Ну вот и мужчины подтянулись к обсуждению. Заинтригованы.
По теме:
прозвучало следующее: "статусный", но почему-то в это понятие вложилось наличие большой машины и средств. Неужели в это понятие так мало входит? Это же ведь только поверхность! Это может быть потеряно в один момент и, соот-но "статусность" тоже?
Ангелочек28
15 апреля 2010 (11:02)
Мой марс в козероге,дсц весы/скорпион,упр дсц венера в стрельце
Сама козерог,асц овен
Так вот,внешне мой взгляд притягивают парни-среднего роста,нормального сложения без всяких изъянов от 25-35 лет,старше мне не нравяться
Потом взгляд,в нём должны читаться открытость,сарказм,интелект и сексуальность-вот как то так
Он должен быть трудолюбивым и уметь зарабатывать деньги!!! и ещё он должен быть активным и лёгким на подъём,с ним должно быть весело и интересно..И Ни в коём случае не грубым с девушками!!!!
Вот на таких обычно обращаю внимание,всегда
Астрологически-тут как раз и сыграли роль управители 7д,а их трое- в , в , в
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Apri
Дипломирован ный астролог
15 апреля 2010 (11:03)
A меня в первую очередь привлекает печальная задумчивость в глазах.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Astro17
15 апреля 2010 (11:04)
Как и многие девушки, я вначале обращаю внимание на внешний облик человека Асц у меня в (1.лицо.Почему-то нравятся четко очерченные скулы, гармоничное и пропорциональное лицо, желательно темные брови и ресницы, цвет глаз значения не имеет, но величина имеет, когда глаза большие-это хорошо, 2.фигура развитая, пропорциональная и правильная, но не перекаченная, 3.одежда...хорошо, когда мужчина одет в ту одежду, которая ему идет, люблю, когда на мужчинах хорошо сидят джинсы, слегка облигая его ягодицы, если, конечно, они красивы... во в 10 доме, Дсц в 4.культурная манера знакомства-это от 5. Грамоты и награды значения не имеют). На превоначальном этапе знакомства я пытаюсь увидеть в мужчине черты идеального избранника( ), на какие-то недостатки не обращаю внимание, но впоследствии начинаю оценивать поступки мужчины по отношению ко мне. Первое впечатление будет у меня положительным только в том случае, если мужчина сам ко мне навстречу сделает первый шаг, проявит интерес, а если выделит меня из большинства и будет говорить комплименты, при этом соответствуя пердыдущим описаниям, то я в него могу и влюбиться, а если он в моем присутствии станет оказывать знаки внимания другим представительницам прекрасной половины человечества, я могу сначала тактично намекнуть, что мне это не нравится, а потом устроить скандал, и впечатление о человеке резко изменится...любовь легко превратится в ненависть, если он не извинится и не исправится. Это все от овновского Дсц, и огненного во .
Голос и интонация имеют значение-нравятся мужчины с тихим голосом, умеющие себя вести в обществе, галантно ухаживающие. Люблю, когда регулярно оказывают знаки внимания и говорят комплименты.
Наличие жилплощади имеет значение, но не определяющее(если человеку за 30-ть, наверное, он уже должен что-то иметь, ведь если нет, то чем же он в жизни занимался? зарабатывал ли деньги и как их тратил, а если ему 25, то это не принципиально важно, у него еще, может быть все впереди). Зарабатывать, конечно он должен, как и брать на себя ответственность, а самое главное, -ответственость по отношению к своей женщине и помогать ей конкретными делами.
Вывод: нравятся зрелые мужчины, сильные и достойные.
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
15 апреля 2010 (11:04)
Можно я тоже присоединюсь к обсуждению столь интересной темы!
На первом месте конечно интеллект!Чтобы с мужчиной можно было часами говорить и не было скучно,и было чему научиться у него.
Поэтому вокруг меня столько , в том числе и мужчин-партнёров.
Как пишет Одиллия То, насколько он себя реализовал, нашел ли свое место под солнцем (терпеть не могу неудачников). Ни слова менять не хочу! В точку!
Издалека вижу мужчину,который нравится,потому что у него спортивная фигура,высокий (я 170,а мужчина должен быть хотя бы 180),обязательно широкие плечи и широкая спина-это просто фетиш у меня
Предпочитаю только брюнетов,не знаю почему,но блондины как-то не задевали ни разу моё сердце.
Пусть даже Бред Питт и является секс символом,но не моё
Очень привлекает низкий голос,мне даже везёт на таких!
При первой встрече смотрю на мужские руки,они должны быть ухожены ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Не люблю мужчин-амёб,когда всё приходится вытаскивать клещами,начиная со слов,заканчивая подарками.Он должен знать как меня добиться,как удержать и должен проявлять инициативу,но не перебарщивать. Ненавижу слишком настойчивых мужчин,сразу ДОСВИДОС!!!!
Отсутствие чувства юмора ОГРОМНЫЙ МИНУС!
А вот если мужчина говорит:"Я не люблю смотреть спорт! Как ты этот футбол и хоккей понимаешь?" Всё, у меня сразу отпадает желание продолжать общение.
Мой ДСЦ в ,управитель в 5 доме в
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Messalina-1
15 апреля 2010 (11:21)
marsik
ну я писала про статусность и нигде про большую мафыну там не заикнулась и про котлету денег тоже
Messalina-1
15 апреля 2010 (11:24)
кстати, мне нравятся шатены
ну , это предпочтение такое...
слишком темные мужчины не нравятся и через чур светлые - также...
Reality killed the video star
и не говорите, такая тема животрепещущая
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
15 апреля 2010 (11:44)
Могу сказать,что визуально мой идеал это Джордж Клуни. Знаю,что звучит слишком тривиально,многие подумают "да,он многим нравится".
Не могу сказать,что смазлив,как многие модели,но есть в нём мужская изюминка.
Скажите,дамы?
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
irini
15 апреля 2010 (12:18)
,А мне почему-то никогда не нравились все эти мужские эталоны ( типа Джордж Клуни и т.д.) , мне ни о чем ни говорят ни их положения , ни их деньги ( а наверное зря ). Обращаю внимание на лицо , на то как человек двигается ,говорит ( как и о чем) , голос , фигура - больше ни как фигура сама по себе ,а как психотип что ли. А !! И главное запах.
ASC - DSC , , , ,
Apri
Дипломирован ный астролог
15 апреля 2010 (12:19)
А мне нра Балуев и Сидихин, a также Владимир Волга в фильме "Марш-бросок".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.