Тема 24665, сообщений: 194
"Первым делом - самолеты" - сказал Плутон Урану или пыльные новости Европы |
Автор | Сообщение |
light-ning ![]() |
![]() ![]()
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
![]() ![]() ![]() Кать, а у меня исландский язык уже, ну, лет десять, кроме как с Sigur Ros, больше ни с чем и не ассоциируется. Помню, когда я их услышал, то была какая-то странная смесь удивления и восхищения. Ну, вот, тут например (в начале они чуть-чуть по-английски, вводные слова вроде как скажут, а потом- запоют на своём):
Песня в переводе называется "Дoма".
Интересно было глянуть на то, каких солнечных знаков люди становились исландскими премьер-министрами за последние 100 лет, оказалось, что список следующий:
Козерог-5, Рыбы-5 ....... Водолей-3, Рак-3 Телец, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец- по два Овен- 1 Близнецы, Лев- ни одного не было
Ну и так оно и есть по ощущениям:
С другой стороны, лидер их национального движения в XIX веке- Jón Sigurðsson, был Близнецом по Солнцу (17.06.1811), ну и его д.р.- национальный праздник вроде бы как https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Не, у нас сегодна половина рейсов уже отменена, и на завтра тоже список есть
Даже не знаю, как подругу отправить, можно через Испанию или Израель, но, кажется рейсов чартерныx нету. Провал какой-то
Киньте сюда инфу, пожалуйста о этом вулкане, он собирается опять активизироваться... Слава Україні !
|
![]() ![]() да... у меня мама должна завтра лететь во Франкфурт... а все рейсы из Домодедово на Германию отменены или задержаны. Сидит в печали - любимый сайт инета - табло вылетов аэропорта
А сеструха застряла на Сицилии - тоже не может прилететь в Германию. Вот все таки избалован народ авиацией... Я понимаю Америка - на каноэ не догребешь, но по Европе то какие проблемы добраться??? |
|
A |
Юля, сестра пусть добирается не воздуxом, Франкфурт будет и так переполнен. Моя путешественница в Йоxанисбург не может вылететь (детю в школу и так цеыx 2 недели уже пропустила, а ей на работу, мы шутим
Ну, а мама может вообще пусть подождет, если надобности нету особой. Нафик, я бы подождала сейчас Слава Україні !
|
Nаталья |
![]() ![]() ![]() Юля так это её другой вулкан задержал среди более теплых морей. Я о сестре.
У меня намечался полёт, как раз, когда вулкан северный В итоге теперь, когда всё прояснилось, чувствую себя вполне спокойно и благополучно. Поездку начинала готовить 12.04.2010 |
Nаталья |
|
A |
Наташа
Во, а я собралась на Рождество и НГ лететь к ней в Африку, сейчас билеты дешевые
Мож билеты заказать на ретроМерке? (натальный тоже ретр Слава Україні !
|
Nаталья |
|
Nаталья |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год