Мальчик 88г: управители 9-го оба в 6 в , управ 10-го в 6 и опять . К2 в , там и но сам дом больше , а в 10 !
итого: связь 6-9-10 очевидна - работа после вуза + связь 8 дом (альмутены и ) = дослужится до начальника, но 2 дом в падении! Значит денег за это не получит много?
grabli
14 апреля 2010 (11:53)
неточка, 6-9-10 означает работу по специальности. 8 дом может означать выгоды от начальства - служебная машина, съемная фирмой квартира, оплаченые загранпоездки, материальная ответственность (у бугхалтера или фин.директора).
Второй дом - наличные, карманные деньги, от того, что человек их быстро спускает, не означает, что у него нет квартиры, машины или поездок за рубеж.
Сообщите-ка данные полностью.
неточка
14 апреля 2010 (11:58)
7-15 утра 18,06,88 шаран башкирия
неточка
14 апреля 2010 (12:44)
grabli, если Вы сейчас смотрите карту: как интерпретируете?
неточка
14 апреля 2010 (13:00)
Прошу прощения! Обозналась! Конечно упр10 и , а в 6 и ! Так вот она и идет: 8+10=мат ответственность! причем все ж вместе! большой начальник будет, а?
grabli
14 апреля 2010 (13:57)
В вашем случае формула может указывать на заболевания, в частности, аллергии.
неточка
14 апреля 2010 (14:01)
Даю разгадку: образование экономическое, работает в милиции, собирается в ОБЭП, вот вам и влиятельный начальник с небольшой зарплатой, мат ответственность не за деньги, а скорее за надзор за деньгами и чужие судьбы.
grabli
14 апреля 2010 (14:14)
Разгадка уже писалась: 8 дом может означать выгоды от начальства - служебная машина, съемная фирмой квартира, оплаченые загранпоездки, материальная ответственность (у бугхалтера или фин.директора).
Второй дом - наличные, карманные деньги, от того, что человек их быстро спускает, не означает, что у него нет квартиры, машины или поездок за рубеж.
Это человек, который зарабатывает не зарплатой, а живет за счет предприятия (авто, загранпоездки, отпуска и т.д.).
ОБЭП - сюда же относится. К сожалению, астрологи не ясновидящие и отгадать конкретную организацию не могут.
неточка
14 апреля 2010 (14:21)
grabli, солнце мое! я ж вам в реальном времени репортаж веду! сама только узнала! Вот и ноги у марса нашлись - а я думала спортсмен!
Seraphima
14 апреля 2010 (14:27)
неточка
Судя по возрасту, он наверное в этом году институт заканчивает?
Стремление сделать карьеру, мне кажется, надо смотреть по МС.
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.