темка класс !а где девушки с ....? а то у всех дсц , в ... все по пунктикам ... высокие требования..
все возможно !
fler
15 апреля 2010 (23:43)
У меня
А при чем тут Марс?
Последовательность такая:
7
8
5
1
2
9
10
и вот мне как раз мужчины утонченные нравяцца, это я не знаю где у меня и чем астрологически обусловлено - это просто наблюдение из жизни.... как раз тонкие нервные пальцы, острые скулы, худощавые и обязательно если не поэт, то музыкант или художник
Ksusha Kalinka
благоразумна
15 апреля 2010 (23:44)
темка класс !а где девушки с ....? а то у всех дсц , в ... все по пунктикам ... высокие требования..
tigerrr не внимательно тему читали
так, на вскидку, помню у Messalina-1
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Tori
15 апреля 2010 (23:47)
Ksusha Kalinka
Так у меня ж в 6 доме, поэтому наверное меня привлекают такие руки, работящие
tigerrr
молдаффский ))
15 апреля 2010 (23:51)
tigerrr [Ай-ай-ай!] не внимательно тему читали так на вскидку помню у Messalina-1 [Марс] [Рыбы]
я к тому что дсц или другие пл. в увидел чаще других у девушек в этой теме .
все возможно !
Ksusha Kalinka
благоразумна
16 апреля 2010 (00:00)
Так у меня ж в 6 доме, поэтому наверное меня привлекают такие руки, работящие
думаете в доме дело да ... ну может быть,
хотя у меня еще и так что руки не работяги и без вариантов
я к тому что дсц или другие пл. в увидел чаще других у девушек в этой теме
ну звыняйте
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Найдена
16 апреля 2010 (00:06)
Всем добрый вечер!
Интересная тема, попробую формализовать свои предпочтения и внести пять копеек
Итак, от него должна исходить опасность что-ли, некая суровость - цепляет сразу!!! В совокупности с уверенностью в себе!!! Нравятся сложные мужчины, это будоражит. Характер – чтобы сильнее моего... иначе я сяду на шею и заскучаю...
Серьезность, но при этом чтобы умел отдыхать. С ноткой бесшабашности, романтизма, мальчишества и авантюризма В меру ироничный, умеющий смеяться над собой. Не боящийся показаться глупым – в соответствующих обстоятельствах конечно.
Сразу теряю всякий интерес, если нет высшего образования… увы
Чтобы не боялся и не стеснялся проявлять элементраную вежливость и воспитание применимо ко всем, а не только к «своей»
Уверенно добивающийся меня )))))))))))))) Чтобы если свидание – так я понимала что свидание, а не просто встреча друзей. Нравится когда уверенно дают понять что интересна я, что меня выделяют и выбирают. И завоевывают
Не нравится когда замыкают свою жизнь на меня. Обязательно чтобы были увлечения по жизни, хобби.
Терпеть не могу когда обещают (тем более если это личная инициатива) а потом как-то… как будто и не говорил.
В силу своего характера и еще не знаю чего – в начале отношений делаю попытки к самостоятельности(заплатить за себя, вчера ты-сегодня я) …и делаю выводы (идеальный вариант – с ироничной улыбкой не обратить внимания на мои заявления)
По поводу внешности - просто обратить внимание, это одно - типажи были разные!!! Как-то так вышло, отношения и серьезные "залипы" складывались с русоволосыми, 180-186см, фигура мужественная - но ни намека на качка, "естественная" мускулатура.
Балдею от легкой небритости и обросшести... И от маленьких морщинок вокруг глаз – особенно когда уставший мне улыбается, спокойно так
Смазливых терпеть не могу, вот мужественных и обаятельный – да Серые, невнятные и невзрачные - сразу мимо.
Возраст – сверстников крайне редко (единицы) воспрнимаю всерьез. Разница должна быть от 4-5 лет и выше
Наличие квартиры/машины/дачи… - это в первую очередь показатель целеустремленности в большинстве случаев
Вот наверное так
дсц , в 4...
Какие еще планеты нужны?
Only
16 апреля 2010 (00:13)
tigerrr, не рефлексируй)) меркантильных непритязательных самок в принципе большинство.
суровость, серьезность, выполнение обещаний, мужественная фигура да и чтоб не ровесник
на водолея как-то не тянет
я к тому что дсц или другие пл. в увидел чаще других у девушек в этой теме
tigerrr, так это потому что с дсц точно знают чего им надо
Antonia
16 апреля 2010 (00:19)
Что-то вспомнилось "из былого....."
Как-то очередной ухажЁр (это было году в 89-90).
Решил,видимо,меня окончательно доби...очаровать.И,купив,в каком-то сельпо карамель засахаренную и без фантиков (такая была,отсыпали её в бумажный кулёк) закинул её без кулька,прямо в карман.
И на прогулке по заснеженному лесу,периодически доставал её из кармана и пытался мне её предложить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.