Не живи уныло, Не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть!!!
Купидошка
ФЕЯ
13 апреля 2010 (20:14)
у меня еще и ретро!
на этом можно сильно не зацикливаться, они у многих ретро...т.к. в таком состоянии они до полугода в общей сложности могут бывать
у меня эта парочка тоже ретро жива, здорова, и почти что счастлива...чего и вам желаю
могу фейнуть, могу и офеячить
capricorne
13 апреля 2010 (20:21)
Тантан, чтобы подсластить Вам пилюли ограничений, прописанные Сатурном, он (САтурн) возможно поможет Вам в работе, если она будет связана в 8 домом.
Yakrenа
13 апреля 2010 (20:26)
Allaaltin, посмотрите у меня тоже, пожалуйста, если возможно
Что означает ситуация, когда сатурн управитель 7 и 8 домов в 6, к тому же в соединении с управителем мс ураном?
fancy
Karma chameleon
13 апреля 2010 (20:45)
Allaaltin , большое спасибо!
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
13 апреля 2010 (21:26)
ShOLGA
Сатурн в близнецах управитель 1 в 4 доме. Если сатурн управитель АСЦ, то вы достаточно организованы, практичны и реализуете это качество в семье, в привычной обстановке. Скорее всего вам не нравится пустая болтовня, и разговоры изобилующие фальшивыми сентиментами.
Я поняла соединение плутон луна в весах 8 дом.
Луна управитель 7 дома в весах 8 дом. Вам важно как вас воспринимает социум, и очень сильно переживаете, если что-то не так.
Плутон управитель 10 в весах 8 дом. Отказ от морально устаревших целей, их пересмотр и исполнение, уже в трансформированном варианте, умение их реализовать в кризисной ситуации, даже если социум против.
Сложненько, потому что луна в 8 доме в падении. Научиться ладить со своими эмоциями, поможет трин к сатурну в 4 доме. Постараться оценить объективно насколько вам важен успех в социуме, для вашей целостности и покоя. Но может быть наоборот: вы можете подпитываться разборками.
Плутон изнание весы, обитель 8 дом.
Глубокие эмоции и чувства. Важно в них не утонуть, и сохранить свой внутренний стержень. Идти к цели, не значит ублажать социум, или давить его.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Лидия22
13 апреля 2010 (21:56)
Allaaltin , спасибо
ShOLGA
13 апреля 2010 (22:20)
Allaaltin
Спасибо большое!!! Понимаю, что важен контекст всей карты, тем не менее отчитаюсь.
Сатурн в близнецах управитель 1 в 4 доме. Если сатурн управитель АСЦ, то вы достаточно организованы, практичны и реализуете это качество в семье, в привычной обстановке.
Не совсем так, часто я совершаю поступки спонтанно и интуитивно, особо не задумываюсь и тогда все проходит - на УРА ( в ) Планировать категорически запрещено, бесполезно, все разваливается, проверено годами. Возможно сказывается то, что у меня "молодой" 0гр.27мин.,ну и сам знак не последнее место занимает.
Луна управитель 7 дома в весах 8 дом. Вам важно как вас воспринимает социум, и очень сильно переживаете, если что-то не так.
Нет, неверно, абсолютно не важно. Критику не воспринимаю, я выслушаю, но на мое настроение, на мои планы - это никак не влияет.
Плутон управитель 10 в весах 8 дом.
Отказ от морально устаревших целей, их пересмотр и исполнение, уже в трансформированном варианте, умение их реализовать в кризисной ситуации, даже если социум против.
Да, это про меня, однозначно.
Постараться оценить объективно насколько вам важен успех в социуме, для вашей целостности и покоя. Но может быть наоборот: вы можете подпитываться разборками.
Да, была дилемма, да и сейчас она себя не исчерпана, стремления присутствуют - это я об успехе (есть еще показатели в гороскопе), но сознательно выбираю покой, целостность души и тела.
Да, сложненько, противоречий много, но как интересно.
Еще раз СПАСИБО
С любой дороги повернешь обратно, но, лишь дорога жизни - безвозвратна.
Allaaltin
13 апреля 2010 (22:25)
zakrenok
Сатурн в соединении с ураном в 6 доме.
6 дом это процесс, мелочи, раскладывание по полочкам.
Сатурн принцип сжатия, организация, практичность, внутренний стержень.
Уран свобода, озарение, новизна, новый уровень.
7 дом - объективный взгляд, социум
8 дом - кризис - трансформация
9 дом - амбиции, мировоззрение
10 дом - цели
Картина может быть очень разная, в зависимости от того, как вы отработали это соединение.
Может быть похожа на пружину. Зажатая - сильное напряжение, разжали - свободный полет до первого препятствия. Шмяк... Мочало сначала.
Важна организация труда, без "трудоголизма" и анархии - матери порядка. Объективно оценить ситуацию (7 дом) и обойтись без кризиса, вовремя исправив недостатки (8 дом). И тут же не унестись далеко за своими амбициями (9 дом)и целями (10 дом), оторвавшись от объективной реальности и получив в итоге кризис. Можно и наоборот. Застаиваться противопоказано, соблюдение меры.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Allaaltin
13 апреля 2010 (22:42)
ShOLGA
Спасибо за разбор.
Ваш сатурн в близнецах на высоте, вы умеете работать с информацией.
Лидия 22
fancy
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.