не раз натыкаясь на какое-нибудь "трагическое" название темы, не могла пройти мимо. Тут без трагики, просто поделиться прошу..
как Вы выходите из сложных для себя состояний? в чем Вы находите для себя уверенность, когда кажется, что все не так и ты весь не такой (не такая)?
и, самое главное, что Вы делаете со своими сильными желаиями? будь это отношения, факин замужество или что-то еще.. говорят, надо отпустить и перестать циклиться, но тогда ничего не происходит, и в периоды когда опять все эти вопросы встают перед тобой, начинаешь уууу-кать: почемууу, почему я ничего не делаю? хотя что делать и как, непонятно.
я читаю темы женщин, которые не могут найти то что им нужно, и так грустно. потому что от того, что ты понимаешь, что проблема в тебе (а кто этого не понимает?) еще сложнее вздохнуть, отбросить плечи и шагом Людмилы Прокофьевны от бедра идти по жизни, забивая на ожидания и предрассудки.
вот такая мутная, навеянная совсем не ПМСом тема-вопрос))
в чем Ваши помощь самим себе , поделитесь)
Лисса
13 апреля 2010 (09:24)
Доброе утро!
Ignata,тема действительно "мутная" и наверно для Окулесицы...
Вы огласите по-конкретнее, чего Вас "беспокоит",а то как Вы выходите из сложных для себя состояний? Сложные состояния бывают разные,даже у одного и того же человека.
И в чем Ваши помощь самим себе -зависит от конкретной ситуации
ЗЫ: факин замужество а это что?
"Твори Добро!...." (с)
Ignata
13 апреля 2010 (09:43)
) факин замужество - это самоирония, обмусоленную тему "когда я выйду замуж" по-другому назвать не знаю как..
что сказать, "меня волнует управитель брака марс в разрушительном 1 градусе весов?"))
наверное, вы правы, без какого-нибудь астрологического термина тема для Окулесицы. просто хотела, чтобы участниЦЫ, которых здесь 85%, и уж не обижайтесь, думаю процентов 65 не устроены, поделились, что они говорят себе, как помогают себе, чтобы в периоды когда теряешь уверенность в себе и светлом будущем - стало легче.
кого-нибудь надо попросить перенести тему?
grabli
13 апреля 2010 (10:33)
почемууу, почему я ничего не делаю? хотя что делать и как, непонятно
При таких вопросах меняйте слово "почему" на "зачем". Зачем, с какой целью я это делаю? А "почему" включает поиск тараканов в голове, запускает объяснялки и оправдания вместо того, чтобы меняться.
Любая проблема нелогична. Выходят к доске два школьника. Над одним класс начинает смеяться - он считает себя неудачником. Другой понимает, что умеет управлять настроением толпы и начинает получать удовольствие от того, что веселит класс еще больше.
Мадин Ра Грандмастер Таро
13 апреля 2010 (12:32)
Тема для пхологического форума.
Но я дам одну очень конкретную технику, которая так и называется : "ПОЧЕМУ"?.
Встаете, руки вверх немного раздвинуты, лицо к небу и с чувством, взывая к Богу , вы говорите: "Почему? Почему? Почему"".
Потом наклоняетесь к земле и смотря глазами в пол , говорите : "Потому! Потому! Потому!"
И так много-много раз. Вверх.Вниз.
Снова вверх. Снова вниз.
Время выполнения этой техники от 30 мин ( минимум) до 60 минут ( максимум).
Проделайте это 7 дней.
Больше спрашивать не будете. Ответ придет сам собой.
Что? Делать не хочется?
Времени жалко?
А не жалко времени специалистов Окулуса, которые тратят его на вас, объясняя вам элементарные космические законы и их проявление в жизни?
Кстати, заметьте, БЕСПЛАТНО!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
K
13 апреля 2010 (12:35)
Ignata, жизнь и в браке может быть бесцельной и не имеющей смысла. Я уже побывала в браке (нужно было выйти замуж как и всем), сейчас развожусь...
Мы грустим, у нас возникают какие-то страхи не от неустроености в жизни, обществе, а от генетически заложенного в нас характера, он же и показан в нашей карте. И желания наши абстрактны,и зачастую ложны, они и есть та пилюля антидепрессантов когда со временем придётся увеличивать дозу желая кому-то понравиться (мужчине, начальнику, подруге). Никому ещё не удалось измениться, можно на какое-то время надеть на себя маску, но это грозит нервозами, изломаной психикой, если кто-то чувствует себя одиноким - он и в браке, семье, весёлой компании будет себя таким чувствовать, но многие (особенно за рубежом это распространено) принимают антидипрессанты....а то какие они "оптимистичные" и "активные" на самом деле - знают только самые близкие...если они от их самоедства ещё не сбежали.
K
13 апреля 2010 (12:37)
Нам нравится яркие сильные успешные мужчины...а мы с можем с таким всю жизнь прожить постоянно по него подстраиваясь? Хватит у нас на это энергии и желания? Я думаю, что надо ориентироваться на развитие своей личности (если у человека есть склонность в себе копаться, то значит и есть потребность в себе разобраться), по-настоящему понять свои потребности а не гоняться всю жизнь за признанием общества....его всё-равно не будет, а если и будет на какой-то короткий миг, то не нужно себя от этого делать зависимым, а нужно быть искренним, порядочным, доброжелательным к людям и именно за это себя любить и уважать, а не за то, что нас любят и уважают другие. Жизнь проходит, а мы её на других растрачиваем, причём так глупо. Мне всегда в этот момент вспоминаются люди, родившиея с синдромом дауна...в них столько любви!!! а кому она нужна?
K
13 апреля 2010 (12:37)
Вообще-то астрология без религии применима быть не может, она слишком гордая, а религия нас учит смирению воли Божей и терпению. Астрология это только голый механизм функционирования воли Божей, понимаешь взаимодействие винтиков во вселенной, но каую машину нам маханик даст - к такой нам и нужно будет подстраиваться, учиться ею управлять на собственных ошибках. Мне нравиться отношение церкви к жизни...нужно жить так как буд-то мы завтра можем умереть...то есть жить сегодняшним днём, работая как муравей. А астрология направлена своими прогнозами в будущее, мы сидим и ждём...теряя дни и месяцы. Мы становимся зависимыми.
Ignata
13 апреля 2010 (13:16)
Мадин Ра, я не просила Вас тратить Ваше время.
iuleri,
Sunrise
13 апреля 2010 (13:21)
Ignata Вы молодец - все у Вас еще будет хорошо, я уверена!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.