Тема 24665, сообщений: 194
"Первым делом - самолеты" - сказал Плутон Урану или пыльные новости Европы |
Автор | Сообщение |
A |
|
Galaxyalex |
|
Therina Катеринища |
Инга, да, истории про пилотов, которые пролетали сквозь облака, мы читали. Там один, Eric Moody, особо отличился.
Его обращение к пассажирам в минуту кризиса до сих пор считают образцом самообладания и легендарного англигйского чувства юмора: “Ladies and gentlemen, this is your captain speaking. We have a small problem. All four engines have stopped. We are doing our damnedest to get them under control. I trust you are not in too much distress.”
(Дамы и господа... У нас тут произошла некоторая неувязочка: остановились все четыре двигателя. Мы изо всех сил пытаемся урегулировать ситуацию. Так что, насколько я могу судить, особых причин для беспокойства у вас нет.)
Если лететь над слоем пепла - то все совершенно нормально. Поэтому, например, датчане приняли решение открыть свое воздушное пространство для полетов, но не для взлетов и посадок. Пилот Эрик Муди же вел машину сквозь очень горячий пепел, совсем близко от вулкана, и его никто ни о чем не предупреждал. Он даже подозревает, что о том, какую опасность вулканическйй пепел может предствалять, никто толком тогда, в 1982 году, не знал. Надо сказать, что ему действительно повезло...
...а вообще чтобы Света собралась куда-то лететь - и ей бы аэропорт не октрыли?.. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Galaxyalex |
|
Therina Катеринища |
|
Nаталья |
на секунду:
во-первых, Ашик, шеи бывают и информационные. Уже почти весь Форум знаком с твоей подругой при Твоем посредничестве.
во-вторых, много интересных синхронов в теме, тянущихся в прошлое. Меркурий ретро. Полагаю что... тут пусть каждый сам допишет.
в-третьих, у меня обнаружились очень летательные скорпы в окружении. Весь мир обращен в сторону пепла. А, они летают тут себе неожиданно Уранически разнося флюиды Плутона.
в-четвертых, думаю события жёстче отзовутся у тех, кто любит или вынужден в силу системы, в которой находится, особо веками европейски традиционно планировать.
|
Galaxyalex |
|
Nаталья |
|
Galaxyalex |
|
Nаталья |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.