Мне не 16, но скажу честно, очень сомневаюсь, что в ближайшие 8 мес выйду замуж. Нет ни одного мало-мальски значимого претендента на это вакантное место
А как бы понять, знакомы мы уже или это еще только предстоит
Pipetka
14 апреля 2010 (11:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Не правда
Простите, на том уровне познания, на котором мы с вами находимся, лучше подошло бы
ИМХО.
По связам Луны, БЕЗ 7-го дома, смотрят очень многие веще, а тем более когда связи с ним нет и в помине.
Yushechka
14 апреля 2010 (12:02)
Pipetka, да я не против, если вы определяете мой уровень познания опираясь на свой имхо
сигн 7 определяет партнера в таких вопросах, а солнце,если имеет большую рецепцию покажет место, время и кто кого скорее встретит . если у вас есть еще и экспирианс, на который описается имхо, поделитесь пожалуйста примерами.
Pipetka
14 апреля 2010 (13:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я вам всего лишь предложила "не правда" заменить на "ИМХО", ваше ИМХО, не мое
А "не правда" давайте осавим Птолемею
capricorne
14 апреля 2010 (14:32)
Дорогие девушки,
Ведь подобные вопросы не рекомендовано рассматривать через хорар.
Ведь подобные вопросы не рекомендовано рассматривать через хорар. да, в рамках форума, а то прибежит куча народа с подобным вопросом и все последующие хорары скорее всего будут invalid
Yushechka
14 апреля 2010 (14:41)
Woodson, как у вас события по хорарам развивались?
netta
14 апреля 2010 (14:41)
capricorne
а почему не рекомендовано?
capricorne
14 апреля 2010 (19:54)
netta,
Хорарные вопросы обычно это вопросы с достаточно коротким сроком исполнения-неисполнения.А Ваш вопрос лучше рассматривать через натальную карту.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.