Другое дело, что это элементарный закон природы - самка всегда выбирает более сильного во всех смыслах самца.
Только у людей могут быть варианты в силу того, что женщина может по собственной воле стать добытчиком в семье, а мужчина вести хозяйство, и оба довольны.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Найдена
16 апреля 2010 (00:41)
в 1м
этому я приписываю скорее придирчивость к внешности, и еще кучу всяких "винтиков" на которые надо разобрать и проанализировать )))
ну и наличие образования, интеллект
"суровость, серьезность, выполнение обещаний, мужественная фигура да и чтоб не ровесник " - это для меня "верх" того, что ищу К сожалению, вероятность найти такого осознаю как ничтожно маленькую - поэтому при наличии всего остального и влюбленности могу закрыть глаза на отсутствие вышеперечисленного...
Alegria
16 апреля 2010 (00:43)
tigerrr а где девушки с
и что?...
ну у меня в 7 доме - мне близко никак сентиментальные, романтичные, нежные, рефлексивные и проч.проч.проч. МЧ нравятся... я не вижу рядом с собой домашнего в тапочках У меня мой Марс (как мне видится) проигрался только в том что БМ - был военным по профессии и у нас ыли трения в семейной жизни - фффсе
ДСЦ - проигрывается - только в том что МЧ видят меня сдуру за версту... оба БМ (офиц и гражд) - были - НО! кач-ва - меня устраивают в партнерах только как интеллект и скорость мысли... болтливых не люблю.
А мужчины всегда нравились - МУЖЧИНЫ! тот кто пришел, увидел, победил.
Кстати ни Аттила ни Македонский, ни Ганнибал - редкой и утонченной красотой не отличались... Но КАКАЯ там была Мужская энергетика и харизма
Можно в суе вспоминать законы Природы - ничего предосудительного в этом не вижу
Природа мать не раз доказывала что она куда умнее всех наших выводов и домыслов...
Ksusha Kalinka
благоразумна
16 апреля 2010 (00:44)
Меркантильность (от франц. и итал. mercantile — торгашеский, корыстный) — излишняя расчётливость, торгашество, своекорыстие, мелочность (не только с финансовой точки зрения).
Статус (лат. status — состояние, положение) — позиция индивида или социальной группы, оценивающаяся общественным мнением путем сравнения их социального престижа.
Статусность — четкое указание на свою социальную позицию, демонстрация достатка и умения себя подать. Статусный человек определяется по деталям: состоянию ногтей, качеству аксессуаров, манере общения и т.д.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Only
16 апреля 2010 (00:45)
хамелеон
законы природы - дело хорошее)) но я всегда говорила, что фотомодельки мне сооовсем не конкурентки, ибо ожидаем априори разное. их товарищи не интересны мне, как мои им. подобное притягивает подобное
скажем, я тоже в курсе, что привлекаю мужчин отнюдь не девяностыми-шестьдесят-девяностыми))) хотя и красивость отнюдь не лишнее прилагательное
Antonia Ты вспомнила историю с конфетами из тех времён, когда с конфетами была напряжёнка...
А я буквально на прошлой неделе увидела случайно эпизод из телепередачки. Там на свидании вслепую на глазах у телегруппы "жених" на камеру пеняет "невесте", принимающей его у себя за столом, на грязный стакан. Ты наверняка бы с красными щеками, побежала перемывать всю посуду...А там дамочка заявила --"ерунда!" и бодро налила в стакан сока. А потом за кадром осуждала МЧ за зажатость...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
16 апреля 2010 (00:48)
Найдена
у меня тоже в 4 доме, А ДСЦ в , совпадает понятие нравятся "сложные мужчины" (ДСЦ ) и прибавлю от себя с печатью интеллекта.
Может тут надо положение приапа обсудить?
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.