Ну вот, мы и пришли к тому что с нашими любимыми лучшими друзьями - да! есть астрозавязки, и если друзей несколько - то и завязки будут разными - и соотв. влияние, цели, средства, возможности взаимодействия и общения.
На то Настоящие они или нет - вряд ли будет влиять дом в который они попадут - просто для нас каждого что-то более или менее значимо, а у тех или иных отношений - своя особая тема или нота.
У меня К11 - понятие Друг для меня не пустое слово.
Лучшая любимая подруга - еще со школы - мы прошли вместе все - огонь, воду, медные труды, большую радость и горе - она кусок моего сердца - она мне в 11 дом засунула только АСЦ, из кармических - соединение моего ее... много еще всякого проч....
Есть еще друзья в моей жизни - с ними - другие истории и другие астросвязи - кто-то Учитель в моей жизни, для кого-то я...
Если человек нам послан в жизни - это уже в любом случае не спроста.
ТатьянаА
13 апреля 2010 (17:46)
red-peach Я рассуждаю так: 11-й дом характеризует друзей, единомышленников, идеологических соратников и покровителей. Т.Е. здесь идет речь о безвозмездном, даже меценатском отношении человека. Соответственно, если Ваши светила попали в этот дом, то для Вас должно быть характерно желание просто так составить протекцию, помочь советом или делом, не требуя взамен благодарности или оплаты. Здесь акцент на безвозмездных, построенных на симпатии или других человеческих чувствах, отношениях. Вы это назвали: "стараюсь быть другом". Другой человек скажет, что Вас все используют. А третий подумает, что Вы наверняка рассчитываете на получение вознаграждения.
Вот Вам и разница: Вы видите себя другом, но не факт, что другие относятся к Вам так же.
Мое предположение состоит в том, что нужно посмотреть-как именно относится человек к Вам.
Пусть это не меняет Ваше отношение к человеку, а просто даст возможность взглянуть на Ваши отношения с другой стороны.
Приведу пример. У меня есть кума, которую я люблю и уважаю. Ее попадает в мой 10-й. И, поверьте, я частенько от нее слышу фразы/комментарии, которые меня ставят в тупик и заставляют оправдываться . Вот только сейчас я поняла , почему это происходит: она самоутверждается. Ей не приходит в голову, что я свое нынешнее социальное положение заработала... И я это понимаю и в споры не вступаю. Я считаю, что суть человека определяется не словами, а делами. А как-раз в деле на нее можно положиться. И мои мелкие обиды не мешают нам дружить больше 20 лет.
Другой пример: у нас работал сотрудник. Пришел на место замдиректора, но ВААЩЕ ничего не делал, занимался устройством своего быта и получал немаленькую зарплату. Я терпела не долго, а когда уволила- построила синастрию и ахнула: так его в моем 11-й- он решил, что будет со мной дружить!!! Жаль, что на тот момент я еще не знала, как подбирать людей для эффективной работы.
ТатьянаА
13 апреля 2010 (17:50)
Alegria -взаимно! У меня управитель 11-го в . Думаю, что окраска та же .
Мне уже стыдно- топик превратился в трибуну. Пожалуй, слезу... Вечерком загляну). А заодно посмотрю синастрии со своими друзьями
Всем пока и удачи!
red-peach
тот ещё фрукт
13 апреля 2010 (18:25)
ТатьянА Если бы всё было так просто...
Объясните мне тогда пару ситуаций. Женщина,давнишний друг семьи, меня неприкрыто ненавидит. Но её попадает в мой 5 дом. А ещё одна дама, моложе меня, успешнее по жизни. Её с моей попадает ко мне в 12 дом.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Лисса
13 апреля 2010 (21:09)
ТатьянаА
Что касается синастрии с подругами, то меня учили так: смотрите, куда попадает Солнце подруги- и Вы увидете ее намерения и ожидания к себе. Пока проверяла только на сотрудниках- помогает.
Спасибо,за наводку.
Я проверила сотрудников,тоже помогло
Век живи,век учись...
"Твори Добро!...." (с)
ТатьянаА
13 апреля 2010 (21:23)
red-peach, да кто ж говорит, что все просто? тема была о чем? какие есть астрологические методы распознавания "кто есть кто". Нельзя же в форумном формате в деталях рассмотреть каждую синастрию. Да и учебный материал у всех разный, подход разный. Я могу поделиться тем, что знаю. Но чтобы как-то подтвердить свои знания, мне нужно поискать первоисточники, которые сформировали во мне эти утверждения , но я читаю книги в печатном варианте ( с экрана мне сложно).
Если очень надо-давайте данные Ваши и этих женщин. Посмотрим, в чем там дело.
У меня тоже есть подруга, которой попадает в мой 12. Я для себя решила, что она просто либо "бережет" нашу связь от окружающих, либо заинтересована в совместных разглагольствованиях о тайнах бытия, эзотерике, Таро и т.п. Это она меня в свое время привела на расстановки по Хеллингеру. А расстановки меня привели в Таро. А уже Таро- в астрологию. Кстати, мое попадет в ее 9-й.
ТатьянаА
13 апреля 2010 (21:25)
Лисса, если можно- поделитесь в общих словах своими находками Бухгалтерия куда? Во 2-й? Или в 8-й? У меня часть сотрудников в 3-м, часть в 4-м. В 6-й никто не хочет
Милла
Полетели!!!!
13 апреля 2010 (21:32)
ТатьянаА Милла, Alegria Так как же определить настоящих друзей? Что нужно увидеть в своей карте и в карте "друга", чтобы понять, что он-настоящий?
У меня и мысли нет и не было определять по карте настоящий она друг или так , просто знакомая. Это определяют по жизни.
И я и без карт , и простите без астрологии могу определить кто мне настоящий друг. Их немного у меня. Двое. Но мал золотник , да дорог.
Те , кто принимаю меня такой , какая я есть и любят такой. Те ,кого я в любую трудную минуту могу позвать на помощь, вытащить из сладкого сна в любое время суток или из таких же мужских обьятий))))) . Те , кто даже и не разделяя мои некоторые убеждения и вступая со мной в спор всё-таки безгранично уважаемы... Алилуййя настоящим друзьям. Не напрягайте астрологию попусту.
К11 в скорпионе , кстати.
Да у наших окулусян судя по всему у многих такое положение к11.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
red-peach
тот ещё фрукт
13 апреля 2010 (21:47)
ТатьянА Спасибо, конечно. Только я хотела показать, что не всё уж так однозначно. Синастрические карты надо разбирать подробнее, а не по одной связи,даже друзей. В приведённых случаях всё поставлено "с ног на голову" именно потому, что там очень непростые люди.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Лисса
13 апреля 2010 (22:07)
ТатьянаАу меня находок пока мало.
Но то что получилось-впечатлило.
Во-первых,я сама - Бухгалтерия .
У нас коллектив был очень маленький(я сейчас без работы).
Но:
1 -й дир - его в моем 2-ом доме (воспринимал меня только как бухгалтера),мое в его 5-м доме(я его несколько иначе )
2-й дир - его в моем 5-м доме (забавно,влюблен что ли?...);его времени рождения не знаю,поэтому определить куда попадало мое не могу,но для меня он был только Диром...
И еще два сотрудника-их в моем 9-м доме.
Вот это как понять,не знаю.
С одним из них отношения совсем не складывались-ругались...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.