Давно читаю форум (в том числе в поисках ответов на сокровенные вопросы: когда я выйду замуж и откуда денюшки потекут ко мне рекой , но сегодня обнаружила нечто что заставило меня реально испугаться! поэтому хочу попросить вашей помощи
Составила соляр на 2010 год, получила помимо прочего Сатурн в 8м доме, все бы ничего но он трижды негативно аспектирован (Юптером, Ураном и Плутоном)! Ни одного позитивного аспекта у него нет. Почитала интерпретацию:
Тяжелые травмы, повреждения, покушения, падения, критические, опасные для жизни ситуации... Ухудшение здоровья... смерть в семье или окружении... Негативные аспекты вообще угрожают жизни человека и усиливают все указанные неприятности. (!!!)
перерыла форум, нашла что надо проверить по прогрессиям и дирекциям.
в дирекциях вроде ничего такого
а в прогрессиях:
Луна прогрессивная в оппозиции к Плутону радикса,
что помимо прочего значит: «При диссонированном Плутоне - опасность насилия, чужой воли, катастроф»
Натал вроде бы вполне счастливый, по крайней мере никаких бедствий я не вижу.
Как вы думаете, все в самом деле так плохо? или я зря поникую? Меня особенно смущают негатинвые аспекты, раньше такого никогда не было! Я не совсем разбираюсь в прогрессиях и дирекциях, буду очень рада если кто-то еще посмотрит!
30.04.1981, 23.30 (местное), москва, сейчас тоже москва
а еще кажется этот сатурн накладывается на 9й натальный дом, а я как раз собраюсь жить за границей в этом году!
Schantal
14 апреля 2010 (16:56)
Я конечно только начинаю изучать астрологию, но мне кажется что вам нужно составлять соляр уже на 2011 год, потому что для вас соляр на 2010 год уже почти закончился.
спутница
14 апреля 2010 (17:56)
Давно читаю форум (в том числе в поисках ответов на сокровенные вопросы: когда я выйду замуж и откуда денюшки потекут ко мне рекой , но сегодня обнаружила нечто что заставило меня реально испугаться!
и все?! и больше вам ничего не надо? и ничего для вас не существует в жизни?!
Miroslava
14 апреля 2010 (19:31)
Вообще Сатурн означает старших родственников. Так что вас это не коснется.
Мое такое мнение.
Ого
14 апреля 2010 (23:57)
Schantal
Я конечно только начинаю изучать астрологию, но мне кажется что вам нужно составлять соляр уже на 2011 год, потому что для вас соляр на 2010 год уже почти закончился.
- почему?? (я конечно тоже только начинаю изучать астрологию... )
Miroslava
Вообще Сатурн означает старших родственников. Так что вас это не коснется.
- этого я тоже опасаюсь, обе мои бабушки уже совсем-совсем старенькие...
спутница
и все?! и больше вам ничего не надо? и ничего для вас не существует в жизни?!
- там же написано «в том числе»
если серьезно, то там был смайл, и предложение носило вводный характер, возможно я не правильно выразилась
Но мой основной вопрос был о том ДОЖИВУ ли я до следующего ДР??? я может слишком в спокойном тоне написала без БОЛЬШИХ БУКВ и многочисленных !!!!!!!!!!!!!!!!, но поверьте они там есть! что-то во что я верю (астрология) говорит мне о том что моя жизнь под угрозой, а мне ЖИТЬ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, даже без денюшек и без замуж! я же не просто требую ответ, я посмотрела что могла сама... Дорогие обитатели форума, ну поделитесь мнениями!...
Lica
15 апреля 2010 (01:08)
Возможно я построила что-то не так, но у меня оказался не в 8-м, а в 9-м доме соляра. В 8-м же оказался в квадрате к с в 5-м, возможно будут в этом году какие-то денежные потери, но не фатальные
Ого
15 апреля 2010 (01:43)
Lica
- хм, я попробую еще раз. спасибо!
Ого
15 апреля 2010 (02:06)
о том что мне надо и что для меня существует в жизни...
боюсь, что как раз вопросы замужества и денег занимают в моей жизни слишком незначительное место...
мне надо за границу, очень причем не в европу и не в штаты, а в азию, африку и латинскую америку, причем не на курорт и не в путешествие, а жить рядом с ними, работать с ними, думать о чем они думают и как они думают... потому что мне очень надо узнать как они там живут, чем они там живут, чем они отличаются от нас и от других и в чем мы все похожи, и пр жизненные вопросы... Не спрашивайте зачем мне это надо, логики тут нет, тут есть возвращение в 9-й дом (где он кстати в соединении с , к-рый является к тому же управителем гороскопа), думала об этом всегда, а теперь как будто какая-то сила меня туда тащит, «аж кушать не могу»...
одновременно с этим мне надо еще понять как и зачем после того как я обжилась в одной стране, нашла друзей, практически соулмейтс, построила свою жизнь с нуля, и наконец-то зажила счастливой жизнью – зачем все разрушать, чтобы ехать в другую, начинать опять все с нуля, будучи снова в полном одиночестве, и стоит ли оно того (слезливая в и стеллиум и личных планет в в 4-м доме (или в 5-м?)). А может это работа по СЛУ в 8-м доме?
а больше всего мне конечно же надо спуститься с облаков где я перманентно витаю (чертов в 1-м доме, да еще в квадрате с Рыбной ). Осознать ответственность перед родителями и обществом – и, да, подумать о замужестве и денюшках, потому что это не только мои личная жизнь и мои личные мат блага, а то чем я должна оказать поддержку другим людям. Так что я бы не стала рассматривать замужество и деньги как нечто противоположное духовным ценностям или чему-то в этом роде, по крайней мере в моей философской системе (куда без нее с Асц в и в 9-м доме) это и есть самый высокоморальный путь ( все-таки! )
тем и живу...
Купидошка
ФЕЯ
15 апреля 2010 (11:04)
давайте для начала определим где у вас нат. асц, у меня в зете получился 6 гр. , управитель в 9-м доме 2 гр. (стеллиум телячий у вас в в 5-м)
если это так, то ваш солярный гороскоп повторяет ваш натальный, это значит что 1-й дом солярного попадает в 1-й дом натального, 2 солярного во 2-й натальный и т.д. Это очень важный год в жизни человека.
и внимание стоит обратить на вашу нат. , упр. 8-го дома, на ней четко стоит транзит. в 3-м доме (и натальном и солярном), это говорит о НЕДАЛЬНИХ поездках
транзит. стоит в первом доме, ником и ни чем не поддержанная, в огненном знаке - импульсивная, это говорит что все будет завистить от ваших внутр. ощущениях, а они зачастую будут приниматься не разумом, а сердцем, эмоциями и впопыхах
советую не торопиться, а если и ехать в те далекие страны....то ненадолго, посмотреть и обратно, а потом уже принимать решения с холодной головой здесь, на родине
могу фейнуть, могу и офеячить
Ого
15 апреля 2010 (21:13)
Купидошка
пытаюсь установить Зет ( ), да натальная карта так и получается, а в соляре Сатурн в самом деле в 9-м доме...
да наверно как раз ненадолго и получится, 3-4 месяца...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.