Ну,кроме Джулс,спутницы и кто ещё о глазах написал
Antonia , да почти все о взгляде упоминают
Ток мужчина со статусом и деньгами может красиво понтоваться, если не хочет выглядеть петухом. ДСЦ в козероге - это всегда большие запросы))))
Джия , не соглашусь... статус приветсвую, а вот те, кто понтуется как раз и выглядят как петухи, самохвалы никогда не нравились. Может быть потому что я сама по восточному петушок
Помните,песенка была со словами:"Если я сама тебя придумала,стань таким,как я хочу"..
То есть человек придумывает себе другого человека и его,случается,просто бесит "вылезающая","чужеродная" индивидуальность другого человека..
Они его стремятся изменить по своему усмотрению..Вот,причем любыми путями и методами.
Это и есть в данном контексте
ИМХО.
Кстати, мое дает мне,наоборот, принять и даже полюбить все необычности данного индивидуума..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ksusha Kalinka
благоразумна
15 апреля 2010 (22:40)
Помните,песенка была со словами:"Если я сама тебя придумала,стань таким,как я хочу"..
То есть человек придумывает себе другого человека и его,случается,просто бесит "вылезающая","чужеродная" индивидуальность другого человека..
Они его стремятся изменить по своему усмотрению..Вот,причем любыми путями и методами.
Это и есть в данном контексте
Теплый Дождик
спасибо
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Джия
15 апреля 2010 (22:56)
Ребят [Кофе] ,неужели все только красивых любят ?
Понятное дело, что не все, люди-то разные. И если учесть, что понятие красоты у всех разное. У меня, например, и у моей лучшей подруги вскус совершенно разный, я называю её мужчин слащавыми хлюпиками, а она моих - рожа кирпичём. И что тут такого, любить красивого мужчину? Любишь же в комплексе, не только за внешность. Вкусы у всех разные
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
15 апреля 2010 (22:58)
marsik
Джия [Роза] разумеется мы оцениваем друг друга, да активы 75С вдохновляют на подвиги [Подмигивание] Первая оценка внешняя, дальше энергетическая. По своим впечатлениям: есть знакомые женщины оЧЧЧень внешне, но с некоторыми отношения складываются только на уровне "поболтать" или наоборот, рвёт на немецкий крест и крышу сносит. c"est la vie
Правильно, потому что должна сработать "химия"))))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ksusha Kalinka
благоразумна
15 апреля 2010 (23:08)
Вот, в связи с этой темой, пришла в голову мысль, как можно интерпритировать селена в 7 доме.
Если селена это светлые наработки рода, а марс прообраз мужчины-партнера, тем более в 7-м доме, то вполне логично, что я ищу партнера со "светлым внутрисемейными отношениями"
ИМХО
Ksusha Kalinka
благоразумна
15 апреля 2010 (23:13)
Ток мужчина со статусом и деньгами может красиво понтоваться, если не хочет выглядеть петухом. ДСЦ в козероге - это всегда большие запросы))))
Джия привет!
Не знаю, не знаю, моему Дсц понты претят, верный признак недалекости, по-моему.
Девочки, понтоваться, как и выпендриваться можно по разному, поверте, если это делают качественно и за душой не только слова, то это оч привлекает
Ну вполне может быть, только как по мне,
понтоваться и красиво - слова малосовместимые
когда красиво - это умения эффектно себя подать, в выгодном свете
Ксюш , скорее ты такого получишь, мужчина, который будет направлять твою энергию в нужное, гармоничное русло
Ага Джий именно такой и нужен
Джия
15 апреля 2010 (23:14)
Ксюш , скорее ты такого получишь, мужчина, который будет направлять твою энергию в нужное, гармоничное русло
Девочки, понтоваться, как и выпендриваться можно по разному, поверте, если это делают качественно и за душой не только слова, то это оч привлекает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.