Форум на ОКУЛУС

Тема 24665, сообщений: 194

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
A
     20 апреля 2010 (16:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аист, нафик, останови маман. Деньги можно вернуть, написав просьбу и выслав туда, где покупали, мож у авиалиний. Она одна полетит?

Ой, ну моя подруга еще рада, что не в аэропорту застряла с багажом и детем. Все театры уже облазила и выставки. У ниx там нифига такого нету - никакой оперы и балета, одни трупы циркачей всякиx

Слава Україні !
аист
птицца
     20 апреля 2010 (16:33)

Галакси правнуков по интернету еще воспитывать не научились))) Чтобы менять им памперсы и кормить кашкой пока еще требуются реальные бабушки)))

Будем наблюдать ситуацию... хорошо что этоможно делать сидя дома.

A
     20 апреля 2010 (16:42)

Новые облака

Великобритания вулканического пепла консультационный центр будет оценивать воздушного пространства, где вулканического пепла нашли, решили, площадь которого является полностью безопасным, но это будет закрыт на угрозу самолетам.

Он сообщил, что в Лондоне аэропорты, вероятно, не сможет открыть новый предстоящих облако пепла ездить в Европу. British Airways по-прежнему планируется из аэропорта Хитроу к отлету открыт с 19 утра. по местному времени.

Международная ассоциация воздушного транспорта (ИАТА) предсказывает, что это займет шесть дней, запуск воздушного пространства в обычном режиме. Пока в общей сложности 81000 отмены рейсов авиакомпании лицо в день 300 миллионов. USD, или 100 млн. долл. США. USD больше, чем объявил на прошлой неделе.

Skylėti Модели

В свою очередь, позволило авиакомпаниям летать увеличил давление на Брюссель и подтвердить сообщения о том, что компьютерные модели, который приземлился в соответствии с десятками тысяч рейсов могут быть неточными. Уже объявлено, что если США будут регулироваться на основе действующих норм, самолет продолжал летать.

"Теория, на которую, чтобы оправдать наши использования моделей, которые основываются на определенных предположениях, которые не являются научно доказано", - "Financial Times" цитирует Маттиас Ruete, представители Еврокомиссии, ответственный за мобильность и транспорт.

Кроме того, остается неясным, какова должна быть концентрация пепла в угроз авиационных двигателей. Предварительное рейсы-40 тест выходные показали, что угроза самолетов было меньше, чем компьютерные модели показывают, авиакомпания объявила.

Вчера они попросили о компенсации.

Не реагировать на несколько дней

"Кризис ускорил достаточно, чтобы выразить свое недовольство тем, как правительство справиться с проблемой - не было оценки рисков, расчета, координации, руководства", - сказал Джованни Bisignanis, глава ИАТА.

Его слова neįtikinėtina, что ЕС министры транспорта пять дней он взял серию телеконференций для обсуждения угроз воздушное пространство неприятности.

В свою очередь, ЕС считает, что самое главное, что безопасность была обеспечена: страховые операции применялись в полном объеме в снижении риска.

Из местного портала, перевод гугл, если что

http://vz.lt/newsletter/straipsnis/2010/04/20/L...arimai_del_n

Желтые самолеты, это те, что наxодились в воздуxе в 10.45 по местному времени (-1 ч. по мск.)

Слава Україні !
A
     20 апреля 2010 (16:44)

ссылка Франкфуртского аэропорта уже неск.часов не открывается вообще

Слава Україні !
Galaxyalex
     20 апреля 2010 (16:45)

Галакси правнуков по интернету еще воспитывать не научились))) Чтобы менять им памперсы и кормить кашкой пока еще требуются реальные бабушки))) Ну это у вас что-то неправильно всё организовано в жизни. У меня дедушки и бабушки в одном городе жили со мной в Москве.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     20 апреля 2010 (16:47)

ссылка Франкфуртского аэропорта уже неск.часов не открывается вообще У меня открылась с третей попытки И там процентов 70 написано - анулировано

Европа будет Свободной!!!
A
     20 апреля 2010 (16:48)

А это один из коментариев под статьей, Аист

На радио ББЦ говорит английский пилот, который был в облаке несколько лет назад. Пепел выключил все 4 двигатели в течение 2 дней после инцидента пилот поседел. Все это пропаганда отменить рейсы неоправданно - Авиакомпания лоббистов, которым глубоко начиxать на безопасность. Желательно, рейс отменен, чем упал бы самолет.

Слава Україні !
Therina
Катеринища
     20 апреля 2010 (17:07)

Юль, Ир -

да я думаю, завтра может быть и откроют Франкфурт-то (я по карте сужу).

Насчет какие проблемы добираться по воздуху в Европе - да там же есть рейсы, которые вроде как рейсовые автобусы: т.е. человек живет в Милане, а работает в Риме (или наоборот), и каждый день на работу летает. Уже и воспринимается это как нормально, вроде. Привыкли, понимашь...

Эшик -

при твоем натальном ретромерке сейчас заказывать билеты - самое то, я так считаю! Я бы рискнула, запросто. Тем более в Африку! Круто же!!!(Хотя меня, гыгыыы - хлебом ни корми - дай рискнуть )

И слушай, это ты про Близнецового ай-тишника что ли, это он собрался книгу писать, да? Круто!

Борь, я про Сигур Рош особо не слыхала, из исландцев у меня былa только Б"орк . У меня Исландия ассоциируется с детства с рассказами Хальтура Лакснесса - его в свое время, после Нобелевки, перевели на русский. Рассказы были страшноватые, бергмановидные такие. Сам же Лакснесс родился всего на неделю раньше моей бабушки (той, которая с упражнениями для носа ); Телец со стеллиумом на самом стыке и , и той же самой оппозицией ... (Ух и поколеньице, вообще говоря, было.... )

Возвращаясь же к Сигур Рошу - насколько я поняла, они поют на фонленском (он же - хоупландский). T.e. сами язык придумали - так же как Лиса Джеррард, Са Диндин и Рома Райан...

Вообще, Lisa Gerrard : http://www.youtube.com/watch?v=1xpkRj99FH0

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
irini
     20 апреля 2010 (17:08)

Ашик, конечно сообщю , ты же и живешь где-то рядом с одной из моих теток

Люди ,а ведь мне же из Франкфурта вылетать

A
     20 апреля 2010 (17:22)

Терина

И слушай, это ты про Близнецового ай-тишника что ли, Ага, про того самого

Ну, про поездку надо еще неск.дней подумать, мужу только что сказала , он заааа . Доча пока не xочет . Подождем, пока угаснет вся эта кокофиния с вулканом, зачем родителей приводить в состояние xватки за сердцА. Тем более сейчас еду к тетеньке в больницу, ей вчера поставили стимулятор на сердце . Подожду пока

Ирини следи за работой аэропорта, у меня все еще не открывается ссылка . Чует сердце, что подруга завтра не поднимется, и надо будет ей сообразить другой путь

Слава Україні !
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере