Тема 24660, сообщений: 258
Мужчина..Первое впечатление.. |
Автор | Сообщение |
Only |
|
Asya |
Ой ну вот например обладатель АСЦ - знаете тоже не только интеллектуально общаться с партнером хочет, но и много чего еще... несмотря на активность, лидерские и проч. кач-ва...
у него еще есть 5, 7, 10, 8 и проч. дома и иной раз густонаселенные
Alegria , конечно, смотреть надо в совокупности. Всего и побольше хочется многим, но я думаю приоритеты все равно отличаются. На первом месте поучить, ментально обменяться, а потом уже и все остальное |
Джия |
емка класс !а где девушки с [Марс] [Рак] [Рыбы] [Скорпион] ....? а то у всех дсц , [Марс] в [Козерог] ... все по пунктикам ... высокие требования.. [Улыбочка]
Высокие требования - это когда хотят миллионера и только. Кстати, насчёт требований, мужчины намного чаще себя оценивают неадекватно и соответственно требования у них завышенные.
А что насчёт того, что бы мужчина мог обеспечить семью и имел жилплощадь и был не КвазиМордой - то это не требования, это норма)))))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
|
Alegria |
|
Alegria |
Алла! Да моя любимая - так и есть. Шкура буйвола - это самое оно! |
Antonia |
|
Asya |
|
Only |
|
хамелеон |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.