Да простят меня все - но растительность на лице мне не нравится и точка!
когда еще как-то выстрижено (типа как у Ираклия) , то еще куда ни шло....но просто УСЫ??? по-моему, это не очень
а как вам бородка Анатолия Вассермана?
jane lotos
16 апреля 2010 (12:27)
Да простят меня все - но растительность на лице мне не нравится и точка!
это вы сейчас так думаете а вот,когда вам перевалит за ен-количество лет и ваш бой-френд будет скажем так на 10 лет моложе...
шучу
amairani
16 апреля 2010 (12:37)
Странная какая-то тема
Как будто кто-нибудь может сказать : мне нравятся глупые, больные и бедные, неуверенные в себе, слабые и некрасивые мужчины, которые никогда ничего не добьются в жизни ?
смею предположить, 99,(9) % девушек нравится другое.. А этот , (1)% - это Мать Тереза...
подводя все вышесказанное: мужик должен быть пьян, небрит, свиреп и вонюч... ну и сденьгами по возможности
О и ростом от 180
jane lotos
16 апреля 2010 (12:52)
Woodson
16 апреля 2010 (13:07)
jane lotos я все видел
Джия
16 апреля 2010 (13:11)
Волосатость на лице не нравится, пускай бреется
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Tori
16 апреля 2010 (15:34)
Funtik
Самое важное и самое первое, что я оцениваю: хочу я его или нет...физически...все остальное (внешность, соцпакет, тюнинг и т.д.)- суета, от которой мое ПЕРВИЧНОЕ желание ваще никак не зависит
100%
Бывает ведь ну вроде все принем - красив, станен, машина, квартира, а тебя совсем не цепляет, и наоборот
Woodson
Легкая небритость мне нравится
Gemma
Та самая...
16 апреля 2010 (15:41)
у меня как то восприятие по венере видимо венера в 10 гармонична... привлекаЛи т к я замужем старше меня лет на 10 минимум, со статусом, холеные, внимательные, щедрые, главное что бы я чувствовала , что мужчина сильнее меня ( не в физическом плане ) иначе теряла к нему интерес, как ни странно худощавые не нравятся, идеальный образ мужа состоятельный в возрасте, полноватый, добрый и щедрый.. что и имею управитель 7 в с в обители
Творю чудеса.
Julsi
16 апреля 2010 (17:19)
Gemma
Ну Вы даете!
Описали здесь образ своего мужа, поставили ему 2 цветочка и тут же открыли тему про наследство...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.