоже в водолее (в моём 11-м) + её Солнце у меня в 1-м (попадает на ось взаимоотношения)
а что будет если Марс или Плутон одного человека попадает в 1-й дом другого?
Julsi спасибо
выходит так что управитель Сатурн - настоящие друзья в трудную минуту остануться рядом - тогда их и буде видно
в моей карте (орб 6 градусов)
с 1-й подружкой есть
вобщем ужасный у меня управитель 11-го дома (Сатурн)- в 8-м доме, ретроградный и имеет
наверное по этому я такая недоверчивая и боюсь что меня могут предать
ТатьянаА
13 апреля 2010 (17:20)
Alegria, может и вправду не смогла подобрать нужное слово. Извините и Вы меня .
Если неастрологически рассуждать, то, конечно, дрезуй НЕ ИЩУТ. Они сближаются с нами из тысячи окружающих и мы выделяем их сердцем.
Я часто ловлю себя на мысли, что именно давним друзьям прощаю какие-то поступки, которые в других меня возмущают. Наверно потому, что с ними есть какие-то завязки на астрологическом уровне. Специально не исследовала, но мой управитель 11-го вполне дружелюбный и не злобный, поэтому полагаю, что мой выбор и отношение к друзьям так или иначе продиктованы качествами управителя дома.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.