Тема 24663, сообщений: 64
Квадрат луна венера! |
Автор | Сообщение |
Houston |
Уважаемые форумчане! С Новым годом! Очень заинтересовалась проработкой своих проблемных аспектов. Моя Венера конфликтует с Луной (25.08.81 00:05, Винница, Украина) вот и мне интересно как именно действует Квадрат Луны (рак) и Венеры (весы) и как его проработать?.. вроде как обе женские и должны дружить, но... По Венере я живу каждый день это самая сильная планета в гороскопе, она действует везде - на работе, дома, в магазине, в общем все через Венеру я делаю. Помогите разобраться, пожалуйста😊 |
Houston http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=34424&p=3 А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Houston |
Jin, спасибо за ссылку а то я вроде как все же на эту так тут перечитала) ну есть у меня такое что я не хочу семью меня больше привлекает роль любовницы, хотя замужем была, муж Рыба азартным оказался, разбежались через 6 лет. Детей нет. Без семьи и не хочется. Как проработать себя такую непокорную и своевольную? Кстати северный и южный узел в Лев и Водолей, где я так понимаю что моя задача - это семья, дети и вообще посвятить жизнь этому. Значит тем более надо над собой работать? Как вы думаете... Спасибо! |
Houston |
Аааа... Забыла уточнить что к этому у меня Лилит в Скорпионе и в связке с Ураном🙄😞😡 я конечно пользуюсь популярностью вниманием со стороны мужчин, Венера в соединении с Юпитером даёт эту самую привлекательность, легкость, кокетство, женственность, но замуж меня не затащишь... Я подсознательно ухожу от таких холостых вариантов, либо намеренно выстраиваю для них барьер. В общем мне очень хочется разобраться что я должна преодолеть в себе чтобы правильно жить вообще. У каждого же своя миссия.🤔🤓☺ А то вдруг я что-то очень важное пропущу... Не хотелось бы🙃 |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.