Тема 24657, сообщений: 83
Знаки на завтра. |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
Ой,я вас умоляю.И у Аллы не всё так просто,тем более со встречей Дня рождения в код 13.4 11.2 Ждём заявление о окончательном решении развода с Галкиным.
Пусть бережёт здоровье В особенности в мае. |
jane lotos |
|
jane lotos |
|
jane lotos |
|
Reality killed the video star |
Как несправедливо что Пугачева популярнее группы Браво в нашей стране.Ведь именно по-моему это самый качественный коллектив в российской музыке.А Пугачева...шо и Мадонна...женщины слабые музыканты.И юмористы.Кино только нормально.
Век на эстраде у нее закончен и давно.Уметь сочинять и взрывать публику это дааавно у нее прошло. |
alex lev gold |
неужто ...завидуете. Чему Я даже на золотые изделия не падкий. А уж на лимузины.Был один такой,нужно было заправку купить,чтобы заправлять каждый день или нефтеперерабатывающий завод по выпуску бензина.А зачем мне лишние хлопоты? Чтобы штат содержать? И охрану иметь?!!! Ничем не отличается от жизни в камере заключения,только с золотыми обоями. |
jane lotos |
|
jane lotos |
|
nadush |
|
alex lev gold |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.