Искала информацию по этой тематике, но не нашла. Извиняюсь, если повтор.
Логически, если управитель 1 дома влияет на подачу себя в обществе, внешний вид, манеры и тд. То Сатурн эти проявления как-то сдерживает, человек держит себя в некотором контроле. Зажатости. И прежде чем как-то себя приподать, еще подумает - что показать, а что нет? Или как?
У меня куспид 1 дома в скорпионе. В 1 доме ретроградный , а , во 2 доме в козероге.
Как-то все время сдерживаю себя в проявлении, индивидуальности. Домой пихожу и расслабляю хватку.
У парня управитель 1 дома . Там же , , Второй управитель в 9 доме делает аспект к . Вот у человека 7 дом....Жениться он не хочет, себя держит очень сдержано. Спросят - ответит. Не спросят - молчит. Хотя я знаю, что со "своими" он очень даже общительный, игривый, улыбчивый.
Слушай песню ветра (с)
Reality killed the video star
13 апреля 2010 (19:31)
Сатурн на асце дал Коннери обаятельную улыбку и нехилую фигуру.А солнце его в деве.Не клеится правда?
Если чел не всегда отвечает на вопросы и не всегда дает деньги и ключи от квартиры где деньги лежат то это не значит что Сатурн у него за пазухой на асце сверху в позе родео.
Игривый говоришь?!))))Тебе виднее
YaYulia
13 апреля 2010 (19:35)
Ну так не на Асц. же прям У меня 2 дом, у него 7
Слушай песню ветра (с)
Коринка1
13 апреля 2010 (19:38)
У меня управитель 1 дома (Дева) , в 9 доме в Тельце...Все верно, расслабляюсь только со своими
jane lotos
13 апреля 2010 (20:06)
YaYulia
привет,где пропадала медитировала..заждались ужо
ну подумаешь строгий у тебя управитель
это ж не мешает тебе медитировать...
скажи,а ты видишь свои чакры и какие?
13 апреля 2010 (20:15)
Такие упругие и округлые,теплые и сладкие.
Эх люблю я свежие батоны!
YaYulia
13 апреля 2010 (21:45)
jane lotos
Да я рвалась сюда неоднократно,но меня не пускали))) Я серьезно. Страницы форума не загружились все это время. Я думала, может у всех так или только у меня было? А вот дня 2 назад заработало как ни вчем не бывало.
над моими госами медитировала и диломом
вообще сейчас меня в плане ауры и тд. отпустило немного
до меня потом дошло, что когда это все началось тогда в 2009г., мой транзитный был на и Селене (в рыбах) Вот меня видимо и подбрасывало куда-то вперед к ))) А был на , опять таки акцентировал внимание на копании в прошлом. дал чувствительность. Все это в куче и сработало.
Сейчас зрение еще кстати ухудшелось. Не пойму в чем причина.
Коринка1
Ну значит я правильно поняла действие . Спасибо за ваш ответ.
Слушай песню ветра (с)
jane lotos
14 апреля 2010 (11:58)
YaYulia
А я про вас два дня назад и подумала
Сейчас зрение еще кстати ухудшелось и что может дать Сатурн в 1доме Плутону в 1доме...так насчет енергетики ваших чакр,по всей вероятности они закрыти желательно побыть некоторое время в "медитациях"...
ну я не знаю,конечно как вы медитируте,я например в полном одиночестве,желательно на природе
YaYulia
17 апреля 2010 (16:39)
jane lotos
Вы меня вернули сюда)))
Я медитирую обычно перед сном, в кровати. Закрываю глаза и отключаю мозг) На природе холодно зимой было)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.