Тема 24665, сообщений: 194
"Первым делом - самолеты" - сказал Плутон Урану или пыльные новости Европы |
Автор | Сообщение |
jane lotos ![]() |
|
Moro ![]() |
![]() ![]() А я вот тоже думала-подумала... Должна же быть некая причина для того, чтобы столько народу свернуть с накатанного, оптимального пути и заставить искать — кого что: обходных путей, подзабытых средств передвижения, друзей, связей, удачи на дорогах, совместных марш-бросков на нанятом мини-вэне, наконец, просто нежданного одно-двухдневного оттяга в городах, куда и не думал попасть в ближайшее время? Всех спустили с неба на землю, с разным личным результатом... для чего? nascer em Portugal, morar o mundo
|
Therina ![]() Катеринища |
![]() ![]() Леш, накрыть не получится - помнишь что было с чернобыльским энергоблоком, сколько народу полегло на поприще закрывания амбразуры.
А тут в тысячи раз масштабнее ситуация. В самой Исландии, кстати, системы никакие не полетят из-за вулкана, непосредственно исландцев он затрагивает по минимуму - но вот "в мировом масштабе", да... Теперь исландским туристам придется, боюсь, увиливать от прямых ответов, и прикидываться фарерцами или гренландцами (особенно в Англии) - а не то, неровен час, побьют... Пепел завтра-послезавтра уже начнет выпадать с осадками и оседать-рассеиваться понемногу, так что летать можно будет начинать - но с оглядкой. Фрапорт конечно откроют через несколько дней.
...А вообще, Ань, сама коллизия, конечно, эпическая. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
dega |
|
![]() ![]() ![]() наконец, просто нежданного одно-двухдневного оттяга в городах, куда и не думал попасть в ближайшее время?
Да, совершенно замечательно всё https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Sunrise |
|
alex lev gold |
|
Nаталья |
|
irini ![]() |
![]() ![]() ![]() Всем привет!
Катюш я летела 15-го числа Афины - Франкфурт , в принципе еле-еле успела - после нашего рейса остальные во Франкфурте уже начали отменять ,а в Афинах уже с утра был отменен рейс на Лондон, еще не знаю , но до сегодняшнего утра Франкфуртский аэропорт не действовал. |
Therina ![]() Катеринища |
![]() ![]() Боря, Ир, привет - ну как хорошо, что отметились, спасибо!
Фрапорт закрыт пока до вторника, а Британский ВМФ теперь будет вывозить сограждан вместо самолетов - на своих судах (это круто!) Насчет ядерной зимы - спешу успокоить, в данном случае она отменяется: пепел определенно не достигает стратосферы. Извержение вообще не особо сильное, это вам не Лаки и не Кракатау. Вот ссылка на то, что Дима написал по теме: http://www.oculus.ru/blog.php?id=3013
A я вот все смотрю на карту (что безотносительно происходящего является моим любимым занятием ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год