судя по количеству неустроенных в плане личной жизни дам на эзотерическом форуме (а сюда ведь приходят люди с определенным, не самым материалистическим мировоззрением), все эти самокопания- прямой путь к одиночеству
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
спутница
13 апреля 2010 (18:03)
iuleri
Мы грустим, у нас возникают какие-то страхи не от неустроености в жизни, обществе, а от генетически заложенного в нас характера, он же и показан в нашей карте.
не-а, генетика тут не при чем и тем более уж в натале она не показана
Натальная карта, как общеизвестно, это энергетический потенциал человека, данный моментом рождения. Как он будет использован - свободный выбор хозяина карты.
K
13 апреля 2010 (18:30)
спутница
юпитер (одно из его проявлений) даёт ощущение счастья, оптимизм, или сдерживает выражение счатстья на публике (люди с напряжёнными аспектами юпитера к светилам очень осторожны в демонстрации эмоций)
Пример :
У моих родителей квадраты юпитера к обоим светилам (у меня тоже), мы с отцом оба родились к тому же в лунное затмение, Со - Лу у нас в 1-7 домах - наши с отцом характеры очень похожи.
Психические проблемы, передающиеся по наследству тоже можно проследить в картах рода....а это уже связано и с генетикой в том числе, всё в мире взаимосвязано...по-другому сказано, что дети несут ответственность за грехи своего рода, и рассматривать карту отдельно взятого человека только привязывая к личным потребностям человека я думаю очень узко, в карте заложена информация о целом роде - дедушках, бабушках, дядях, внуках.
Kleonika
13 апреля 2010 (20:15)
Форумчане и Форумчанки !
1) Отчасти согласна с авторами которые пишут - что порой мы пытаемся подстроиться под общепринятые установки общества - и если у нас это не получается то в силу разных обстоятельств можем начать терзать себя этим. А вот у Луа в блоге в статье про "Руководство счастливой жизни 2010" - правильно сказано- что - никогда не сравнивайте себя с другими.... путь у каждого он свой... А когда еще гордыня приплетается (вот у меня как у всех не получается) - все, пиши пропало - без психотерапевта не обойтись...
2) Думаю что это нормально когда человека посещают терзания или сомнения по поводу себя.... Хоть это и тяжело и не хочется - но вынуждена признать что страдания взращивают душу... И кого Бог любит - того и наказывает... Выводы только надо постараться делать правильные... У меня они правильные когда я поворачиваю свое лицо от себя любимой к другим... Результаты поразительные - особенно когда ничего не ждешь взамен... И часто следую советам Мадин - (ну сто раз конечно не наклоняюсь) - но вопрос "зачем" - задаю... Правда ответ не всегда находится...
3) И еще мне кажется надо рыться в себе... искать что не так в случае если с парнерскими отношениями проблемы (и не только с противоположным полом ). Мы почему то всегда думаем что партнерство должно осчастливить НАС... А ведь наверное задачи в нем для каждого могут быть своими, а значит разными... Может такое долгожданное будущее партнерство дано вам будет не скоро - чтобы вы сейчас уже поняли как его надо будет ценить и лелеять ! Вот и думайте об этом сейчас !
4) А вообще недавно посмотрела "Три сестры" Чехова... Помните там монолог, суть которого в том, что: - мы ж не знаем зачем перелетные птицы каждый год летят с севера на юг и обратно и они сами не знают - но потом когда-нибудь мы все узнаем !!!
Всем удачи
Лисса
13 апреля 2010 (20:48)
Kleonika
мы ж не знаем зачем перелетные птицы каждый год летят с севера на юг и обратно и они сами не знают - но потом когда-нибудь мы все узнаем
Вам и Чехову
как точно....
"Твори Добро!...." (с)
Иринка
13 апреля 2010 (22:29)
Привет
Я вот почитала...подумала, что сильные желания это не беда, если их уметь правильно направлять...на благо не только себе любимой, а вообще, для поиска истины, для осознания и делания блага всем вокруг и своей душе. А спросить себя, в чем же есть именно наше счастье и благо, это Только без излишней требовательности и хаотической эмоциональности, а спокойно так... в тихом ожидании правды о себе, можно глядя в зеркало.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Калинка
не от мира сего-)
14 апреля 2010 (12:38)
Привет всем!
Очень знакомое состояние! Вообще , мне кажется, любой человек хоть раз в жизни его испытал.
Выхожу из этих состояний - благодаря своей целеустремленности и Скорпионистости.
Ставлю себе цель стать лучше, выше, сильнее. Тем более у меня и асц и 12 дом в Скорпионе. Куча планет в 10 доме. Как феникс.....
Приехала на встречу выпускников в Вузе - мне сказали, что я из всех изменилась больше всех А одна моя одногруппница вообще меня не узнала....
Наши желания все равно должны стать нашим будущим. Нельзя от них отказываться. Пусть в этой жизни не получиться, но вспашем землю для того, чтобы это случилось в следующей! А если получится еще и посеем и польем!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.