Тема 24665, сообщений: 194
"Первым делом - самолеты" - сказал Плутон Урану или пыльные новости Европы |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() Кстати, всем кто сейчас бегает в банки и обменивает евpо на доллаpы. Так вот, чеpез паpу дней ветеp может смениться и пепел пойдёт в США
Galaxyalex,откуда знаешь
а ты не хочешь тему открыть...ну о чем то...таком,интерестном
Терина,извини за флуд |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Знак для isidore 16 апреля 2010 (15:33)
-----------------------------------------------------
Алекс! Умоляю, пожскажите!
у меня подруга летит в Саудовскую Аравию 16 мая, все ли будет нормально? ведь Иран очень близко!даже не знаю как правильно спросить, может это совсем не в тему, просто переживаю. Не стоит переживать.С нормой культуры в Саудовской Аравии всё Окей,вообщем как и везде.И вот вам знаковый ответ из сегодняшней прессы. Что касается 16 мая. 16.5.2010 15.6 13.4 Есть свои ньюансы.Но без данных летящего мне их не уловить. остается ловить Знаки,приведенные Ниже:
Араб изнасиловал старика, потому что тот был "сутенером"
-------------------------------------------------- 16.04 17:42 MIGnews.com
Гражданин Саудовской Аравии, обвиняемый в похищении, ограблении, пытках и изнасиловании 69-летнего старика в Манхеттене заявил следователям, что они зря тратят свое время, поскольку "речь идет о каком-то сутенере".
Адвокат Наджифа эль-Матери заявил присяжным на суде: " Это был не более, чем "грубый секс" между двумя взрослыми людьми, которые, может быть, выпили слишком много и поспорили о деньгах".
Араб и его жертва познакомились в баре Townhouse в феврале. Араб утверждал, что он – "голубой сутенер". Вечер продолжился в доме жертвы, где араб побил его сломанной вешалкой и изнасиловал ложкой для обуви. Адвокаты ( всего их трое из одной из самых престижных контор Нью-Йорка) утверждают, что речь идет о "рутинном садо-мазо".
Судья удивляется и хочет знать, кто платит адвокатские гонорары и не стоит ли правительство Саудовской Аравии за попытками добиться освобождения эль-Матери под залог. |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() isidore ,Я бы не летел в Саудовскую Аравию.
Очень много нехороших знаков,после вашего упоминания о Саудии Для нового поколения джихадистов откроют летную академию
----------------------------------------------------- 16.04 19:10 MIGnews.com
Саудовская Аравия приступила к созданию собственной летной академии в городе Таммах.
Инициаторами открытия учебного заведения стали Летный Клуб Саудовской Аравии и концерн Saudi Binladin Group, основанный родителем Усамы бин Ладена, Мухаммедом.
Академия намерена набирать по 200 кадетов в год, который будут обучаться в соответствии с самыми высокими международными стандартами. |
Therina ![]() Катеринища |
![]() ![]() Какая паника?
Да никакой паники - кроме как для авиаперевозчиков, конечно: у них головная боль только начинается
Как выяснилось, вместо закрытых для полетов стран, рейсы гоняют в соседние; а оттуда народ, - в частности, наш окулусный народ
А так - никто пока вроде не сравнивает Леха Качиньского с эрцгерцогом. Леша, прости если занудствую - но облако на штаты не пойдет. И дело совсем не в ветре. В западном полушарии за всех совсем недавно отдувалась Чили, если ты помнишь. Вектор на данный момент немного иной. Имхо. ( А если конкретно, то показывает он на Турцию.)
В Саудовскую Аравию я бы ух с"ездила (Извини, Алекс. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
![]() ![]() Алекс, Женя, Лазурик, всем
Вообще рекоммендую пока заучивать следующую фразу по-исландски: Hversu lengi mun flugenu sekka? (на сколько будет задержан рейс?)
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Olmert |
|
Gemma Та самая... |
|
![]() ![]() ![]() При всех этих показателях видно одно,"смерть" одного порождает жизнь другого
да - как раз вечером уже думала о пепле и возрождающейся из него птице Феникс..так что плюс медитация на Птичку
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
![]() ![]() Луаша!
Я кстати думаю все нормально должно быть с перелетом, может просто посадят в глазго - ну, там расстояния маленькие, переживать особенно не приходится.
И в контексте истории Земли ничего сверхестественного не происходит. Не переживайте!
Помню когда мне было лет 12, я стала регулярно слушать новости, и восхитилась - надо же, как много всего в мире сразу стало происходить!..
А был у нас на геофаке мужик, так он однажды начал свю лекцию с "Ну вы, конечно, помните суровую зиму 42-го?.."
Короче: сейсмоактивность в настоящее время совершенно нормальная, никакого эксцентризма. Когда и где конкретно она происходит и что это нам говорит - вопрос другой. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год