Форум на ОКУЛУС

Тема 24665, сообщений: 194

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     16 апреля 2010 (18:15)

Кстати, всем кто сейчас бегает в банки и обменивает евpо на доллаpы. Так вот, чеpез паpу дней ветеp может смениться и пепел пойдёт в США

Европа будет Свободной!!!
jane lotos
     16 апреля 2010 (18:38)

Кстати, всем кто сейчас бегает в банки и обменивает евpо на доллаpы. Так вот, чеpез паpу дней ветеp может смениться и пепел пойдёт в США

Galaxyalex,откуда знаешь

а ты не хочешь тему открыть...ну о чем то...таком,интерестном где можно будет поболтать А,может, я открою...поживем увидим

Терина,извини за флуд

16 апреля 2010 (20:06)

Знак для

isidore 16 апреля 2010 (15:33)

-----------------------------------------------------
---------------------------

Алекс! Умоляю, пожскажите!

у меня подруга летит в Саудовскую Аравию 16 мая, все ли будет нормально? ведь Иран очень близко!даже не знаю как правильно спросить, может это совсем не в тему, просто переживаю.

Не стоит переживать.С нормой культуры в Саудовской Аравии всё Окей,вообщем как и везде.И вот вам знаковый ответ из сегодняшней прессы.

Что касается 16 мая.

16.5.2010

15.6 13.4

Есть свои ньюансы.Но без данных летящего мне их не уловить.

остается ловить Знаки,приведенные Ниже:

Араб изнасиловал старика, потому что тот был "сутенером"

--------------------------------------------------
------------------------------

16.04 17:42 MIGnews.com

Гражданин Саудовской Аравии, обвиняемый в похищении, ограблении, пытках и изнасиловании 69-летнего старика в Манхеттене заявил следователям, что они зря тратят свое время, поскольку "речь идет о каком-то сутенере".

Адвокат Наджифа эль-Матери заявил присяжным на суде: " Это был не более, чем "грубый секс" между двумя взрослыми людьми, которые, может быть, выпили слишком много и поспорили о деньгах".

Араб и его жертва познакомились в баре Townhouse в феврале. Араб утверждал, что он – "голубой сутенер". Вечер продолжился в доме жертвы, где араб побил его сломанной вешалкой и изнасиловал ложкой для обуви. Адвокаты ( всего их трое из одной из самых престижных контор Нью-Йорка) утверждают, что речь идет о "рутинном садо-мазо".

Судья удивляется и хочет знать, кто платит адвокатские гонорары и не стоит ли правительство Саудовской Аравии за попытками добиться освобождения эль-Матери под залог.

16 апреля 2010 (21:06)

isidore ,Я бы не летел в Саудовскую Аравию.

Очень много нехороших знаков,после вашего упоминания о Саудии

Для нового поколения джихадистов откроют летную академию

-----------------------------------------------------
---------------------------

16.04 19:10 MIGnews.com

Саудовская Аравия приступила к созданию собственной летной академии в городе Таммах.

Инициаторами открытия учебного заведения стали Летный Клуб Саудовской Аравии и концерн Saudi Binladin Group, основанный родителем Усамы бин Ладена, Мухаммедом.

Академия намерена набирать по 200 кадетов в год, который будут обучаться в соответствии с самыми высокими международными стандартами.

Therina
Катеринища
     16 апреля 2010 (21:30)

Какая паника?

Да никакой паники - кроме как для авиаперевозчиков, конечно: у них головная боль только начинается .

Как выяснилось, вместо закрытых для полетов стран, рейсы гоняют в соседние; а оттуда народ, - в частности, наш окулусный народ - нормально, даже с некоторой приятностью добирается до нужного места на поезде.

А так - никто пока вроде не сравнивает Леха Качиньского с эрцгерцогом.

Леша, прости если занудствую - но облако на штаты не пойдет. И дело совсем не в ветре. В западном полушарии за всех совсем недавно отдувалась Чили, если ты помнишь. Вектор на данный момент немного иной. Имхо. ( А если конкретно, то показывает он на Турцию.)

В Саудовскую Аравию я бы ух с"ездила (Извини, Алекс. интересно мне!) НО: более мелкие соседние страночки вежливо обошла бы сейчас.

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Therina
Катеринища
     16 апреля 2010 (21:49)

Алекс, Женя, Лазурик, всем (красный калифорнийский цинфандель).

Вообще рекоммендую пока заучивать следующую фразу по-исландски: Hversu lengi mun flugenu sekka? (на сколько будет задержан рейс?)

http://www.youtube.com/watch?v=Y-_OUO52zpA

Olmert
     16 апреля 2010 (21:55)

Если учесть, что Землю регулярно трясет последние месяцы...Вот в Китае только было землетрясение...Ужасть...

Gemma
Та самая...
     16 апреля 2010 (22:37)

Да весна началась с потрясений .. сама летать боюсь сейчас все на поезде хотя то ли еще будет в 2011 мне страшновато

Творю чудеса.
Lua
Алхимик :)
     16 апреля 2010 (22:40)

При всех этих показателях видно одно,"смерть" одного порождает жизнь другого

да - как раз вечером уже думала о пепле и возрождающейся из него птице Феникс..так что плюс медитация на Птичку

http://images.google.ae/images?q=%D0%BF%D1%82%D...hl=en&tab=wi

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Therina
Катеринища
     16 апреля 2010 (23:17)

Луаша!

Я кстати думаю все нормально должно быть с перелетом, может просто посадят в глазго - ну, там расстояния маленькие, переживать особенно не приходится.

И в контексте истории Земли ничего сверхестественного не происходит. Не переживайте! Да, землетрясения; да, вулканы. Ну и? Мне кажется, что упования "ух, что-то увеличилась сейсмоактивность в последнее время" чем-то напоминают истории с беспокоящим Гондурасом. Гондурасы были и будут; просто мы естественным образом выделяем из их серии именно наших современников, они - ближе, и оттого кажутся особо значимыми. И мы порой готовы глубокомысленно поигрывая мундштуком и поправляя монокль поверять девушкам-курсисткам самые страхолюдные из наших опасений о судьбах человечества...

Помню когда мне было лет 12, я стала регулярно слушать новости, и восхитилась - надо же, как много всего в мире сразу стало происходить!.. Но оно же всегда "происходило", просто я... не знала об этом.

А был у нас на геофаке мужик, так он однажды начал свю лекцию с "Ну вы, конечно, помните суровую зиму 42-го?.." Большинство из нас родилось в середине 60-х и до зимы 42-го нам было как до Луны...

Короче: сейсмоактивность в настоящее время совершенно нормальная, никакого эксцентризма. Когда и где конкретно она происходит и что это нам говорит - вопрос другой. А зачем - вопрос еще более интересный!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере