Для души и беседы наверное холостяк-интеллигент, а вообще ни один не нравится
Ksusha Kalinka
благоразумна
16 апреля 2010 (21:29)
Woodson
вы че спецом подбирали че похуже
Для души и беседы наверное холостяк-интеллигент, а вообще ни один не нравится
а по-моему, там такой списочек типажей,
что лучше сразу в монастырь
угу, в мужской монастырь...
тож вариант
Джия
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Джия
16 апреля 2010 (21:34)
угу, в мужской монастырь...
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Фотиния61
синтетический скорпион
16 апреля 2010 (21:40)
Всем добрый вечер!
Что такое красивый мужчина? Прочитала всю тему и ни одного киногероя из здесь перечисленных не вспомнила на лицо. Я их просто не знаю. Выходит внешность для меня не самое важное. При первом знакомстве притягивают глаза. Голос нравится низкий и приятный. От громкоголосых и крикливых держусь подальше. Интеллект важен и правильная речь. Если мужчина начинает при мне употреблять нецензурные выражения и вульгарно шутить - все, он мне не интересен. Ничего не имею против лишнего веса у мужчин, это не самое главное. Растительность на лице нравится. А вот размер кошелька, дорогая машина и т.д. - не интересует. Если мне интересен человек, какая разница сколько у него денег. Приветствую романтичность, душевность и интеллект.
АСЦ
ДСД
red-peach
тот ещё фрукт
16 апреля 2010 (21:47)
Ох эти молодухи! Уже и до монастыря мужского добрались.
Я там уже давно местечко заняла...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.