Тема 24660, сообщений: 258
Мужчина..Первое впечатление.. |
Автор | Сообщение |
jane lotos |
|
Gemma Та самая... |
|
Gemma Та самая... |
|
jane lotos |
я смерти своему мужу не желаю ...если с ним что сама умру ...просто он мне подарил огромный участок вот и получилось дарение, фактически наследство недвижимости Звездочка у меня аналогично ситуация сложная тем,что официально мы в разводе с 2005 или 2003 года уже не помню,кстати надо будет посмотреть где и эти документы.... и тоже все на мне "подаренное" А цветочков ставте всегда один...не ошибетесь |
Blumarine |
Я тоже обращаю внимание на внешность поначалу. И тоже люблю красивых)) Но у меня не совсем в этом отношении обычный вкус (хотя по нынешним временам возможно и не такой уж странный). Мне нравятся этакие метросексуалы с налетом андрогинности во внешности и манерах. Даже не знаю, чем это вызвано, ни , ни управитель 7 дома вроде такого не дают. у меня вообще в , но мужчины такого типа меня отталкивают. Управитель 7 в и 3 доме. Хотя нет, наверное, здесь играет какую-то роль, как и 3 дом (я могу ошибаться, но мне кажется что и и 3 дом могут быть как-то связан с андрогинностью). Зато в в с , и в Может это как-то влияет. Мой фетиш - волосы, не на лице и теле (не люблю волосатость))), а на голове. Длинные или полудлинные, ухоженные и желательно брюнетистые)))
Соцпакет и прочие материальные блага меня не особо волнуют. |
jane lotos |
|
Blumarine |
jane lotos, нет, Вы знаете, Бэкхем для меня слишком мужественно выглядит))))) Хотя конечно в его ухоженности, стильности и прочих замечательных метросексуальных качествах я не сомневаюсь))) Но я его больше как футболиста ценю))
Я была в каком-то полуэкстатическом восторге от Джека-Воробья. Наверное что-то такое примерно))) |
jane lotos |
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
Blumarine а этот? вродь подходит внешне...
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Gemma Та самая... |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.