Форум на ОКУЛУС

Тема 24637, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Тантан
Коснулся дна - оттолкнись!
     13 апреля 2010 (19:49)

у меня еще и ретро!

Не живи уныло, Не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть!!!
Купидошка
ФЕЯ
     13 апреля 2010 (20:14)

у меня еще и ретро!

на этом можно сильно не зацикливаться, они у многих ретро...т.к. в таком состоянии они до полугода в общей сложности могут бывать

у меня эта парочка тоже ретро жива, здорова, и почти что счастлива...чего и вам желаю

могу фейнуть, могу и офеячить
capricorne
     13 апреля 2010 (20:21)

Тантан, чтобы подсластить Вам пилюли ограничений, прописанные Сатурном, он (САтурн) возможно поможет Вам в работе, если она будет связана в 8 домом.

Yakrenа
     13 апреля 2010 (20:26)

Allaaltin, посмотрите у меня тоже, пожалуйста, если возможно

Что означает ситуация, когда сатурн управитель 7 и 8 домов в 6, к тому же в соединении с управителем мс ураном?

fancy
Karma chameleon
     13 апреля 2010 (20:45)

Allaaltin , большое спасибо!

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     13 апреля 2010 (21:26)

ShOLGA

Сатурн в близнецах управитель 1 в 4 доме. Если сатурн управитель АСЦ, то вы достаточно организованы, практичны и реализуете это качество в семье, в привычной обстановке. Скорее всего вам не нравится пустая болтовня, и разговоры изобилующие фальшивыми сентиментами.

Я поняла соединение плутон луна в весах 8 дом.

Луна управитель 7 дома в весах 8 дом. Вам важно как вас воспринимает социум, и очень сильно переживаете, если что-то не так.

Плутон управитель 10 в весах 8 дом. Отказ от морально устаревших целей, их пересмотр и исполнение, уже в трансформированном варианте, умение их реализовать в кризисной ситуации, даже если социум против.

Сложненько, потому что луна в 8 доме в падении. Научиться ладить со своими эмоциями, поможет трин к сатурну в 4 доме. Постараться оценить объективно насколько вам важен успех в социуме, для вашей целостности и покоя. Но может быть наоборот: вы можете подпитываться разборками.

Плутон изнание весы, обитель 8 дом.

Глубокие эмоции и чувства. Важно в них не утонуть, и сохранить свой внутренний стержень. Идти к цели, не значит ублажать социум, или давить его.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Лидия22
     13 апреля 2010 (21:56)

Allaaltin , спасибо

ShOLGA
     13 апреля 2010 (22:20)

Allaaltin

Спасибо большое!!! Понимаю, что важен контекст всей карты, тем не менее отчитаюсь.

Сатурн в близнецах управитель 1 в 4 доме. Если сатурн управитель АСЦ, то вы достаточно организованы, практичны и реализуете это качество в семье, в привычной обстановке.

Не совсем так, часто я совершаю поступки спонтанно и интуитивно, особо не задумываюсь и тогда все проходит - на УРА ( в ) Планировать категорически запрещено, бесполезно, все разваливается, проверено годами. Возможно сказывается то, что у меня "молодой" 0гр.27мин.,ну и сам знак не последнее место занимает.

Луна управитель 7 дома в весах 8 дом. Вам важно как вас воспринимает социум, и очень сильно переживаете, если что-то не так.

Нет, неверно, абсолютно не важно. Критику не воспринимаю, я выслушаю, но на мое настроение, на мои планы - это никак не влияет.

Плутон управитель 10 в весах 8 дом.

Отказ от морально устаревших целей, их пересмотр и исполнение, уже в трансформированном варианте, умение их реализовать в кризисной ситуации, даже если социум против.

Да, это про меня, однозначно.

Постараться оценить объективно насколько вам важен успех в социуме, для вашей целостности и покоя. Но может быть наоборот: вы можете подпитываться разборками.

Да, была дилемма, да и сейчас она себя не исчерпана, стремления присутствуют - это я об успехе (есть еще показатели в гороскопе), но сознательно выбираю покой, целостность души и тела.

Да, сложненько, противоречий много, но как интересно.

Еще раз СПАСИБО

С любой дороги повернешь обратно, но, лишь дорога жизни - безвозвратна.
Allaaltin
     13 апреля 2010 (22:25)

zakrenok

Сатурн в соединении с ураном в 6 доме.

6 дом это процесс, мелочи, раскладывание по полочкам.

Сатурн принцип сжатия, организация, практичность, внутренний стержень.

Уран свобода, озарение, новизна, новый уровень.

7 дом - объективный взгляд, социум

8 дом - кризис - трансформация

9 дом - амбиции, мировоззрение

10 дом - цели

Картина может быть очень разная, в зависимости от того, как вы отработали это соединение.

Может быть похожа на пружину. Зажатая - сильное напряжение, разжали - свободный полет до первого препятствия. Шмяк... Мочало сначала.

Важна организация труда, без "трудоголизма" и анархии - матери порядка. Объективно оценить ситуацию (7 дом) и обойтись без кризиса, вовремя исправив недостатки (8 дом). И тут же не унестись далеко за своими амбициями (9 дом)и целями (10 дом), оторвавшись от объективной реальности и получив в итоге кризис. Можно и наоборот. Застаиваться противопоказано, соблюдение меры.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Allaaltin
     13 апреля 2010 (22:42)

ShOLGA

Спасибо за разбор.

Ваш сатурн в близнецах на высоте, вы умеете работать с информацией.

Лидия 22

fancy

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере