Раинька - такой секстиль - это возможность найти в жизни "маленькие радости". Это способность порадоваться малому и отпустить напряжение с души за счет созерцания красоты.
Вот песню услышала любимую, ватрушку съела с шоколадом, красиво облака на небе сложились - и у тебя уже настроение улучшилось...
Это гармония мгновенья)))
РаИНЬ
15 апреля 2010 (15:17)
аист
ес-ес-ОБХС
есть такое....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Марусян
15 апреля 2010 (15:22)
Юля , а - похож ведь тоже на твое описание?
Люблю их (твои интерпретации), кстати
Jkz
15 апреля 2010 (15:29)
А у меня тоже в 11 к в 8-м, но скажу честно я не понимаю этого квадрата, и чем больше читаю, тем больше не понимаю...
http://kedbl.wordpress.com
K
15 апреля 2010 (15:31)
Тантан
у моей подруги тоже квадр. Луны с Венерой и Луна (а у Вас Венера) в трине с Не . и Секст. с Пл . Но луна у неё во Льве а Венера ретро в Скорпе. Луна как я понимаю это заботливость, хозяйственность, материнство. А Венера - красота, умение и желание себя преподносить, интерес к сексу, деньгам, мужчинам, педпочтения кулинарные -(Ве.-потребление, а Лу.- приготовление).
Мои наблюдения : у подруги даже чашек в квартире нет (сняла несколько месяцев назад), кофе ходит в кафе пить (работает в баре), к приготовлению пищи у неё почти отвращение, материнского инстинкта нет как она сама это подчёркивает, если речь за деньги заходит становится очень агрессивной, бутерброд купит - надкусит - выбросит...но Венера у неё ретро в Скорпе, тут конечно всё утрируется....за мужчинами и сексом с ума сходит.
У вас Венера тоже водная + плутонианская, но добрая...до такого экстима вряд-ли дойдёт, но Луна тоже не особо хозяйственная (у меня она тоже в Бл.) Ну и конечно нужно смотреть в каких дома стоит и какими управляет, тут уже сложнее с трактовками.
Jkz
15 апреля 2010 (15:39)
Тантан, а я вот готовить люблю, и вкусно выходит материнский инстинкт аж зашкаливает (правда бьюсь-бьюсь пока ничего не выходит ) в доме полно всякой посуды, к деньгам особого интереса нет, но зарабатываю неплохо, и работа всегда есть, в сексе моногамна.... где его проработать надо этот квадрат? и нужно ли вообще что-то прорабатывать?
http://kedbl.wordpress.com
Тантан
Коснулся дна - оттолкнись!
15 апреля 2010 (15:40)
iuleri Спасибо за интерпритацию, надеюсь ,что до такого не дойдет Луна в 1 доме (упр 3,4)венера в 11 д (упр 1)
Не живи уныло, Не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.