Тема 24653, сообщений: 14
Хорар о работе. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Miroslava |
|
Alegria |
http://forum.oculus.ru/forum_rules.html Мирослава - прочитайте внимательно. Дайте точное время (местное) и место задания вопроса. И свой начальный астроразбор |
Miroslava |
Alegria я немного запуталась что брать за точку отсчета. Сначала я увидела объявление о вакансии и послала туда резюме. Затем мне позвонили и позвали на 1е собеседование. Я уже туда ходила. Теперь жду сообщения о результате. Если я прошла успешно, то еще будет 2 других интервью. |
Alegria |
|
Miroslava |
Alegria но ведь так я могу подгадать время чтобы нужные планеты попали в нужные дома. Когда мне позвонили и позвали на первое собеседование я впала в состояние эйфории и сказала себе: Да! Я хочу там работать! Я хочу чтобы меня туда приняли! Можно ли это считать точкой отсчета! |
Alegria |
Если - Вы подгадываете - это не хорар - а как бы мягче - подтасовка желаемого. Я гадать не берусь - Вы сами лучше знаете когда у Вас конкретно возник тот или иной вопрос. Посмотрите внимательно правила. Вспомните время появления вопроса, постройте карту и дайте Вашу начальную интерпретацию, в противном случае - темы без описания астропозиции по новым правилам Форума модератор удаляет. |
Miroslava |
|
Alegria |
|
Miroslava |
Alegria да я смотрела правила. местное время 21-53 дата сегодняшняя. Луна у меня там попадает в 6 дом. Я бы сказала что это хорошо, потому что 6 - дом наемного труда. - наверное тоже хорошо но они делают напряженный аспект к марсу в 9 доме. Это плохо. Много оппозиций в карте, которые неизвестно когда распадуться. В натале управляет 6домом у него тоже оппозиция с Сатурном из 11 дома. Как думаете? |
Alegria |
Мирослава - Луна сожжена Солнцем, и уходит от него. Это не есть хорошо. Вы ослеплены работой, желаете ее... Да и время вопроса - расходящееся новолуние - не cool... и во взаимной рецепции - это хорошо - но для ответа да недостаточно... У вас встреча была сколько времени назад? - точное было 2гр. назад - 2 дня, 2 недели? К10 (карьера) во - У 10 Квадрата с Марсом еще нет. У Луны он будет когда она перейдет в 6 47, но до этого у нее намечается и ... Возможно будет шанс, но изменятся условия... имхо |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.