Форум на ОКУЛУС

Тема 24660, сообщений: 258

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
tigerrr
молдаффский ))
     15 апреля 2010 (23:39)

темка класс !а где девушки с ....? а то у всех дсц , в ... все по пунктикам ... высокие требования..

все возможно !
fler
     15 апреля 2010 (23:43)

У меня

А при чем тут Марс?

Последовательность такая:

7

8

5

1

2

9

10

и вот мне как раз мужчины утонченные нравяцца, это я не знаю где у меня и чем астрологически обусловлено - это просто наблюдение из жизни.... как раз тонкие нервные пальцы, острые скулы, худощавые и обязательно если не поэт, то музыкант или художник

Ksusha Kalinka
благоразумна
     15 апреля 2010 (23:44)

темка класс !а где девушки с ....? а то у всех дсц , в ... все по пунктикам ... высокие требования..

tigerrr не внимательно тему читали

так, на вскидку, помню у Messalina-1

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Tori
     15 апреля 2010 (23:47)

Ksusha Kalinka

Так у меня ж в 6 доме, поэтому наверное меня привлекают такие руки, работящие

tigerrr
молдаффский ))
     15 апреля 2010 (23:51)

tigerrr [Ай-ай-ай!] не внимательно тему читали так на вскидку помню у Messalina-1 [Марс] [Рыбы]

я к тому что дсц или другие пл. в увидел чаще других у девушек в этой теме .

все возможно !
Ksusha Kalinka
благоразумна
     16 апреля 2010 (00:00)

Так у меня ж в 6 доме, поэтому наверное меня привлекают такие руки, работящие

думаете в доме дело да ... ну может быть,

хотя у меня еще и так что руки не работяги и без вариантов

я к тому что дсц или другие пл. в увидел чаще других у девушек в этой теме

ну звыняйте

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Найдена
     16 апреля 2010 (00:06)

Всем добрый вечер!

Интересная тема, попробую формализовать свои предпочтения и внести пять копеек

Итак, от него должна исходить опасность что-ли, некая суровость - цепляет сразу!!! В совокупности с уверенностью в себе!!! Нравятся сложные мужчины, это будоражит. Характер – чтобы сильнее моего... иначе я сяду на шею и заскучаю...

Серьезность, но при этом чтобы умел отдыхать. С ноткой бесшабашности, романтизма, мальчишества и авантюризма  В меру ироничный, умеющий смеяться над собой. Не боящийся показаться глупым – в соответствующих обстоятельствах конечно.

Сразу теряю всякий интерес, если нет высшего образования… увы 

Чтобы не боялся и не стеснялся проявлять элементраную вежливость и воспитание применимо ко всем, а не только к «своей»

Уверенно добивающийся меня  )))))))))))))) Чтобы если свидание – так я понимала что свидание, а не просто встреча друзей. Нравится когда уверенно дают понять что интересна я, что меня выделяют и выбирают. И завоевывают

Не нравится когда замыкают свою жизнь на меня. Обязательно чтобы были увлечения по жизни, хобби.

Терпеть не могу когда обещают (тем более если это личная инициатива) а потом как-то… как будто и не говорил.

В силу своего характера и еще не знаю чего – в начале отношений делаю попытки к самостоятельности(заплатить за себя, вчера ты-сегодня я) …и делаю выводы (идеальный вариант – с ироничной улыбкой не обратить внимания на мои заявления)

По поводу внешности - просто обратить внимание, это одно - типажи были разные!!! Как-то так вышло, отношения и серьезные "залипы" складывались с русоволосыми, 180-186см, фигура мужественная - но ни намека на качка, "естественная" мускулатура.

Балдею от легкой небритости и обросшести... И от маленьких морщинок вокруг глаз – особенно когда уставший мне улыбается, спокойно так 

Смазливых терпеть не могу, вот мужественных и обаятельный – да  Серые, невнятные и невзрачные - сразу мимо.

Возраст – сверстников крайне редко (единицы) воспрнимаю всерьез. Разница должна быть от 4-5 лет и выше

Наличие квартиры/машины/дачи… - это в первую очередь показатель целеустремленности в большинстве случаев

Вот наверное так

дсц , в 4...

Какие еще планеты нужны?

Only
     16 апреля 2010 (00:13)

tigerrr, не рефлексируй)) меркантильных непритязательных самок в принципе большинство.

фото

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Asya
     16 апреля 2010 (00:16)

Найдена, а вы уверены что дсц в Водолее?

есть подозрения, что у ваш дсц тоже в

суровость, серьезность, выполнение обещаний, мужественная фигура да и чтоб не ровесник

на водолея как-то не тянет

я к тому что дсц или другие пл. в увидел чаще других у девушек в этой теме

tigerrr, так это потому что с дсц точно знают чего им надо

Antonia
     16 апреля 2010 (00:19)

Что-то вспомнилось "из былого....."

Как-то очередной ухажЁр (это было году в 89-90).

Решил,видимо,меня окончательно доби...очаровать.И,купив,в каком-то сельпо карамель засахаренную и без фантиков (такая была,отсыпали её в бумажный кулёк) закинул её без кулька,прямо в карман.

И на прогулке по заснеженному лесу,периодически доставал её из кармана и пытался мне её предложить.

Во,какие ещё бывают АТАСНЫЕ женишки

Даже я Асц и осерчала

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере