Тема 24648, сообщений: 36
Будет ли брак и когда...(самотренинг) |
Автор | Сообщение |
Лисса |
Добрый день! Уже не раз у меня возникала идея рассмотреть свою натальную карту -как хорар, на тему "будет ли брак и когда?" Но были сомнения,правильно ли это.... И вот,благодаря Wodson (спасибо за ссылку),я обнаружила тему Нани http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20835 Оказывается,это еще как возможно. Идея понятна? Предлагаю всем желающим присоединиться. Внимание!!!тема задумана как самотренинг. Каждый сам разбирает свои данные и делает выводы,а "сочувствующие" подсказывают и обсуждают,по желанию. "Твори Добро!...." (с)
|
tatyknyaz |
Всем привееееееееееет)))
Мои сигнификаторы брака - Солнце, Марс и Плутон,но Венеру и Луну тоже ведь нельзя из виду упускать. Если составить соляр в моём городе на 2012 год Солнце встаёт на купсид 4 дома, Марс на купсиде 5 дома, Луна в 5 доме, Плутон в соединении с 7 домом, Венера на Асценденте. Это,случайно, не показатель возможного заключения брака? А в соляре на 2015 год 1 и 7 дома самые большие, в 7 доме Солнце, Венера, Марс, Юпитер, а Плутон на Асценденте. Запуталась: то ли в 2012 в ЗАГС бежать, то ли в 2015... |
АннаВита никто |
|
Astro17 |
Добрый вечер!!! Какая тема интересная! Меня сегодня целый день занимает этот вопрос когда? И будет ли брак вообще? Мои данные 17.09.1983 10:07 54n59 60e06. Если не учитывать, что рождение дневное, то между управителем 1-го(К упр. ) и 7-го (к упр. ) в карте рождения соединение чуть больше 1-го градуса(наверное, провстречаюсь чуть больше года), но не все так просто. Все угловые дома в кардинальных знаках, управляет 10-ым и находится в 4-ом, но в , где слаба. М/д и расходящийся (4 гр). Может, кто подскажет, что это значит? через 21 сек. из 4-го сделает к соуправителю 7-го , кот расположен в 1-ом. Наверное, к замужеству я иду через проблемы и проработку глубинных инстинктов... А через 5 гр. сделает к управителю 4-го , опять проблемы, выработка дисциплины. А если управителем 7-го взять , то тоже все непросто, но сделает с ним через 5 градусов. Кто что может, подскажите, пожайлуста. |
Loveee |
|
capricorne |
|
Julsi |
|
Woodson |
|
Julsi |
|
Лисса |
Добрый вечер! tatyknyaz мы пока только хорар разбираем,а Вы уже впереди планеты. К сожалению в солярах я не разбираюсь,так что когда то ли в 2012 в ЗАГС бежать, то ли в 2015... решайте сами
АннаВита Подтвердилось, подтвердилось Как именно подтвердилось? Напишите подробнее,для нас же это опыт. И что Вы увидели в дирекциях на 26 лет?
Белка17 И будет ли брак вообще? А что Вам натал говорит? Мне натал и карта релокации говорят нет. А я ищу другие пути
Loveee Вопрос хороший:как расчитать время... Может опытные хорарщики с нами поделяться знаниями?
capricorne ПРивет всем желающим зачем-то выйти замуж! Как это зачем-то...НАДО Спасибо Вам за совет Ищите не столько аспекты планет между собой,а аспекты У7 или У10 , а также аспекты соответствующих планет к К7 и К10. Т.е. аспекты м/у У7 и У10? Или ...? Вторую часть вообще не поняла...
Julsiвот видишь,у тебя ЭТА система не сработала После Семинара Дарагана по хорарам у меня появились знания по хорарам... Ну так поделись с нами,что интересного Драган говорит. (ах,ты уже сообщение потерла )
Ну а теперь разбиру свой хорар. Я- в во 2 доме Он- У7 в в 4 доме Между нами аспектов нет. Что можно сказать: Я-страстная девушка ,занята исключительно тем,что зарабатываю на жизнь. Он - мущщина темпераментный и серьезный,сидит как видно дома и в ус не дует. Ему и так хорошо. И как же нам встретиться? Смотрю аспекты: (во 2 доме), в 12 доме (4доме) в 12 доме Я думаю,и у меня и у него есть аспекты к . Может какой-то взрослый мужчина нас познакомит? Но сделает это тайно... Если брать меня как ,а его как то мы оба в 1 доме в ,но м/у нами нет аспекта. Может мы уже знакомы?или видились? Но быстрая штучка,скоро из 1 дома убежит... У10 у меня в шахте У к К10,не хочет официально жениться? Уффф,что-то сама запуталась... Помажитееее Woodson Велкам!!! "Твори Добро!...." (с)
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.