дык я то вроде тож вижу всё, но когда меня мужчина начинает волновать, у меня как-будто пелена перед глазами ... и я всё вижу, но мозг как-бы не анализирует полученную информацию, начинает искать оправдания и ищет их ооочень долго...вот такая вот бяда-огорчение
А вообще, по поводу того, что ты говоришь о завышенных требованиях к мужчинам и идеализации образа мужчины, у меня тоже самое! и я считаю что это правильно в какой-то степени...
Я люблю мужиков, парней , пацанов, мальчишек (друзей, знакомых, коллег ), но вот МУЖЧИНУ вижу редко в ком...всё больше вижу неотёсанных мужланов и инфантильных мальчиков...настоящих мужчин как-то мало, по моим меркам
Messalina-1
15 апреля 2010 (05:32)
Asya
ага, в данном контексте именно понты и имела ввиду...
конечно мои козерожьи дсц и его управитель требуют мужчину и с разницей в возрасте и чтоб авторитетным был, сурьезным и статусным....
но вот я заметила что мужчины рыбы (или мне такие попадались на моём нелегком пути? ) какие-то все понтолыги!
Стооолько понтят, просебя любимого рассказывают, ну прямо не могу... сначала меня это страшно раздражает, а потом я привыкаю и сама начинаю верить в их росказни! ужос!
в следующий раз надену беруши!
и ведь липнут ко мне эти рыбы! хоть отмахивайся!
Messalina-1
15 апреля 2010 (06:02)
в центральной России щас утро раннее, а у меня уже почти обед вот сижу тут сама с собой переписываюсь
Я хотела спросить - может кто знает (небольшой оффтоп, если позволите)
у меня на дсц точно звезда расположилась Каус Медиус...так вот чаго я прочла
Звезда управляется Венерой, указывающей на популярность. Ее название переводится как "непобедимая", или "непокорная", что служит признаком того, что человек, испытывающий ее влияние, может быть независим и богат, или на то, что такие люди делают то, что им нравится, не считаясь с мнением других. Символически ее изображают веером, это указывает, что их имя широко известно. Такой человек будет гордым, его дружба и преданность будут крепки, он будет иметь хорошего, дружески к нему расположенного партнера в браке.
интересно, толк какой-то будет от этой звезды в моей личной жизни?
Одиллия
15 апреля 2010 (06:07)
1.Харизма.
2.Интеллект.
3.То, насколько он себя реализовал, нашел ли свое место под солнцем (терпеть не могу неудачников).
3.Мужской тип фигуры (не обязательно развитая мускулатура, но чтобы плечи не покатые и шире попы).
4.Предпочтительно худое лицо с заостренными чертами.
Управитель десц -- Марс, стоит в обители, в Овне, в 6 доме. Связан трином с Луной, которая управляет 10 домом. Солнце в Овне, в 7 доме, квадратит Юпитер, который управляет 3 домом.
Кузя
15 апреля 2010 (09:07)
А мне нравятся застенчивые, замкнутые, слегка неуверенные в себе.
Роста где-то 1.80 - это средний наверно. Крупные, без выраженной мускулатуры, слегка полноватые - но не с пузом и не обрюзгшие. С тихим голосом. Лицо чтоб не худое - желательно ямочки И чтоб в глазах были бесенята.
Не пошлые, не активные, не навязчивые. Еще чтоб они были слегка в стороне от всех - выделялись из толпы. И чтоб были слегка инфантильны - ну не "взрослые и серьезные" точно.
Чувство юмора очень приветствую.
Все остальное вроде как не важно...
Марс в Рыбах в 1 доме, в квадрате с в 4 доме.
Дсц - в Раке.
Солнце с Мерк в Близнецах в оппозиции к Нептуну в 10 доме, а так же в трине с в Водолее в 1 доме.
Кузя
15 апреля 2010 (09:08)
Упс, сорри - инет глюкнул - аж 3 раза отправилось
Кузя
15 апреля 2010 (09:09)
.
Купидошка
ФЕЯ
15 апреля 2010 (10:02)
а мне мужчины просто нравятся
мне нужно сначала увидеть, поговорить и понять нравится-не нравится, здесь все в гармонии должно быть
нравятся мужчины волевые, земные, не витающие в облаках, умеющие решать проблемы, заботливые, не жадные
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.