Сильно я подозреваю, что именно он подарил мне много незабываемых мгновений жизни. Без него было бы значительно скучнее.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
РаИНЬ
15 апреля 2010 (18:41)
Хамелеон , а мне без было бы так скучно, так скучно
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Umka
15 апреля 2010 (19:09)
Рара ... я все видела и все помню. Напиши завтра, как там у вас.
Целую тоже крепко-крепко и держу кулачки.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
15 апреля 2010 (19:40)
Jess
основное противоречие в том что Венера в Овне быстро вспыхивает - завоевала - и остыла... Луна не успевает включиться - осознать принять "за свое", привыкнуть что ли, начать строить планы вить гнездо.
По теории хорошо бы:Венера в овне 9 дом упр. 10 Гармонизировать цели через амбиции, то есть прежде чем цели ставить, не плохо было бы понять, вписываются ли мои желания в мою картину мира. По факту получается, что
картина мира после изучения "учения" другая. Не успевают цели за "картинкой". Ну и выходит: ситуация созрела,пора рвать плоды, а я остыла.
Луна спокойная, добрая. Задача делиться своими переживаниями и тем что есть с теми, кто этого просит. То что есть разного качества бывает, и делиться не всегда хочется. Ну и венера с целями и гонором.
В итоге получается: дала фигу без масла, а хочется аплодисментов.
Развиваю обратные качества, как умею.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
15 апреля 2010 (19:42)
РаИНЬ
Удачи
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
РаИНЬ
15 апреля 2010 (19:44)
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Марина33
15 апреля 2010 (20:20)
девочки Аист
можете описать в в в муж карте пож-ста
Jess
Посторонним В.
15 апреля 2010 (22:02)
Аист, я тебе совсем уже оборзевшим образом намЯкиваю про 2 карты к 8-му марта.....
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Джеска)))) Две карты! Две карты! Уж полночь близится а Германа все... эх...
Ты мне в выходные напомни хорошо?)))
Марина33 мужская Луна во Льве это такой переносной театр одного актера - "маски шоу"- она жаждет драм и эмоций. И сама склонна драматизировать все что чувствует. Если злость то "я на грани!!!" если голод "я сейчас начну грызть свою коленку!!" ну и т.д.
Если нет эмоций при чем ярких и красиво выраженых - интереса нет...
А Венере в Тельце хочется комфорта, стабильности, надежности и покоя.
Луна любит широко гульнуть на публике - с цыганами и медведями а Венеру жаба душит)))
Вечером гульнул - утром в коме от этого атракциона неслыханной щедрости)))
Выберет девушку по Венере а потом скука его берет по Луне))) И начинает он ей нервы мотать пытаться раскрутить на эмоции - хоть что-то, хоть плачь, но эмоции ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.