Тема 24660, сообщений: 258
Мужчина..Первое впечатление.. |
Автор | Сообщение |
Lorely |
![]() ![]() А для меня очень важно чтобы мужчина был галантен, обходителен и настоящий джентельмен
не могу разгадать с одним мужчиной такую синастрическую загадку - моя |
ворожея |
|
РаИНЬ |
|
Antonia |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
|
Blumarine |
|
Lorely |
|
Messalina-1 |
![]() ![]() Margenta
Проблема в том,что мне,например,каждый раз так кажется
Вот уж точно,как сделать чтоб ОН тоже понял это
Раинь Ой,лучше пусть не липнут...так спокойней...
Джия Мда,кажется вчера я поняла что такое СИЛЬНЫЙ марс у мужчины...на работе перед новым годом пришел к коллеге друг,увидел меня и на следующий день принес мне подарок.вчера поехали с ним в клуб(первый раз встретились)...таких маньяков я еще не встречала!ппц!надо будет спросить его данные...
По теме:
Легкая небритость мине нравится
Вчера ходила на закрытый показ утомленных солнем-2, там крупным планом михалкова показывали и его усы можно было разглядеть...при всем уважении и симпатии к михалкову,усы не очень |
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]() Девчонки, я не знаю, у кого как, а у меня вот именно так: я вижу человека и в ту же секунду понимаю, что МОЁ!!!. Таки как бы долго он этому не сопротивлялся, все равно будет МОЁ. У меня вообще ни разу не было случая, чтобы я не влюбилась с первого взгляда... да что там взгляда - энергокасания, голоса... не знаю, как обозвать. А у тех, кого интуиция подводит, есть астрология и синастрии
Вот моя последняя лябофффь, тащусь просто:
Гыыыы, кстати, Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год