Форум на ОКУЛУС

Тема 24644, сообщений: 5

Автор Сообщение
Aira
     14 апреля 2010 (08:03)

Я встретила новый соляр с замечательным аспектом транзитный (упр.моего 7-го) из 11 в 3.

Это замечательный аспект, я чуствую такое легкое, романтическое состояние вот уже 2 недели, познакомилась с интересным мужчиной, роман набирает обороты. Вообщем давно не было ТААК хорошо на душе.

К сожалению трин уже расходится, в момент соляра он был в точном аспекте. Хотела узнать-это состояние может продолжаться весь год? То есть это будет главной темой этого года?

p/s для тех , кто разбирал мой хорар- это Он

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=24477

Yushechka

Если отдадим товарищу солнце, а вам еще и венеру, то надежда на возможность секс связи повышается. венера, ваша женская сущность и голова могут увлечься им как мужчиной( похоже и тут он не плох), да и он тоже возможно не будет этому противиться.

(Это случилось несколькими днями позже)

Купидошка
ФЕЯ
     14 апреля 2010 (10:22)

К сожалению трин уже расходится, в момент соляра он был в точном аспекте. Хотела узнать-это состояние может продолжаться весь год? То есть это будет главной темой этого года?

данный транзит задал вам тему на весь ваш солярный год, как вы его используете и воспользуетесь ли им (хотя понятно что воспользовались) зависит только от вас

так и сдругими транзитами и аспектами в соляре

посмотрите и в др. прогрессивных картах, возможно он тоже как то там отразился

могу фейнуть, могу и офеячить
Aira
     15 апреля 2010 (15:25)

Купидошка

по прогрессиям и транзитам брак в следующем году светит

Sunrise
     15 апреля 2010 (15:34)

Aira мне уже несколько высококвалифицированных астролога сказали что брак возможен в 2010 году - пока нет предпосылок.. но пусть мой случай станет исключением, а у Вас все сложится!

Aira
     15 апреля 2010 (20:34)

Sunrise

А я просто знаю

а астрологи говорят -мне нельзя туда

P/s Кстати не ждите, а то не случится

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере