Форум на ОКУЛУС

Тема 24665, сообщений: 194

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     16 апреля 2010 (14:50)

Что же касается знака вулкан.Нани,как-то правильно сказала попыхтит и перестанет.

Но есть в этом своя сложность.

Ещё раз повторю свои слова из своей темы.

Вулкан ,а вернее его кратер-это своего рода клапан.

Который выпускает лишнее давление.

Обстановка на земле на столько обострилась,что создалось опасное давление,готовое взорвать емкость.И если пары давления не выпустить-будет катастрофа.Вот вулканы и выпускают это давление.А значит оно дано нам для того,чтобы нормализовать и уравновесить то,что творится на земле.

То что на небе,то и на земле ,равнозначно такому же заявлению.То что творитсяВ Земле,то и НА Земле.Можно по этому поводу , даже взять знак с моей темы и события небо=земля=недры земли.увидеть в другом знаке с выше.Пост от

16 апреля 2010 (02:17)

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=24639&p=4

Сначало нас трясло,потом,когда уже настал критический момент-вулкан выпустил давление,дабы не взорваться всему земному миру.

Вулкан предостерегает землян к тем действиям противоположностей сил на земле,которые творятся сегодня.

И если земляне не примут подсказки.Произойдёт война.

Но,как только природа увидит это противостояние.Она и без войны устроит нам театр жертв,дабы мы больше начали понимать и сострадать к ближним,хоть и противоположным нашим георгафическим местам или противоположности нашим взглядам на один предмет.

Именно Горе даётся нам и воспринимается одинакого,к какой религии или партии мы не принадлежали-все мы равны перед страхом смерти.

Имнно смерть и горе,катаклизмы являются инструментом корекции наших разностей взглядов....

Об этом можно долго писать и рассуждать.

Но именно шишки на лбу нас заставляют изменить свой отношение к дереву,котороес вроде стоит не подвижно.И ничем нам не грозит.Дерево не только даёт кислород,но ещё и бьёт по голове.

isidore
     16 апреля 2010 (15:33)

Алекс! Умоляю, пожскажите!

у меня подруга летит в Саудовскую Аравию 16 мая, все ли будет нормально? ведь Иран очень близко!даже не знаю как правильно спросить, может это совсем не в тему, просто переживаю.

Nаталья
     16 апреля 2010 (15:43)

опять закрутили воронку в Форуме.

Что за люди?

Почему на лавочке глобальные события под семечки обсуждать тянет.

Лазурь
     16 апреля 2010 (15:56)

alex lev gold

спасибо большое за толкование!!

да. Именно дуальность. Верный ключ.

Lua
Алхимик :)
     16 апреля 2010 (15:58)

нужно смотреть на это так - земля заболела гриппом - она чихает и кашляет- вулканы и землетрясения.. а когда болеешь, надо полежать и попить чаю с лимоном, прекратив излишнюю активность

это я сегодня утром озарилась так как уже четвертый день гриппую, а за окном уже несколько дней довольно странная погода - сильные ветра (что в нашей местности большая редкость) и серое небо (что тоже не часто).. знакомые жалуются на повышенную утомляемость и пеняют на Новолуние в овне..

а в новостях сказали, что оказывается этот Вулкан извергался уже месяц и только когда задули ветры -дым понесло на Европу..

еще сегодня снился сон про наводнение.. насморк у Земли..

так что лекарство от паники предлагаю такое - теплый плед, чашка чая с медом и лимоном и старая добрая комедия или книга

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!!

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Umka
     16 апреля 2010 (16:03)

Как там, оказывается, красивооооо!!!

http://belosnezhka.com/post105059382/

Исландия - страна чудес

Исландия – уникальное место на планете, единственный остров, находящийся на серединно-океаническом хребте, то есть на живой коре Земли.

Исландия – земля вулканов.

http://www.youtube.com/watch?v=tXFFAgk7ue8&feature=related

16 апреля 2010 (17:37)

Lua

Формула одна.Я имею ввиду её духовность (нематериальность физическую)а уж одеть на неё физическую форму можно любую.

Хоть кашель и чих.

Хоть извержение эмоций и в итоге хрип в голосе.

Хоть дождь после жары поднявшийся в небо виде пара и снова проливший нас своим дождём.

Или цветы распустившиеся из семени.А его семя дающее следующий росток цветов.

При всех этих показателях видно одно,"смерть" одного порождает жизнь другого.

Galaxyalex
     16 апреля 2010 (17:56)

Меня удивляет, что до сих поp в СМИ молчат о возможном пpиходе ледников в севеpном полушаpии.

Вот только по BBC сейчас говоpят о "вулканической зиме"

Европа будет Свободной!!!
     16 апреля 2010 (18:02)

Меня удивляет, что до сих поp в СМИ молчат о возможном пpиходе ледников в севеpном полушаpии.

Алексей-рановато.Сначало давай пройдём стихию Огонь

А там и поговорим об навдонениях воды

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=24639&p=5

Все всё знают.Зачем панику наводить

Galaxyalex
     16 апреля 2010 (18:09)

Европа будет Свободной!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере