Венера в близнецах в падении, в 9 доме экзальтация. (-) Оценка выхваченного из жизни отдельного фрагмента. Построение на этом суждении без привязки к целому, внутренней картины мира. (мировоззрения).
Гармонизация (венера) себя (упр. 1 домом) через переосмысление (9 дом) полученной информации, общения с людьми (близнецы), построение на этом картины мира (9 дом), с отказом от привычных стереотипов и плохих привычек, но сохранив традицию(сатурн упр 4 дома).
Пример: урок можно вызубрить и кидать лозунги. А можно понять, пересказать своими словами, и испоьзовать в жизни то, что полезно, а не все подряд.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
14 апреля 2010 (18:08)
Tori, grabli
это конфликтный аспект, указывающий на достаточное количество энергии, чтобы пробивать стены в бизнесе и делах. Только иногда стоит помнить, что своим напором можете окружающих (домашних) "закатать в асфальт".
Соединение сатурна и плутона может дать возможность увидеть суть без прикрас.
Сатурн весы, упр. 7 дом - экзальтация, но 4 дом изгнание.
Плутон весы - изгнание, упр 5 экзальтация, 4 дом падение.
Очень все противоречиво.
изгнание может проиграться, как страх освоения нового, или наоборот, как нехватка и гиперкомпенсация.
Падение может быть паническим страхом, или мощным неконтролируемым выплеском энергии.
4 дом - родной дом, традиции, привычки, условности, эмоции.
Как вариант. Мощные эмоции в вопросах любви и четкие рамки в партнерских отношениях. Ваши эмоции сила, учитесь ей управлять.
Желательное использование энергии в мирных целях.
Изменить свои обычаи (4 дом) в отношении "своего круга общения" (весы). Внести туда элемент творчества (упр.5 дома) и объективной оценки (упр.7 дома) избавляться от изжившей себя привычки, трансформируя ее в живое и адекватное.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Natusja
14 апреля 2010 (19:16)
Allaaltin
Спасибо! Очень полезная информация!
Asya
14 апреля 2010 (22:27)
Алла , очень интересная интерпритация, спасибо!
Присутствует оттенок 8 дома, в принципах сатурна есть нарушение.
Вы не могли бы сказать пару слов о том, что вы имеете ввиду под нарушением принципов Сатурна?
Tori
14 апреля 2010 (22:37)
Allaaltin
grabli
Спасибо!!!
Соединение сатурна и плутона может дать возможность увидеть суть без прикрас.
Эта парочка в моем натале как-будто держит за горло аспект
Иллюзиям разыграться негде
Мощные эмоции в вопросах любви и четкие рамки в партнерских отношениях.
Точно про меня
Allaaltin
14 апреля 2010 (23:06)
Asya
Знак где находится 8 дом больше всех нуждается в трансформации, и управитель этого дома тоже, соответственно.
Allaaltin
14 апреля 2010 (23:27)
Нарушение по сатурну, самое распространненое неумение гармонично ставить рамки. Мородерство на чужой территории и допустим, никого не впускаем к себе. Или вам дают, а вы не берете, потому что в ваши правила не вписывается. Упускаете возможности из-за негибкости. Четко продумывать законы чтобы они служили опорой а не кандалами, и менять их с измением обстоятельств.
Asya
14 апреля 2010 (23:33)
мне стало чуть-чуть яснее
спасибо
Ангелочек28
15 апреля 2010 (01:30)
Allaaltin ,grabli, спасибо за информацию -надо поразмыслить над всем этим... Просто луна в соединении с сатурном в 8м у моего ребёнка- я переживаю за него...но суть проблемы не поняла
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Yakrenа
15 апреля 2010 (02:38)
Allaaltin, спасибо большое! У Вас, действительно, талант интерпретаций)
Может быть похожа на пружину. Зажатая - сильное напряжение, разжали - свободный полет до первого препятствия. Шмяк... Мочало сначала.
У меня, скорее всего, по -другому проработано соединение - статично, может быть потому что и разной природы - в разных знаках, только каким именно образом не могу сформулировать!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.