Такой Сатурн скорее всего ограничит доступ к чужим ресурсам: врзможность взять в долг, наследство и т.д
чтобы говорить так уверенно, нужно еще посмотреть аспекты управителя 4 дома и планет (если есть) в 4 доме с элементами 8 дома (управитель, планеты)
Тантан
Коснулся дна - оттолкнись!
13 апреля 2010 (18:34)
Управитель 4 Луна в 1 д в квиконсе к ( 8 д),в квиконсе ( 8 д), упр 4 и 3 (управитель 8)
Не живи уныло, Не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть!!!
Тантан
13 апреля 2010 (18:38)
ой квиконса к нету,но к есть и к в 6 д
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
13 апреля 2010 (18:43)
fancy
В психике (12 дом) существует плохо осозноваемое сдерживающее, ну очень рациональное начало (включенный козерог), которое возможно ощущают все, кроме вас (натал. рядом с АСЦ 12 дом). Сейчас оно выходит на первый план (прогр. 1 дом) .
В то же время у вас есть "принятые по умолчанию" установки и ценности (включенные рыбы 2 дом), которые вы активно используете( 1 дом начало) чисто автоматически (включенный козерог). Пришло время разобраться в своем отношении к окружающему миру, своими установками. Примирить их со своим внутренним миром. Но непросто менять привычное.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
capricorne
13 апреля 2010 (19:12)
спутница,
полностью с Вами согласна. Я исходила из приведенных в посте отрывочных сведений. На мой взгляд Натальный Сатурн в 8 может также ограничить поступление средств от супруга(и)или указать на бедность второйц половины. Очевидно, чтобы сузить область интерпретации, надо видеть гороскоп целиком.
Тантан
13 апреля 2010 (19:16)
capricorne второй вариант мне тоже по душе как и первый
ShOLGA
13 апреля 2010 (19:25)
Allaaltin пожалуйста объясните мой случай, я новичок и самостоятельно не получается все связать в единое целое, очень прошу не откажите: управитель 1 в 4 , где управитель 7, а управитель 10
С любой дороги повернешь обратно, но, лишь дорога жизни - безвозвратна.
ShOLGA
13 апреля 2010 (19:29)
забыла указать, в 8, пожалуйста
С любой дороги повернешь обратно, но, лишь дорога жизни - безвозвратна.
capricorne
13 апреля 2010 (19:43)
Тантан,
А скажите пожалуйста, каким образом ВАм не доставало отца в Вашей жизни?(натальный ретро-Сатурн)РАзвод родителей? Долгие командировки? Плохие отношения?
Тантан
13 апреля 2010 (19:47)
Развод,плохие отношения!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.