Форум на ОКУЛУС

Тема 24665, сообщений: 194

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Шау
     17 апреля 2010 (06:18)

Териначка!

УРА! Вулкан - это хорошо

Хоть какой-то оживляж,э?

..мне скуууууушно, бес..

..что делать, Фауст??..

(-дальше много букоф-)

..Все УТОПИТЬ!!

Galaxyalex
     17 апреля 2010 (15:49)

июне 1783-1784 годах извержение вулкана Лаки в Исландии погрузило Европу в знаменитый "туман Лаки". Он привел к резким переменам климата, что вызвало неурожаи и настоящий голод, ставший одной из причин Великой Французской революции 1789 года.

Вот.

Давайте здесь оpганизуем штаб по эзотеpическо-энеpгетической поддеpжке миpовой Pеволюции. Небеса нам уже послали не только знак, но и матеpиальные основы будущей Pеволюции

Европа будет Свободной!!!
dega
     17 апреля 2010 (16:09)

Швеция хочет разблокировать воздушное пространство.

Швеция намерена частично открыть свое воздушное пространство в течение дня. Сначала будет открыто воздушное движение в северной части страны, сообщил компетентный орган. Впоследствии, запреты должны быть отменены постепенно и в других частях страны.

sapere aude! (c)
Therina
Катеринища
     17 апреля 2010 (16:11)

Леша - я - всеми лапами за! предлагаю добавлять "в контексте мировой революции" к каждому предложению. Для разгону. Чтобы акценты правильно расставить.

Народ уже начинает чесаться насчет кислотных дождей (которых не будет; ну вобщем - если будет, то так, капля в море, тем более в сравнении с московскими выхлопами ) А мне вот интересно, когда пепельная новость упадет из ранга первостепенных на уровень погоды... как в мультике про Игорей:

http://www.youtube.com/watch?v=Wbyc1EAEbDQ

Для любителей архивов - за последние 30 лет воздушный флот сталкивался с проблематикой "прямо по курсу - вулканический пепел" не сем-восем раз, а 90!

http://www.boeing.com/commercial/aeromagazine/a...c_story.html

Шауня!

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
nadush
     17 апреля 2010 (16:27)

Therina подпись , а девиз !

Катя, а если не затухнет, ты тоже исключаешь ядерную зиму (локальную)?

Therina
Катеринища
     17 апреля 2010 (16:52)

Надь, спасибо! Да нет, если сер"езно - это я не про ядерную зиму совсем. Вот вкратце ритмичность о которой я говорю (по Шнитникову и Максимову )

http://domino.novsu.ac.ru/kse/pril/12.htm

А вот и более развернутый вариант:

http://www.rhythmjournal.com/folder2008_1/journ...2008_1_5.pdf

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
     17 апреля 2010 (21:35)

Землетрясения и извержения – порождение женского распутства---------------------------------------
-----------------------------------------

17.04 16:34 MIGnews.com

Один из руководителей исламской республики Иран, аятолла Казем Седики заявил во время традиционной пятничной молитвы в Тегеране, что "распутство, порочные одеяния порождают землетрясения, извержения и прочие природные катаклизмы".

По сообщению оппозиционной газеты Aftab-e Yazd , Седики сказал: " Многие женщины одеваются , выставляя свои достоинства напоказ. Это приводит к тому, что молодежь сворачивает с пути истинного, марают свою целомудренность, инициируют внебрачный секс в обществе, что приводит к увеличению частоты землетрясений. Катаклизмы являются результатом человеческих деяний. У нас нет иного выхода, как обратиться к исламу для защиты от всех этих напастей".

Строгие правила ношения одежды, введенные исламской революцией, на протяжении 30 последних лет являются обязательными для всех женщин, независимо от возраста, национальности и религиозной принадлежности. Множество иранок, однако, игнорируют эти правила, носят облегающую одежду на теле и несколько слоев косметики на лице.

dega
     18 апреля 2010 (11:40)

18.04.2010 11:05 : Две авиакомпании – голландская KLM и немецкая Luftgansa провели успешные тестовые полеты в небе Европы

Две авиакомпании – голландская KLM и немецкая Luftgansa провели успешные тестовые полеты в небе Европы, большая часть которого оказалась закрытой из-за распространения облака вулканического пепла. Обе компании заявили, что никаких повреждений их самолеты не получили.

sapere aude! (c)
Доктор
     18 апреля 2010 (16:39)

.

Galaxyalex
     18 апреля 2010 (21:31)

Я вот долго думал...

А может им чем-нибудь накpыть этот вулкан?

Ну не знаю тpяпочкой какой-нибудь. А то у них вся социальная система медным тазом полетит

Европа будет Свободной!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере