Форум на ОКУЛУС

Тема 24665, сообщений: 194

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
A
     20 апреля 2010 (17:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

А где наша Левка , может и она где-то застряла?

Слава Україні !
Galaxyalex
     20 апреля 2010 (17:32)

Да и Маргенту чего-то не слышно

Европа будет Свободной!!!
Therina
Катеринища
     20 апреля 2010 (17:33)

Инга, да, истории про пилотов, которые пролетали сквозь облака, мы читали. Там один, Eric Moody, особо отличился.

http://www.thenational.ae/apps/pbcs.dll/article...1002/FOREIGN

Его обращение к пассажирам в минуту кризиса до сих пор считают образцом самообладания и легендарного англигйского чувства юмора: “Ladies and gentlemen, this is your captain speaking. We have a small problem. All four engines have stopped. We are doing our damnedest to get them under control. I trust you are not in too much distress.”

(Дамы и господа... У нас тут произошла некоторая неувязочка: остановились все четыре двигателя. Мы изо всех сил пытаемся урегулировать ситуацию. Так что, насколько я могу судить, особых причин для беспокойства у вас нет.)

Если лететь над слоем пепла - то все совершенно нормально. Поэтому, например, датчане приняли решение открыть свое воздушное пространство для полетов, но не для взлетов и посадок. Пилот Эрик Муди же вел машину сквозь очень горячий пепел, совсем близко от вулкана, и его никто ни о чем не предупреждал. Он даже подозревает, что о том, какую опасность вулканическйй пепел может предствалять, никто толком тогда, в 1982 году, не знал. Надо сказать, что ему действительно повезло...

...а вообще чтобы Света собралась куда-то лететь - и ей бы аэропорт не октрыли?..

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Galaxyalex
     20 апреля 2010 (17:49)

Так что, насколько я могу судить, особых причин для беспокойства у вас нет Ну, это слишком вольный перевод

Therina, всё-таки на таком уровне мы владеем английским

Therina
Катеринища
     20 апреля 2010 (17:51)

Леша, перевод - литературный, и именно правильный. Подстрочниками я не занимаюсь

Девочки, половина рейсов по Европе возобновлена к вечеру вторника.

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Nаталья
     20 апреля 2010 (17:53)

на секунду:

во-первых, Ашик, шеи бывают и информационные.

Уже почти весь Форум знаком с твоей подругой при Твоем посредничестве.

во-вторых, много интересных синхронов в теме, тянущихся в прошлое. Меркурий ретро. Полагаю что... тут пусть каждый сам допишет.

в-третьих, у меня обнаружились очень летательные скорпы в окружении. Весь мир обращен в сторону пепла. А, они летают тут себе неожиданно Уранически разнося флюиды Плутона.

в-четвертых, думаю события жёстче отзовутся у тех, кто любит или вынужден в силу системы, в которой находится, особо веками европейски традиционно планировать.

Galaxyalex
     20 апреля 2010 (17:59)

Леша, перевод - литературный, и именно правильный. Ничего себе? Лично я перевёл буквально: "Надеюсь (Верю), что вы не слишком (находитесь в стрессе) паникуете"

Nаталья
     20 апреля 2010 (18:00)

И Вулкан то пока мягко так намеками извергается выверено по-европейски смещая сантиметрами* усвоенное.

Galaxyalex
     20 апреля 2010 (18:03)

Девочки, половина рейсов по Европе возобновлена к вечеру вторника. Сомневаюсь, лапшу вам вешают. Наши СМИ говорят о том, что если и летают 2-3 самолетика, то "медленно и осторожно"

Nаталья
     20 апреля 2010 (18:05)

Galaxyalex 20 апреля 2010 (17:32)

--------------------------------------------------

Да и Маргенту чего-то не слышно

Маргенту очень даже видно-слышно в блогах.

Целостнее Галактический целостнее.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере