Форум на ОКУЛУС

Тема 24663, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     15 апреля 2010 (14:45)

где почувствовать то можно? я не чую чего-то

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
jane lotos
     15 апреля 2010 (15:03)

где почувствовать то можно? я не чую чего-то

на что намекаешь у меня в будет...как раз в с твоей и к твоей , а вот моя делает к твоей

РаИНЬ
     15 апреля 2010 (15:08)

то-то ты меня так "любишь"

аист
птицца
     15 апреля 2010 (15:15)

Раинька - такой секстиль - это возможность найти в жизни "маленькие радости". Это способность порадоваться малому и отпустить напряжение с души за счет созерцания красоты.

Вот песню услышала любимую, ватрушку съела с шоколадом, красиво облака на небе сложились - и у тебя уже настроение улучшилось...

Это гармония мгновенья)))

РаИНЬ
     15 апреля 2010 (15:17)

аист

ес-ес-ОБХС

есть такое....

Марусян
     15 апреля 2010 (15:22)

Юля , а - похож ведь тоже на твое описание?

Люблю их (твои интерпретации), кстати

Jkz
     15 апреля 2010 (15:29)

А у меня тоже в 11 к в 8-м, но скажу честно я не понимаю этого квадрата, и чем больше читаю, тем больше не понимаю...

http://kedbl.wordpress.com
K
     15 апреля 2010 (15:31)

Тантан

у моей подруги тоже квадр. Луны с Венерой и Луна (а у Вас Венера) в трине с Не . и Секст. с Пл . Но луна у неё во Льве а Венера ретро в Скорпе. Луна как я понимаю это заботливость, хозяйственность, материнство. А Венера - красота, умение и желание себя преподносить, интерес к сексу, деньгам, мужчинам, педпочтения кулинарные -(Ве.-потребление, а Лу.- приготовление).

Мои наблюдения : у подруги даже чашек в квартире нет (сняла несколько месяцев назад), кофе ходит в кафе пить (работает в баре), к приготовлению пищи у неё почти отвращение, материнского инстинкта нет как она сама это подчёркивает, если речь за деньги заходит становится очень агрессивной, бутерброд купит - надкусит - выбросит...но Венера у неё ретро в Скорпе, тут конечно всё утрируется....за мужчинами и сексом с ума сходит.

У вас Венера тоже водная + плутонианская, но добрая...до такого экстима вряд-ли дойдёт, но Луна тоже не особо хозяйственная (у меня она тоже в Бл.) Ну и конечно нужно смотреть в каких дома стоит и какими управляет, тут уже сложнее с трактовками.

Jkz
     15 апреля 2010 (15:39)

Тантан, а я вот готовить люблю, и вкусно выходит материнский инстинкт аж зашкаливает (правда бьюсь-бьюсь пока ничего не выходит ) в доме полно всякой посуды, к деньгам особого интереса нет, но зарабатываю неплохо, и работа всегда есть, в сексе моногамна.... где его проработать надо этот квадрат? и нужно ли вообще что-то прорабатывать?

http://kedbl.wordpress.com
Тантан
Коснулся дна - оттолкнись!
     15 апреля 2010 (15:40)

iuleri Спасибо за интерпритацию, надеюсь ,что до такого не дойдет Луна в 1 доме (упр 3,4)венера в 11 д (упр 1)

Не живи уныло, Не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере