Тема 24648, сообщений: 36
Будет ли брак и когда...(самотренинг) |
Автор | Сообщение |
Astro17 |
А что Вам натал говорит? Мне натал и карта релокации говорят нет. А я ищу другие пути Лисса, я к сожалению, в картах релокаций не разбираюсь , а что мне нотал говорит понять не могу, с одной стороны положительные аспекты ( как упр.1-го и 7-го), а с др. , . Вот и хочу, чтобы кто-то помог. |
Woodson |
|
Лисса |
|
capricorne |
|
Astro17 |
Лисса У меня связь всех этих домов через аспекты планет в этих домах и их управителей. Упр.10 в 4 с упр.4 , кот. в 1-ом., также с соуправителем 7-го , а упр. 1-го с упр 7-го к соупр. 7-го , кот в 1-ом и в к из 4-го. также соуправитель 7-го, а соуправитель 1-го. Если, конечно под формулой вы это имеете ввиду |
jane lotos |
Всем привет! Лисса привет от Нюши Вот это так тема...актуальна однако тогда я хочу на 2012 Можно мульт про Нюшу?
|
Лисса |
Белка17 Да,я это имела ввиду. У меня связь всех этих домов через аспекты планет в этих домах и их управителей. Вот видите,значит замужество точно светит. Осталось узнать когда? А это по дирекциям и прогрессиям можно посмотреть....Вы разбираетесь в этом? У меня в карте официального брака не видно. Нюша привет! Можно мульт про Нюшу? можно. тогда я хочу на 2012 почему именно на 2012? Я вот раньше бы сходила... "Твори Добро!...." (с)
|
Astro17 |
|
Alex571 |
|
Лисса |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.