Форум на ОКУЛУС

Тема 24660, сообщений: 258

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     16 апреля 2010 (18:30)

Ну Вы даете!

Описали здесь образ своего мужа, поставили ему 2 цветочка и тут же открыли тему про наследство

Julsi,ну Gemmaпросто не обращает внимания на то,сколько цветочков она ставит,помнишь,как ты когда то мне сделала замечание

Gemma
Та самая...
     16 апреля 2010 (18:59)

Julsi мужа я люблю безумно!!! а наследство ведь это не обязательно смерть это дарение или завещание при жизни.... чего либо ничего тут особенного

Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
     16 апреля 2010 (19:02)

jane lotos сама в шоке я смерти своему мужу не желаю ...если с ним что сама умру ...просто он мне подарил огромный участок вот и получилось дарение, фактически наследство недвижимости от мужа причем .при чем тут.. цветочки

Творю чудеса.
jane lotos
     16 апреля 2010 (19:41)

я смерти своему мужу не желаю ...если с ним что сама умру ...просто он мне подарил огромный участок вот и получилось дарение, фактически наследство недвижимости

Звездочка у меня аналогично

ситуация сложная тем,что официально мы в разводе

с 2005 или 2003 года уже не помню,кстати надо

будет посмотреть где и эти документы....

и тоже все на мне "подаренное"

А цветочков ставте всегда один...не ошибетесь

Blumarine
     16 апреля 2010 (19:52)

Я тоже обращаю внимание на внешность поначалу. И тоже люблю красивых)) Но у меня не совсем в этом отношении обычный вкус (хотя по нынешним временам возможно и не такой уж странный). Мне нравятся этакие метросексуалы с налетом андрогинности во внешности и манерах.

Даже не знаю, чем это вызвано, ни , ни управитель 7 дома вроде такого не дают. у меня вообще в , но мужчины такого типа меня отталкивают. Управитель 7 в и 3 доме. Хотя нет, наверное, здесь играет какую-то роль, как и 3 дом (я могу ошибаться, но мне кажется что и и 3 дом могут быть как-то связан с андрогинностью).

Зато в в с , и в

Может это как-то влияет.

Мой фетиш - волосы, не на лице и теле (не люблю волосатость))), а на голове. Длинные или полудлинные, ухоженные и желательно брюнетистые)))

Соцпакет и прочие материальные блага меня не особо волнуют.

jane lotos
     16 апреля 2010 (19:58)

Blumarine такие

http://www.gazeta.ru/sport/2005/10/kz_456853.shtml

Blumarine
     16 апреля 2010 (20:01)

jane lotos, нет, Вы знаете, Бэкхем для меня слишком мужественно выглядит))))) Хотя конечно в его ухоженности, стильности и прочих замечательных метросексуальных качествах я не сомневаюсь)))

Но я его больше как футболиста ценю))

Я была в каком-то полуэкстатическом восторге от Джека-Воробья. Наверное что-то такое примерно)))

jane lotos
     16 апреля 2010 (20:07)

Бэкхем для меня слишком мужественно выглядит

даже так...а для меня так в самый раз...сейчас гляту его карту, что в нем такого харизматичного

вот нашла

http://www.oculus.ru/blog.php?id=1324

Ksusha Kalinka
благоразумна
     16 апреля 2010 (20:08)

Blumarine а этот?

вродь подходит внешне...

http://www.playcast.ru/uploads/2008/01/06/438983.jpg

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Gemma
Та самая...
     16 апреля 2010 (20:09)

jane lotos поставлю а мы вместе живем просто попался хороший участок с домом за городом , вот он на меня оформил и сказал это тебе дача будет , смотрела свой натал..ничего не узрела вот и копаюсь

Творю чудеса.
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере