Я на это смотрю с точки зрения астрологии, а не социологии
человек с асц в "отвечает" за эмоциональную сторону отношений, за эмоциональный уют в доме.
Неважно женщина это или мужчина.
Поэтому от парнера они ожидают высокий статус и т.д.
Т.е. асц дает уют родного очага, а партнет - каменную стену.
Найдена
16 апреля 2010 (00:50)
Allaaltin, интеллект - вне сомнения, так же грамотная и интересная речь безо всякого мусора
а что есть приап? и как определить его положение?
Antonia
16 апреля 2010 (00:51)
Персик
У меня пункт на чистые стаканы.Я свои собственные чашки,прежде чем на стол поставить перемываю.Сама себе не доверяю.А в гостях вообще по-тихому иду и споласкиваю на кухне.Но это тоже ненормальность,я считаю.
PS
А вообще ,читаю девчонок и думаю,нам было как-то проще жить что ли.Бедные студенты,что с нас взять.
У меня мобильник-то в 30 лет появился
Only
16 апреля 2010 (00:51)
ы наверняка бы с красными щеками, [Смущаюсь] побежала перемывать всю посуду...А там дамочка заявила --"ерунда!" и бодро налила в стакан сока. А потом за кадром осуждала МЧ за зажатость...
Персик, ну я бы не побежала отмывать))) ну и сказала бы свое фи, и отнюдь не по поводу зажатости))
Asya Ой ну вот например обладатель АСЦ - знаете тоже не только интеллектуально общаться с партнером хочет, но и много чего еще... несмотря на активность, лидерские и проч. кач-ва...
у него еще есть 5, 7, 10, 8 и проч. дома и иной раз густонаселенные
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
16 апреля 2010 (00:54)
Alegria
Привет, солнышко, хоть час ночи а все равно сверкашь!
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Only
16 апреля 2010 (00:55)
Танюш, асц подразумевает идеалы, романтизЬм прежде всего
Allaaltin Если рассматривать Приап, то у меня не очень складывается "картинка". Он у меня в . Но мужчины водных знаков мне не нравятся...
Да Antonia Я об этом частенько сыну говорю. У меня мобила первая появилась в 46... Комп покупался сыну для учёбы. О себе всегда в последнюю очередь...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
хамелеон
16 апреля 2010 (00:56)
Only Конечно, "сила" самца для каждой самки будет оцениваться исключительно субъективно. Кто для одной будет силён, для другой - хлюпик. Мы люди, а не животные, у которых все более однозначно.
Asya А если у обоих Асц будет в , тогда как всё будет с точки зрения астрологии?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Asya
16 апреля 2010 (00:56)
я просто немного иной статистики ожидала от эзотерического места
ну здесь собрались далеко не все форумчане, наверное tigerrr прав, что большинство с в одношении парнтерства
Только у людей могут быть варианты в силу того, что женщина может по собственной воле стать добытчиком в семье, а мужчина вести хозяйство, и оба довольны.
так с этим никто не спорят, вот они и зарабатывают, а не на сайтах сидят
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.