Форум на ОКУЛУС

Тема 24634, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Funtik
драгоценная
     13 апреля 2010 (17:26)

судя по количеству неустроенных в плане личной жизни дам на эзотерическом форуме (а сюда ведь приходят люди с определенным, не самым материалистическим мировоззрением), все эти самокопания- прямой путь к одиночеству

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
спутница
     13 апреля 2010 (18:03)

iuleri

Мы грустим, у нас возникают какие-то страхи не от неустроености в жизни, обществе, а от генетически заложенного в нас характера, он же и показан в нашей карте.

не-а, генетика тут не при чем и тем более уж в натале она не показана

Натальная карта, как общеизвестно, это энергетический потенциал человека, данный моментом рождения. Как он будет использован - свободный выбор хозяина карты.

K
     13 апреля 2010 (18:30)

спутница

юпитер (одно из его проявлений) даёт ощущение счастья, оптимизм, или сдерживает выражение счатстья на публике (люди с напряжёнными аспектами юпитера к светилам очень осторожны в демонстрации эмоций)

Пример :

У моих родителей квадраты юпитера к обоим светилам (у меня тоже), мы с отцом оба родились к тому же в лунное затмение, Со - Лу у нас в 1-7 домах - наши с отцом характеры очень похожи.

Психические проблемы, передающиеся по наследству тоже можно проследить в картах рода....а это уже связано и с генетикой в том числе, всё в мире взаимосвязано...по-другому сказано, что дети несут ответственность за грехи своего рода, и рассматривать карту отдельно взятого человека только привязывая к личным потребностям человека я думаю очень узко, в карте заложена информация о целом роде - дедушках, бабушках, дядях, внуках.

Kleonika
     13 апреля 2010 (20:15)

Форумчане и Форумчанки !

1) Отчасти согласна с авторами которые пишут - что порой мы пытаемся подстроиться под общепринятые установки общества - и если у нас это не получается то в силу разных обстоятельств можем начать терзать себя этим. А вот у Луа в блоге в статье про "Руководство счастливой жизни 2010" - правильно сказано- что - никогда не сравнивайте себя с другими.... путь у каждого он свой... А когда еще гордыня приплетается (вот у меня как у всех не получается) - все, пиши пропало - без психотерапевта не обойтись...

2) Думаю что это нормально когда человека посещают терзания или сомнения по поводу себя.... Хоть это и тяжело и не хочется - но вынуждена признать что страдания взращивают душу... И кого Бог любит - того и наказывает... Выводы только надо постараться делать правильные... У меня они правильные когда я поворачиваю свое лицо от себя любимой к другим... Результаты поразительные - особенно когда ничего не ждешь взамен... И часто следую советам Мадин - (ну сто раз конечно не наклоняюсь) - но вопрос "зачем" - задаю... Правда ответ не всегда находится...

3) И еще мне кажется надо рыться в себе... искать что не так в случае если с парнерскими отношениями проблемы (и не только с противоположным полом ). Мы почему то всегда думаем что партнерство должно осчастливить НАС... А ведь наверное задачи в нем для каждого могут быть своими, а значит разными... Может такое долгожданное будущее партнерство дано вам будет не скоро - чтобы вы сейчас уже поняли как его надо будет ценить и лелеять ! Вот и думайте об этом сейчас !

4) А вообще недавно посмотрела "Три сестры" Чехова... Помните там монолог, суть которого в том, что: - мы ж не знаем зачем перелетные птицы каждый год летят с севера на юг и обратно и они сами не знают - но потом когда-нибудь мы все узнаем !!!

Всем удачи

Лисса
     13 апреля 2010 (20:48)

Kleonika

мы ж не знаем зачем перелетные птицы каждый год летят с севера на юг и обратно и они сами не знают - но потом когда-нибудь мы все узнаем

Вам и Чехову

как точно....

"Твори Добро!...." (с)
Иринка
     13 апреля 2010 (22:29)

Привет

Я вот почитала...подумала, что сильные желания это не беда, если их уметь правильно направлять...на благо не только себе любимой, а вообще, для поиска истины, для осознания и делания блага всем вокруг и своей душе. А спросить себя, в чем же есть именно наше счастье и благо, это Только без излишней требовательности и хаотической эмоциональности, а спокойно так... в тихом ожидании правды о себе, можно глядя в зеркало.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Калинка
не от мира сего-)
     14 апреля 2010 (12:38)

Привет всем!

Очень знакомое состояние! Вообще , мне кажется, любой человек хоть раз в жизни его испытал.

Выхожу из этих состояний - благодаря своей целеустремленности и Скорпионистости.

Ставлю себе цель стать лучше, выше, сильнее. Тем более у меня и асц и 12 дом в Скорпионе. Куча планет в 10 доме. Как феникс.....

Приехала на встречу выпускников в Вузе - мне сказали, что я из всех изменилась больше всех А одна моя одногруппница вообще меня не узнала....

Наши желания все равно должны стать нашим будущим. Нельзя от них отказываться. Пусть в этой жизни не получиться, но вспашем землю для того, чтобы это случилось в следующей! А если получится еще и посеем и польем!

Верь в Себя и с Богом!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере