Форум на ОКУЛУС

Тема 24640, сообщений: 9

Автор Сообщение
YaYulia
     13 апреля 2010 (19:22)

Искала информацию по этой тематике, но не нашла. Извиняюсь, если повтор.

Логически, если управитель 1 дома влияет на подачу себя в обществе, внешний вид, манеры и тд. То Сатурн эти проявления как-то сдерживает, человек держит себя в некотором контроле. Зажатости. И прежде чем как-то себя приподать, еще подумает - что показать, а что нет? Или как?

У меня куспид 1 дома в скорпионе. В 1 доме ретроградный , а , во 2 доме в козероге.

Как-то все время сдерживаю себя в проявлении, индивидуальности. Домой пихожу и расслабляю хватку.

У парня управитель 1 дома . Там же , , Второй управитель в 9 доме делает аспект к . Вот у человека 7 дом....Жениться он не хочет, себя держит очень сдержано. Спросят - ответит. Не спросят - молчит. Хотя я знаю, что со "своими" он очень даже общительный, игривый, улыбчивый.

Слушай песню ветра (с)
Reality killed the video star
     13 апреля 2010 (19:31)

Сатурн на асце дал Коннери обаятельную улыбку и нехилую фигуру.А солнце его в деве.Не клеится правда?

Если чел не всегда отвечает на вопросы и не всегда дает деньги и ключи от квартиры где деньги лежат то это не значит что Сатурн у него за пазухой на асце сверху в позе родео.

Игривый говоришь?!))))Тебе виднее

YaYulia
     13 апреля 2010 (19:35)

Ну так не на Асц. же прям У меня 2 дом, у него 7

Слушай песню ветра (с)
Коринка1
     13 апреля 2010 (19:38)

У меня управитель 1 дома (Дева) , в 9 доме в Тельце...Все верно, расслабляюсь только со своими

jane lotos
     13 апреля 2010 (20:06)

YaYulia

привет,где пропадала медитировала..заждались ужо

ну подумаешь строгий у тебя управитель

это ж не мешает тебе медитировать...

скажи,а ты видишь свои чакры и какие?

13 апреля 2010 (20:15)

Такие упругие и округлые,теплые и сладкие.

Эх люблю я свежие батоны!

YaYulia
     13 апреля 2010 (21:45)

jane lotos

Да я рвалась сюда неоднократно,но меня не пускали))) Я серьезно. Страницы форума не загружились все это время. Я думала, может у всех так или только у меня было? А вот дня 2 назад заработало как ни вчем не бывало.

над моими госами медитировала и диломом

вообще сейчас меня в плане ауры и тд. отпустило немного

до меня потом дошло, что когда это все началось тогда в 2009г., мой транзитный был на и Селене (в рыбах) Вот меня видимо и подбрасывало куда-то вперед к ))) А был на , опять таки акцентировал внимание на копании в прошлом. дал чувствительность. Все это в куче и сработало.

Сейчас зрение еще кстати ухудшелось. Не пойму в чем причина.

Коринка1

Ну значит я правильно поняла действие . Спасибо за ваш ответ.

Слушай песню ветра (с)
jane lotos
     14 апреля 2010 (11:58)

YaYulia

А я про вас два дня назад и подумала

Сейчас зрение еще кстати ухудшелось и что может дать Сатурн в 1доме Плутону в 1доме...так насчет енергетики ваших чакр,по всей вероятности они закрыти желательно побыть некоторое время в "медитациях"...

ну я не знаю,конечно как вы медитируте,я например в полном одиночестве,желательно на природе

YaYulia
     17 апреля 2010 (16:39)

jane lotos

Вы меня вернули сюда)))

Я медитирую обычно перед сном, в кровати. Закрываю глаза и отключаю мозг) На природе холодно зимой было)

Слушай песню ветра (с)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере