Форум на ОКУЛУС

Тема 24660, сообщений: 258

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
marsik
     15 апреля 2010 (10:57)

Ну вот и мужчины подтянулись к обсуждению. Заинтригованы.

По теме:

прозвучало следующее: "статусный", но почему-то в это понятие вложилось наличие большой машины и средств. Неужели в это понятие так мало входит? Это же ведь только поверхность! Это может быть потеряно в один момент и, соот-но "статусность" тоже?

Ангелочек28
     15 апреля 2010 (11:02)

Мой марс в козероге,дсц весы/скорпион,упр дсц венера в стрельце

Сама козерог,асц овен

Так вот,внешне мой взгляд притягивают парни-среднего роста,нормального сложения без всяких изъянов от 25-35 лет,старше мне не нравяться

Потом взгляд,в нём должны читаться открытость,сарказм,интелект и сексуальность-вот как то так

Он должен быть трудолюбивым и уметь зарабатывать деньги!!! и ещё он должен быть активным и лёгким на подъём,с ним должно быть весело и интересно..И Ни в коём случае не грубым с девушками!!!!

Вот на таких обычно обращаю внимание,всегда

Астрологически-тут как раз и сыграли роль управители 7д,а их трое- в , в , в

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Apri
Дипломирован ный астролог
     15 апреля 2010 (11:03)

A меня в первую очередь привлекает печальная задумчивость в глазах.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Astro17
     15 апреля 2010 (11:04)

Как и многие девушки, я вначале обращаю внимание на внешний облик человека Асц у меня в (1.лицо.Почему-то нравятся четко очерченные скулы, гармоничное и пропорциональное лицо, желательно темные брови и ресницы, цвет глаз значения не имеет, но величина имеет, когда глаза большие-это хорошо, 2.фигура развитая, пропорциональная и правильная, но не перекаченная, 3.одежда...хорошо, когда мужчина одет в ту одежду, которая ему идет, люблю, когда на мужчинах хорошо сидят джинсы, слегка облигая его ягодицы, если, конечно, они красивы... во в 10 доме, Дсц в 4.культурная манера знакомства-это от 5. Грамоты и награды значения не имеют). На превоначальном этапе знакомства я пытаюсь увидеть в мужчине черты идеального избранника( ), на какие-то недостатки не обращаю внимание, но впоследствии начинаю оценивать поступки мужчины по отношению ко мне. Первое впечатление будет у меня положительным только в том случае, если мужчина сам ко мне навстречу сделает первый шаг, проявит интерес, а если выделит меня из большинства и будет говорить комплименты, при этом соответствуя пердыдущим описаниям, то я в него могу и влюбиться, а если он в моем присутствии станет оказывать знаки внимания другим представительницам прекрасной половины человечества, я могу сначала тактично намекнуть, что мне это не нравится, а потом устроить скандал, и впечатление о человеке резко изменится...любовь легко превратится в ненависть, если он не извинится и не исправится. Это все от овновского Дсц, и огненного во .

Голос и интонация имеют значение-нравятся мужчины с тихим голосом, умеющие себя вести в обществе, галантно ухаживающие. Люблю, когда регулярно оказывают знаки внимания и говорят комплименты.

Наличие жилплощади имеет значение, но не определяющее(если человеку за 30-ть, наверное, он уже должен что-то иметь, ведь если нет, то чем же он в жизни занимался? зарабатывал ли деньги и как их тратил, а если ему 25, то это не принципиально важно, у него еще, может быть все впереди). Зарабатывать, конечно он должен, как и брать на себя ответственность, а самое главное, -ответственость по отношению к своей женщине и помогать ей конкретными делами.

Вывод: нравятся зрелые мужчины, сильные и достойные.

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     15 апреля 2010 (11:04)

Можно я тоже присоединюсь к обсуждению столь интересной темы!

На первом месте конечно интеллект!Чтобы с мужчиной можно было часами говорить и не было скучно,и было чему научиться у него.

Поэтому вокруг меня столько , в том числе и мужчин-партнёров.

Как пишет Одиллия То, насколько он себя реализовал, нашел ли свое место под солнцем (терпеть не могу неудачников). Ни слова менять не хочу! В точку!

Издалека вижу мужчину,который нравится,потому что у него спортивная фигура,высокий (я 170,а мужчина должен быть хотя бы 180),обязательно широкие плечи и широкая спина-это просто фетиш у меня

Предпочитаю только брюнетов,не знаю почему,но блондины как-то не задевали ни разу моё сердце.

Пусть даже Бред Питт и является секс символом,но не моё

Очень привлекает низкий голос,мне даже везёт на таких!

При первой встрече смотрю на мужские руки,они должны быть ухожены ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Не люблю мужчин-амёб,когда всё приходится вытаскивать клещами,начиная со слов,заканчивая подарками.Он должен знать как меня добиться,как удержать и должен проявлять инициативу,но не перебарщивать. Ненавижу слишком настойчивых мужчин,сразу ДОСВИДОС!!!!

Отсутствие чувства юмора ОГРОМНЫЙ МИНУС!

А вот если мужчина говорит:"Я не люблю смотреть спорт! Как ты этот футбол и хоккей понимаешь?" Всё, у меня сразу отпадает желание продолжать общение.

Мой ДСЦ в ,управитель в 5 доме в

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Messalina-1
     15 апреля 2010 (11:21)

marsik

ну я писала про статусность и нигде про большую мафыну там не заикнулась и про котлету денег тоже

Messalina-1
     15 апреля 2010 (11:24)

кстати, мне нравятся шатены

ну , это предпочтение такое...

слишком темные мужчины не нравятся и через чур светлые - также...

Reality killed the video star

и не говорите, такая тема животрепещущая

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     15 апреля 2010 (11:44)

Могу сказать,что визуально мой идеал это Джордж Клуни. Знаю,что звучит слишком тривиально,многие подумают "да,он многим нравится".

Не могу сказать,что смазлив,как многие модели,но есть в нём мужская изюминка.

Скажите,дамы?

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
irini
     15 апреля 2010 (12:18)

,А мне почему-то никогда не нравились все эти мужские эталоны ( типа Джордж Клуни и т.д.) , мне ни о чем ни говорят ни их положения , ни их деньги ( а наверное зря ). Обращаю внимание на лицо , на то как человек двигается ,говорит ( как и о чем) , голос , фигура - больше ни как фигура сама по себе ,а как психотип что ли. А !! И главное запах.

ASC - DSC , , , ,

Apri
Дипломирован ный астролог
     15 апреля 2010 (12:19)

А мне нра Балуев и Сидихин, a также Владимир Волга в фильме "Марш-бросок".

Иностранные мне не нравятся.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере