Форум на ОКУЛУС

Тема 24660, сообщений: 258

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Asya
     16 апреля 2010 (00:49)

хамелеон

Я на это смотрю с точки зрения астрологии, а не социологии

человек с асц в "отвечает" за эмоциональную сторону отношений, за эмоциональный уют в доме.

Неважно женщина это или мужчина.

Поэтому от парнера они ожидают высокий статус и т.д.

Т.е. асц дает уют родного очага, а партнет - каменную стену.

Найдена
     16 апреля 2010 (00:50)

Allaaltin, интеллект - вне сомнения, так же грамотная и интересная речь безо всякого мусора

а что есть приап? и как определить его положение?

Antonia
     16 апреля 2010 (00:51)

Персик

У меня пункт на чистые стаканы.Я свои собственные чашки,прежде чем на стол поставить перемываю.Сама себе не доверяю.А в гостях вообще по-тихому иду и споласкиваю на кухне.Но это тоже ненормальность,я считаю.

PS

А вообще ,читаю девчонок и думаю,нам было как-то проще жить что ли.Бедные студенты,что с нас взять.

У меня мобильник-то в 30 лет появился

Only
     16 апреля 2010 (00:51)

ы наверняка бы с красными щеками, [Смущаюсь] побежала перемывать всю посуду...А там дамочка заявила --"ерунда!" и бодро налила в стакан сока. А потом за кадром осуждала МЧ за зажатость...

Персик, ну я бы не побежала отмывать))) ну и сказала бы свое фи, и отнюдь не по поводу зажатости))

более того, двойное фи!!!

-----

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Alegria
     16 апреля 2010 (00:52)

Asya Ой ну вот например обладатель АСЦ - знаете тоже не только интеллектуально общаться с партнером хочет, но и много чего еще... несмотря на активность, лидерские и проч. кач-ва...

у него еще есть 5, 7, 10, 8 и проч. дома и иной раз густонаселенные

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     16 апреля 2010 (00:54)

Alegria

Привет, солнышко, хоть час ночи а все равно сверкашь!

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Only
     16 апреля 2010 (00:55)

Танюш, асц подразумевает идеалы, романтизЬм прежде всего

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
red-peach
тот ещё фрукт
     16 апреля 2010 (00:55)

Allaaltin Если рассматривать Приап, то у меня не очень складывается "картинка". Он у меня в . Но мужчины водных знаков мне не нравятся...

Да Antonia Я об этом частенько сыну говорю. У меня мобила первая появилась в 46... Комп покупался сыну для учёбы. О себе всегда в последнюю очередь...

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
хамелеон
     16 апреля 2010 (00:56)

Only Конечно, "сила" самца для каждой самки будет оцениваться исключительно субъективно. Кто для одной будет силён, для другой - хлюпик. Мы люди, а не животные, у которых все более однозначно.

Asya А если у обоих Асц будет в , тогда как всё будет с точки зрения астрологии?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Asya
     16 апреля 2010 (00:56)

я просто немного иной статистики ожидала от эзотерического места

ну здесь собрались далеко не все форумчане, наверное tigerrr прав, что большинство с в одношении парнтерства

Только у людей могут быть варианты в силу того, что женщина может по собственной воле стать добытчиком в семье, а мужчина вести хозяйство, и оба довольны.

так с этим никто не спорят, вот они и зарабатывают, а не на сайтах сидят

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере