Форум на ОКУЛУС

Тема 24663, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Houston
     5 января 2016 (13:35)

Уважаемые форумчане! С Новым годом! Очень заинтересовалась проработкой своих проблемных аспектов. Моя Венера конфликтует с Луной (25.08.81 00:05, Винница, Украина) вот и мне интересно как именно действует Квадрат Луны (рак) и Венеры (весы) и как его проработать?.. вроде как обе женские и должны дружить, но... По Венере я живу каждый день это самая сильная планета в гороскопе, она действует везде - на работе, дома, в магазине, в общем все через Венеру я делаю. Помогите разобраться, пожалуйста😊

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     5 января 2016 (16:34)

Houston

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=34424&p=3

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Houston
     5 января 2016 (19:53)

Jin, спасибо за ссылку а то я вроде как все же на эту так тут перечитала) ну есть у меня такое что я не хочу семью меня больше привлекает роль любовницы, хотя замужем была, муж Рыба азартным оказался, разбежались через 6 лет. Детей нет. Без семьи и не хочется. Как проработать себя такую непокорную и своевольную? Кстати северный и южный узел в Лев и Водолей, где я так понимаю что моя задача - это семья, дети и вообще посвятить жизнь этому. Значит тем более надо над собой работать? Как вы думаете... Спасибо!

Houston
     5 января 2016 (20:02)

Аааа... Забыла уточнить что к этому у меня Лилит в Скорпионе и в связке с Ураном🙄😞😡 я конечно пользуюсь популярностью вниманием со стороны мужчин, Венера в соединении с Юпитером даёт эту самую привлекательность, легкость, кокетство, женственность, но замуж меня не затащишь... Я подсознательно ухожу от таких холостых вариантов, либо намеренно выстраиваю для них барьер. В общем мне очень хочется разобраться что я должна преодолеть в себе чтобы правильно жить вообще. У каждого же своя миссия.🤔🤓☺ А то вдруг я что-то очень важное пропущу... Не хотелось бы🙃

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере