Посмотрела я баннер на сайте "выйди замуж за иностранца" и всплыл вопрос "За кого выйду замуж?". Итак, хорар Время 22.40 Москва.
Смотрю 7 дом - куспид в тельце. Обеспеченный человек, стабильный. И прям в 7 доме стоит, прекрасно аспектированная. Весь из себя хорош что ли мой муж будет? . Еще и с в соединении - молодой и просто из золота отлитый что ли?
в 10 доме портит ситуацию? Может означать, что официального оформления отношений не будет?
Pipetka
14 апреля 2010 (01:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
За - крупный, возможно рыжеватый, видный, представительный, уверенный в себе, возможно с высоким положением в обществе...
Через 8 гр. - 8 мес.?
netta
14 апреля 2010 (09:35)
Pipetka
а вы смотрите как сосигнификатор мужчины, о котором задается вопрос? Через 8 мес...не знаю , пока нет претендентов рыжих точно В данный момент нравится человек, который, да, занимает определенное положение, высокий сухощавый брюнет, в принципе по поведению овна может напоминать..
Интересно как посмотреть знакома ли я с ним уже. Был ли какой-то аспект между моим сигнификатором и сигнификатором будущего мужа?
capricorne
14 апреля 2010 (10:48)
netta
А Вы уверены, что вообще выйдете замуж?
Yushechka
14 апреля 2010 (10:54)
Нетта молоденькая девушка, можно сразу сказать - да
netta
14 апреля 2010 (11:13)
ну нет, я конечно не уверена Но Юшечка права - у меня в запасе время есть
Pipetka
14 апреля 2010 (11:27)
идет на через 8 гр.
А не ваш - с ней нет аспектов...
может описывать рыжеватых,
но не принимайте мои слова слишком буквально, да?
Yushechka
14 апреля 2010 (11:33)
Пипетка, а почему же венера не может описывать мужа? она жи сигн. 7 дом. Муж будет красив, силен. сидит в 7 доме, у себя прям дома. Солнце и Луна покажут эту возможность- замужество. Луна хочет солнце, она будет его любить, еще б такого красавца))) а он- венера будет обожать и превозносить ее луну.
Pipetka
14 апреля 2010 (11:39)
Мне кажется, если нет аспекта между девушкиными сигн-ми и , она не может описывать будущего мужа. А вот тут очень бросается в глаза
То есть в хораре, если нет аспекта с 7-м домом - связи
скорее опишут претендентов (в отличии от натала)
----
нетта, если вам 16 лет, то 8 гр. могут быть и годами... Хотя в кардинальном знаке все по быстрому.
Yushechka
14 апреля 2010 (11:49)
Не правда, мужа описывает 7 дом, его сигн. Также мужу принадлежит , девушке луна, если не занята, упр 1 , и венера, если не занята. Любые аспекты между жэ и мэ планетами,особенно с рецепцией, покажут время замужества. Солнце - это всегда мужчина, если не занят.
и не просто бросаются-это самый очевидный указатель на брак
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.