Тема 24644, сообщений: 5
Вопрос по соляру |
Автор | Сообщение |
Aira |
![]() ![]() Я встретила новый соляр с замечательным аспектом транзитный
Это замечательный аспект, я чуствую такое легкое, романтическое состояние вот уже 2 недели, познакомилась с интересным мужчиной, роман набирает обороты. Вообщем давно не было ТААК хорошо на душе.
К сожалению трин уже расходится, в момент соляра он был в точном аспекте. Хотела узнать-это состояние может продолжаться весь год? То есть это будет главной темой этого года?
p/s для тех , кто разбирал мой хорар- это Он
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=24477
Yushechka Если отдадим товарищу солнце, а вам еще и венеру, то надежда на возможность секс связи повышается. венера, ваша женская сущность и голова могут увлечься им как мужчиной( похоже и тут он не плох), да и он тоже возможно не будет этому противиться. (Это случилось несколькими днями позже) |
Купидошка ФЕЯ |
![]() ![]() К сожалению трин уже расходится, в момент соляра он был в точном аспекте. Хотела узнать-это состояние может продолжаться весь год? То есть это будет главной темой этого года?
данный транзит задал вам тему на весь ваш солярный год, как вы его используете и воспользуетесь ли им (хотя понятно что воспользовались) зависит только от вас так и сдругими транзитами и аспектами в соляре посмотрите и в др. прогрессивных картах, возможно он тоже как то там отразился могу фейнуть, могу и офеячить
|
Aira |
|
Sunrise |
|
Aira |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год