Найдена приап близнецы 10 дом - интеллектуал со статусом.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Alegria
16 апреля 2010 (01:31)
Аллусенька
Antonia! все мои любови --мужчины и замужи были только по любви. Я просто как-то не вижу (и не видела) "юношу бледного со взором горящим" и с милым, нежным, робким я дружить могу - но не любить.
Сестра еще не замужем, если выйдет замуж то думаю, что тоже только по любви. Но слабоков как-то рядом я не видела она очень красивая девушка, таких хочется добиваться и беречь....
у нее АСЦ и тоже есть 7 10 и Венера опять же огненная правда в 7 - так что - поколение другое, а нравятся мужчины с теми же качествами
.... посмотрела - у сестры тоже Приап в - правда в 12 и - упрАСЦ.
Найдена приап близнецы 10 дом - интеллектуал со статусом.
какая прелесть !!! где такого найти????
и опять же непонятно, откуда вытекает "опасность и суровость"
tigerrr
молдаффский ))
16 апреля 2010 (01:49)
Only
Alegria >tigerrr а где девушки с [Марс] [Рак] [Рыбы] [Скорпион]
ну у меня [Марс] [Рак] в 7 доме - мне близко никак сентиментальные, романтичные, нежные, рефлексивные и проч.проч.проч. МЧ нравятся... я не вижу рядом с собой домашнего в тапочках
ну ваш отражает и вас в том числе ,вот и нравяться сильные потомучто нуждаитесь в защите
ДжияА что насчёт того, что бы мужчина мог обеспечить семью и имел жилплощадь и был не КвазиМордой - то это не требования, это норма)))))) ну конечно я согласен , но ведь есть девушки которые соглашаются на меньшее , у них явно нет корней
все возможно !
Asya
16 апреля 2010 (01:53)
но ведь есть девушки которые соглашаются на меньшее , у них явно нет корней
ага, соглашаются на реал, а хотят все равно идеал
Джия
16 апреля 2010 (01:54)
Согласиться на меньшее? Это на бомжа? Самому не смешно?))))
Тут не столько дело в ДСЦ, сколько в личной самооценке)))))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.