Тема 24665, сообщений: 194
"Первым делом - самолеты" - сказал Плутон Урану или пыльные новости Европы |
Автор | Сообщение |
A |
|
Therina Катеринища |
Инга, так я к тому, что вот Ирена летела к родственникам - будем смотреть не только 9-ый, но и 3-ий дом, а Боря в Японию явно 5-домно ездил (цветение сакур совершенно определенно весч 5-домная, восприятие красоты; вооот). ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Териночка, привет Подруга нервничает . А тот мой ит-эшник скоро собирается на авто в гановер куда-то там, на работу. И будет книгу писать, ему напрогнозировали, что он будет великий писатель. По-англицки пишет, говорит, уже один амеро-редактор заинтересовался им . А работа его будет как поняла с людьми, кот. на немецком не говорят, какие-то там с ними обучения что ли. Должен выеxать до 1 мая, но на машине Слава Україні !
|
Umka |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ты думаешь, надо двуx управителей смотреть? Один по 9 д., другой по делу, из-за которого был улет планирован?, да? Жаль, у меня нету точной карты подруги, и уточнить невозможно, мама ее умерла, папы какбы и нет. Но космограмма удивительная - стелиум, , , еще, думаю, что в 8 доме Но ректи делать слооооожно. А картинка карты - бабочка, я прям глазела и глазела Слава Україні !
|
A |
|
Фиджи |
портрет чайника хороший конечно , а сакура что - правда в багаже?
Аш , Шевченко в Zet под этим прежним названием проходит, а в астрокоме наверное надо искать Актау Мангистауской. Ирини , а Вы никогда не связывали свой Уран на IC с местом рождения? Урановые рудники . Я там жила больше 20 лет, тож , но родилась не там, на IC другая история. |
Аш, я фотки сгружал всегда в тот же день, поэтому они на моем компе, ну и частично в инете:
Никко:
Химеджи:
Нара:
Осака:
Киото:
Храм Инари (бог, которому служат лисицы):
Камакура:
Рыбный рынок Цукиджи:
Токио:
Йокогама:
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Therina Катеринища |
Эшик, если по ачучению, я думаю вот-вот аэропорты почти все - кроме может быть британских - откроют. Найдут сегодня-завтра эксперта-физика, который возьмет на себя ответственность заявить, что при такой тонкодисперсности облака не будет никаких наслоений стекла внутри двигателей, и что трубки Пито не засорятся пеплом. Типо что можно летать. Далее, скорей всего, авиаперевоачики заявят - летать можем, но страховку - если чо случись - платить не будем, звиняйте. Умка, ну помочь им - конечно, дело хорошее - но как туда доберешься-то? Остров. Далеко. Аэропорты закрыты... А тут между прочим хорошая статейка - и про расследование финансового краха, и про "тур-извержение" - там, оказывается, народ поначалу автобусами ездил-отрывался и за крупный юань даже мог заказать омаров, пожаренных лавой - великие-елки-комбинаторы:
Заострю ваше внимание на следующем отрывке: "Со времен заселения Исландии, каждое из предыдущих извержений вулкана Эйяфьятлайокудль(920, 1612 и 1821-23 годы), влекло за собой также и массивное извержение Геклы." Борь, спасибо за фотки!!!! ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Фиджи |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.